Гость
Статьи
Что у него с головой?

Что у него с головой?

Мой любовник сейчас в отпуске с женой. Встречаемся три года. Знает, что я ревную его к жене. Сегодня прислал мне фотки с курорта, всякие достопримечательности, то се и вдруг, где он с ней в обнимку, и она такая довольная прильнула к нему, вообще фотка интимная, с любовью. Как на это реагировать, подскажите дорогие мои.

Гостья
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Убиться об стенку

777

Автор, а как реагировать? Вы изначально N 2,собираете обьедки с баоского стола. Самой то не стремно? Столько мужичья свободного, у него кер золотой чели?

это чтобы ты лучше старалась в постели.

777

С барского*

Аркаша Борщ

Что у тебя с головой? Эй. Выйди из розового сна. Она его жена. Её он любит. А ты временное разнообразие. Разницу ощущаешь?

Гость

как реагировать? Так же как и всегда.. сосать дальше

Гость

Так он с женой не только фотографируется, он с ней еще и сексом занимается. На это, ты как? Спокойней реагируешь?

Гость
Гость

Так он с женой не только фотографируется, он с ней еще и сексом занимается. На это, ты как? Спокойней реагируешь?

Как же! Он же ей говорит, что только с ней а с женой просто живет- из жалости/ из-за детей и т. д. -Что там обычно вешают на уши

Гость

Никак. Твое место возле паrаши. Сиди и не отсвечивай.

Старый, лысый, толстый

Обтекать и радоваться!

Гость

Считает наверное, что самым сокровенным делится с вами 😂

Кобеллино

ушат помоев захотела?

Гость

Не у него, а у тебя с головой. Он-то прекрасно знает, что ты, терпила, любое унижение проглотишь, любую гадость его оправдаешь. Так что, все вопросы к себе, зачем тебе такое щастье в личной жизни.

Гость
Аркаша Борщ

Что у тебя с головой? Эй. Выйди из розового сна. Она его жена. Её он любит. А ты временное разнообразие. Разницу ощущаешь?

Да что-то нескладуха выходит: в уши то автору льет небось стандарт - жену не люблю, держат дети, ты подожди все будет. А как с отдыха фотки, так шлёт счастливые с женой. Не логично. То что автор себе напридумывал это одно, а то что мужик странный это другое. И то что ты, Аркаша, этой странности не видишь тоже странно. Не ну если он прощается, то логично, иначе он идиот.

Гостья
Гость

Не у него, а у тебя с головой. Он-то прекрасно знает, что ты, терпила, любое унижение проглотишь, любую гадость его оправдаешь. Так что, все вопросы к себе, зачем тебе такое щастье в личной жизни.

Затем, что у меня муж импотент, а любовник 🔥

Гость
Моногамус

это чтобы ты лучше старалась в постели.

Вариант)

Гость

Ты жена, создала тему чтобы показать как васятко выбирает все таки жену, а любовница пусть плачет
Фуу, за мужика конкурировать это дно

Гость
Аркаша Борщ

Хорогошо мужик устроился с двумя дурами, одна для разнообразия, другая куховарит, убирает, носки стирает

Гость
Гость

Да что-то нескладуха выходит: в уши то автору льет небось стандарт - жену не люблю, держат дети, ты подожди все будет. А как с отдыха фотки, так шлёт счастливые с женой. Не логично. То что автор себе напридумывал это одно, а то что мужик странный это другое. И то что ты, Аркаша, этой странности не видишь тоже странно. Не ну если он прощается, то логично, иначе он идиот.

Мужик как всегда классый да?

.
Аркаша Борщ

Любил бы то любовницу не завел бы

Была похожая ситуация. Только фотки увидела в ***. Очень расстроилась на тот момент. Но потом он мне признался, что поездка была отвратительной и они постоянно ругались. Если у мужчины есть любовница, значит с женой не так все гладко. Не расстраивайтесь и не устраивайте скандалов на этот счёт. Чаще всего это просто красивая фотография и не более того.

Аркаша Борщ

Он как раз таки не странный, а самый обычный. Пожжужит мохнатым шмелем в любом подвернувшемся дупле, которое подставят, но в итоге останется с той, на которую потратил много сил и времени. И не стоит говорить, что есть среди мужчин другие, порядочные. Есть те кто могут себе позволить такое поведение и те, кто об этом может только втайне помечтать.

Гостья

Затем, что у меня муж импотент, а любовник 🔥

И что? Это Ваши проблемы, а не его.

Гостья
Ameli

Была похожая ситуация. Только фотки увидела в ***. Очень расстроилась на тот момент. Но потом он мне признался, что поездка была отвратительной и они постоянно ругались. Если у мужчины есть любовница, значит с женой не так все гладко. Не расстраивайтесь и не устраивайте скандалов на этот счёт. Чаще всего это просто красивая фотография и не более того.

Спасибо
Он вчера уже написал, что послал ошибочно. Я ему написала, что пошлю его жене фотку с нашими обнимашками и что он идиот.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема