Мой любовник сейчас в отпуске с женой. Встречаемся три года. Знает, что я ревную его к жене. Сегодня прислал мне фотки с курорта, всякие достопримечательности, то се и вдруг, где он с ней в обнимку, и она такая довольная прильнула к нему, вообще фотка интимная, с любовью. Как на это реагировать, подскажите дорогие мои.
Убиться об стенку
Автор, а как реагировать? Вы изначально N 2,собираете обьедки с баоского стола. Самой то не стремно? Столько мужичья свободного, у него кер золотой чели?
это чтобы ты лучше старалась в постели.
С барского*
Что у тебя с головой? Эй. Выйди из розового сна. Она его жена. Её он любит. А ты временное разнообразие. Разницу ощущаешь?
как реагировать? Так же как и всегда.. сосать дальше
Так он с женой не только фотографируется, он с ней еще и сексом занимается. На это, ты как? Спокойней реагируешь?
Никак. Твое место возле паrаши. Сиди и не отсвечивай.
Обтекать и радоваться!
Считает наверное, что самым сокровенным делится с вами 😂
ушат помоев захотела?
Не у него, а у тебя с головой. Он-то прекрасно знает, что ты, терпила, любое унижение проглотишь, любую гадость его оправдаешь. Так что, все вопросы к себе, зачем тебе такое щастье в личной жизни.
Что у тебя с головой? Эй. Выйди из розового сна. Она его жена. Её он любит. А ты временное разнообразие. Разницу ощущаешь?
Да что-то нескладуха выходит: в уши то автору льет небось стандарт - жену не люблю, держат дети, ты подожди все будет. А как с отдыха фотки, так шлёт счастливые с женой. Не логично. То что автор себе напридумывал это одно, а то что мужик странный это другое. И то что ты, Аркаша, этой странности не видишь тоже странно. Не ну если он прощается, то логично, иначе он идиот.
Ты жена, создала тему чтобы показать как васятко выбирает все таки жену, а любовница пусть плачет
Фуу, за мужика конкурировать это дно
Да что-то нескладуха выходит: в уши то автору льет небось стандарт - жену не люблю, держат дети, ты подожди все будет. А как с отдыха фотки, так шлёт счастливые с женой. Не логично. То что автор себе напридумывал это одно, а то что мужик странный это другое. И то что ты, Аркаша, этой странности не видишь тоже странно. Не ну если он прощается, то логично, иначе он идиот.
Мужик как всегда классый да?
Была похожая ситуация. Только фотки увидела в ***. Очень расстроилась на тот момент. Но потом он мне признался, что поездка была отвратительной и они постоянно ругались. Если у мужчины есть любовница, значит с женой не так все гладко. Не расстраивайтесь и не устраивайте скандалов на этот счёт. Чаще всего это просто красивая фотография и не более того.
Он как раз таки не странный, а самый обычный. Пожжужит мохнатым шмелем в любом подвернувшемся дупле, которое подставят, но в итоге останется с той, на которую потратил много сил и времени. И не стоит говорить, что есть среди мужчин другие, порядочные. Есть те кто могут себе позволить такое поведение и те, кто об этом может только втайне помечтать.
Была похожая ситуация. Только фотки увидела в ***. Очень расстроилась на тот момент. Но потом он мне признался, что поездка была отвратительной и они постоянно ругались. Если у мужчины есть любовница, значит с женой не так все гладко. Не расстраивайтесь и не устраивайте скандалов на этот счёт. Чаще всего это просто красивая фотография и не более того.
Спасибо
Он вчера уже написал, что послал ошибочно. Я ему написала, что пошлю его жене фотку с нашими обнимашками и что он идиот.