Зарегистрировалась на сайте знакомств и понеслось... зовут в гости сразу (как будто нормальная девушка поедет в гости к незнакомому мужчине), другой позвонил и начал рассказывать, что интим должен …
Значит не могут) Но лихо Вы так за всех ответили. У каждого может сработать свой триггер на определенную манеру общения. Понятно, что это банальное клеше "Привет, как дела, чем занимаешься?" не дает фантазии особо разгуляться в ответ. Но если есть настроение и тебе приглянулся по фото почему и не с ориХинальничать в ответ и на такую скукоту. Хотя, есть троллятины у которых есть свой милый стайл даже тут.
Автор, это ещё цветуечки, одному дала свой телефон, позвонил, мило общались, в процессе беседы начал мастурбировать, причем просил сказать что-нибудь эротишное.Фтопку.С другим тоже решила пообщаться, дала свой номер вечером, он позвонил ночью и пьяный, спрашивал: "Ты по щам хочешь?Щас я приеду!"Завязала с СЗ.
Захлопнись
а в маленьком городе у людей голубая кровь вместо красной? или рептилоиды одни, еб твою мать?!
это лишь аргумент. ваша сраная мацква не резиновая если все захотят из окрестностей в крупные муравейники - места не хватит.
Значит не могут) Но лихо Вы так за всех ответили. У каждого может сработать свой триггер на определенную манеру общения. Понятно, что это банальное клеше "Привет, как дела, чем занимаешься?" не дает фантазии особо разгуляться в ответ. Но если есть настроение и тебе приглянулся по фото почему и не с ориХинальничать в ответ и на такую скукоту. Хотя, есть троллятины у которых есть свой милый стайл даже тут.
Ну на собеседованиях почти все нужные слова находят, даже правильный ответ "почему вы хотите работать в нашей компании", отличный от правдивого "я вообще не хочу работать". Вот так вот за всех и ответил.
Автор, это ещё цветуечки, одному дала свой телефон, позвонил, мило общались, в процессе беседы начал мастурбировать, причем просил сказать что-нибудь эротишное.Фтопку.С другим тоже решила пообщаться, дала свой номер вечером, он позвонил ночью и пьяный, спрашивал: "Ты по щам хочешь?Щас я приеду!"Завязала с СЗ.
Номер телефона нельзя там давать всем желающим. Там полно зeков сидит , они этими номерами торгуют, потом какое нибудь чммo начнет названивать и доставать
😄😄😄
Ну на собеседованиях почти все нужные слова находят, даже правильный ответ "почему вы хотите работать в нашей компании", отличный от правдивого "я вообще не хочу работать". Вот так вот за всех и ответил.
Да, любите Вы это дело - за всех отвечать, имею в виду. А вот это интересно - почему где надо собираются в кучку и ̶к̶в̶а̶к̶а̶ю̶т̶ ̶ выдают что-то приличное, социально одобряемое поведение , внешний вид и ответы, кароч, "социалочку" включают, а на СЗ вот это вот всё. Подозреваю, что многие вечерком не совсем трезвенькие заходят на СЗ. Но, по правде говоря, неадекватов и на собеседованиях хватает. "Страненьких" дофига. И зря Вы так клевещете на многих, не все бездельники...не все.
Я всегда на предложение заняться сексом отвечаю 500 долл. Никто не хочет почему то:) и сразу начинают писать что я ***, а вообще на сайте и нормальные люди есть только мало, я знакомились с отличными парнями в свое время
Да, любите Вы это дело - за всех отвечать, имею в виду. А вот это интересно - почему где надо собираются в кучку и ̶к̶в̶а̶к̶а̶ю̶т̶ ̶ выдают что-то приличное, социально одобряемое поведение , внешний вид и ответы, кароч, "социалочку" включают, а на СЗ вот это вот всё. Подозреваю, что многие вечерком не совсем трезвенькие заходят на СЗ. Но, по правде говоря, неадекватов и на собеседованиях хватает. "Страненьких" дофига. И зря Вы так клевещете на многих, не все бездельники...не все.
Да все проще, на собеседовании после правильных ответов тебе деньги будут давать, а на сайте знакомств - забирать
Вам просто не повезло)
Я всегда на предложение заняться сексом отвечаю 500 долл. Никто не хочет почему то:) и сразу начинают писать что я ***, а вообще на сайте и нормальные люди есть только мало, я знакомились с отличными парнями в свое время
Смысл переписываться с отребьем ? Или надеетесь, что кто то согласится ? ) тогда сумма мала
Конечно ведь цена вареника маскимум 3000 руб в москве или 40 баксов За 500 долл можно более десятка телочек молодых и разных поиметь! А ты сиди с вибратором Жди ПрЫнца! Потом расскажешь ему какая ты опытная и страстная жрица любви!
500 можно было бы заплатить если бы ты была девственницей. так сказать, быть первооткрывателем. а так тебе красная цена 500 грамм черствого, заплесневелого хлеба.😁
Представляю, как тебя жаба душила и слёзы текли от одной мысли, что придётся свои деньги за вибратор отдавать, опять же пальчиками самой работать придётся, а, как хорошо мечталось лежать бревном под кем-то и просто наслаждаться...
Я кончаю только от стимуляции клитора, мне повезло, мне вибратор не нужен
Да все проще, на собеседовании после правильных ответов тебе деньги будут давать, а на сайте знакомств - забирать
Утю-тю, жизнь - боль. Тут сосчитали, а скока времени и гипотетических и не только денежек проси..тратится на какие-нибудь танчики и другие полезные игрушки, на всякую не нужную xpeнь, молчу про алко, курево и не только. Вообщем, время-деньги. Но, самое главное, под дулом пистолета что ли на такие развлекательные порталы загоняют. Кому важен результат, анализирует и вообще, добрым словом ̶и̶ ̶к̶о̶л̶ь̶т̶о̶м̶ ̶ можно добиться гораздо большего, чем пьяненьким и агрессивненьким писать всяких похабные штучки, хотя и на такое могут клюнуть, не спорю.
Представляю, как тебя жаба душила и слёзы текли от одной мысли, что придётся свои деньги за вибратор отдавать, опять же пальчиками самой работать придётся, а, как хорошо мечталось лежать бревном под кем-то и просто наслаждаться...
А тебе завидно, уже даже трахнуть не можешь, тоже хочешь лежать бревном и чтобы на тебе прыгали, а ты ничего не делал, фуу бревно
Конечно моя рука умеет гораздо больше чем вы своим вареником в котрый три негритяннских ч... со свистом проходят! А вообще дорогуша цена вопроса 2-3 тыс Выбираешь девочку на сайте и к тебе она приезжает делает свое дело и идет по своим делам а ты мило засыпаешь!
Так выбирай, я разрешаю, мне пох
Конечно ведь цена вареника маскимум 3000 руб в москве или 40 баксов За 500 долл можно более десятка телочек молодых и разных поиметь! А ты сиди с вибратором Жди ПрЫнца! Потом расскажешь ему какая ты опытная и страстная жрица любви!
500 это дама задирает цену, такая сумма это как минимум выезд, даже в мск
Кстати а рашен блядинэн не пробовали перенять бизнес идею у китаянок - продавать свое использованное нижнее белье?
Утю-тю, жизнь - боль. Тут сосчитали, а скока времени и гипотетических и не только денежек проси..тратится на какие-нибудь танчики и другие полезные игрушки, на всякую не нужную xpeнь, молчу про алко, курево и не только. Вообщем, время-деньги. Но, самое главное, под дулом пистолета что ли на такие развлекательные порталы загоняют. Кому важен результат, анализирует и вообще, добрым словом ̶и̶ ̶к̶о̶л̶ь̶т̶о̶м̶ ̶ можно добиться гораздо большего, чем пьяненьким и агрессивненьким писать всяких похабные штучки, хотя и на такое могут клюнуть, не спорю.
Ну вот значит удовольствия от танчиков больше, чем от отношалок, в которых удовольствие только на вывеске. Там, где мужчина уверен в результате, он без разговоров платит, может быть даже 500$ ;-)
в реальном мире, что может быть прекраснее чем живое общение? потому что на сз каждый показывает себя не настоящего, желаемое за действительное. а так, когда человек непосредственно перед глазами, живая беседа, это совсем другой уровень. ты перед отправкой сообщения можешь его 100 раз отредактировать чтобы получилось красиво.
а когда в живую общаешься то кнопочки backspace нету почему-то рядом, да блядь?😄
Из ника понятно, что дать может своё старое толстое тельце и лысинку 😆
А женщины должны быть красивыми, молодыми, обеспеченными и бегать вокруг него, стараясь угодить 🤣
Конечно! Кто платит тот и заказывает музыку! Привыкайте дамочки! Кризис набирает обороты и цена вареника резко страмиться вниз! Вареник выражаясь языком трейдера - это уже токсичный актив! А потом когда кризис еще дольше пробудет рухнут основные социальные защитные механизмы и вы сами на коленках приползете моля о защите таких бедных и несчастных чтоб вас голодные гатсрабайтеры не похищали и не продавали как скот! А так было еще в 19 веке Но вы слишком оперились и опупели давно забыли свое настоящее место!
затем где гарантия что ваши фото не буду слиты? я уже слышал много таких историй что после регистрации фото какой-нибудь бляди попадало на сайт эскорт услуг😁
Ну так я знаю А мой друган с Германии рассказывал что к ним молодых бразильянок понаехало Отдаются за 20 евро! Но он торгуется сбивает до 15! И тут уже смешно смотреть как тут мадамы не первой свежести накручивают по 500 долл :)) Им самим давно приплачивать, а они все думают как куш урвать!
ладно что-то вы меня заебали все сегодня. пойду смотреть 7 серию сериала "Игра на выживание" - кстати россияне очень годный сериал сняли, с матерком. мне понравился и пока что нравится. рекомендую.👍
так в том то и дело, что сидеть годами на сз и пытаться развести кого то на бесплатно или меньше рыночной - не целесообразно по кпд, так сказать. Это чревато деньгами в унитаз, на отношашки потратишься, в итоге ничего не получишь. Легче не изобретать велосипед, и сразу по адресу обратиться, и там уже смотреть услуги по своим возможностям
Ну вот значит удовольствия от танчиков больше, чем от отношалок, в которых удовольствие только на вывеске. Там, где мужчина уверен в результате, он без разговоров платит, может быть даже 500$ ;-)
То что танчики ещё та наркoтa азартная эт да. Но общение с противоположным полом это тоже для многих в удовольствие, и не только на вывеске. Про гарантии в таких делах всегда забавно читать. А все эти разговоры про 500 баксов, во многом люди хотят чтобы была интрига, флирт, симпатия, то сё. А так без вопросов, всегда можно потратить кровно заработанные на профессионалок. Только это немного другая история.