У парня юбилей 30 лет, и у него нету настроения. Он бы хотел отмечать в большой компании , что бы было весело с музыкой и все такое. Но, компании нету. Единственная пара с которой мы общаемся не смогут скорее всего присутвовать и получается что мы будем вдвоём. Я ему говорю ну будешь довольствоваться моей компанией, на что он ответил ну да(( и после такого ответа даже ни чего не хочется ему устраивать. Хотя я заказала уже шары, торт что бы его поздравить , подарок купила. Хотела все организовать красиво. Ну с его настроением чувствую что все обламается. Как быть ? Как вдвоём отметить что бы хоть как то его порадовать ?
И что. Я например терпеть не могу праздновать д.р. Скорее нажраться с горя можно что стал на год старее..
Не думали, что он не любит ДР? Я вот терпеть не могу и никогда не отмечаю. В этот день всегда без настроения. Не люблю шумные кампании, друзей, всех собирать. Он же не ребёнок, чтобы ему дарить торт, шарики? Если бы без моего ведома мне такое устроили, то я бы тоже была недовольна. Нужно думать о том, что человек может этого совершенно не хотеть. Хорошо бы знать привычки того, кто рядом находится.
Вы видите свое будущее с этим депрессивным человеком? Всю жизнь будет вытаскивать его из негатива? Если он за себя не может взять ответственность, то за семью тем более не сможет.
Сам виноват, раз такой далдон, что друзей нет и девушка скучная и сам скучный. Не надо его развлекать,ты сделала всё что могла. Девки, пока вы скачете вокруг них, облизываете, они наглеют и ноги вам на голову закидывают.
Не думали, что он не любит ДР? Я вот терпеть не могу и никогда не отмечаю. В этот день всегда без настроения. Не люблю шумные кампании, друзей, всех собирать. Он же не ребёнок, чтобы ему дарить торт, шарики? Если бы без моего ведома мне такое устроили, то я бы тоже была недовольна. Нужно думать о том, что человек может этого совершенно не хотеть. Хорошо бы знать привычки того, кто рядом находится.
Ну если бы вы внимательно читала, то поняли что он любит и хочет отметить твоё день рождения. Только из за того что нету друзей сейчас рядом от и так как он хотел бы отметить праздник не получается. Из за этого у него нету настроения. А не из за то что он как вы не любит этот день