Меня тянет на хороших мальчиков. Домашних,симпатичных ,умных ,нежных ,заботливых ласковых парней. Которые из полноценных семей ,с которыми тепло и уютно. Что-то материнское женское есть в этой любви и теплоте . Другой вопрос что такие не очень много зарабатывают,не начальники ,не амбициозные . Они хорошо учатся ,работают исполнительно ,но не более . И в меня только такие влюбляются. Влюбляются сильно ,прям готовы жениться ,вести меня к своим родителям . С одной стороны мне с ними хорошо,но с другой нет уважения к достижениям,чего-то мужского ,лидерского нет. Они такие хорошие эти парни, но вот другие не попадаются
Автор, из-за таких, как Вы каждый третий и в повторном браке! Сначала выходят замуж за вежливого отличника, маменькиного сыночка, от которого слова грубого не услышишь... Потом бабу петух в голову клюет, и они начинают ему мозг выносить, что мне хищник-добытчик нужен! Так и ищите мужчину, который изначально такой.
Автор, из-за таких, как Вы каждый третий и в повторном браке! Сначала выходят замуж за вежливого отличника, маменькиного сыночка, от которого слова грубого не услышишь... Потом бабу петух в голову клюет, и они начинают ему мозг выносить, что мне хищник-добытчик нужен! Так и ищите мужчину, который изначально такой.
В меня такие влюбляются ! И я в таких почему-то
"хищник-добытчик" может и бабу левую на стороне завести, и дома лещей надавать, и РСПхой сделать... Но когда это кого останавливало)
"хищник-добытчик" может и бабу левую на стороне завести, и дома лещей надавать, и РСПхой сделать... Но когда это кого останавливало)
Именно об этом я и говорю. Многие по инстинкту рожают от альфачей, которые с криком - Еб твою мать! все двери ногой открывают. Но мужья из них плохие... А после развода ищут на содержание ресурсных аленей. )
На счет симпатичности - это или есть, или нет, для мужика на личные достижения (работа, карьера) не сильно влияет (если он не модель).
А вот с чего ты решила, что умный и заботливый не может иметь достижений, или не может быть целеустремленным и успешным? Рас он умный, то и достижения будут. А если достижений нет - то это был не ум, тебе показалось.
На счет симпатичности - это или есть, или нет, для мужика на личные достижения (работа, карьера) не сильно влияет (если он не модель).
А вот с чего ты решила, что умный и заботливый не может иметь достижений, или не может быть целеустремленным и успешным? Рас он умный, то и достижения будут. А если достижений нет - то это был не ум, тебе показалось.
В тот период когда я с ними знакомилась (18-25) лет не было особо достижений . Умные начитанные да ,остальное непонятно
Именно об этом я и говорю. Многие по инстинкту рожают от альфачей, которые с криком - Еб твою мать! все двери ногой открывают. Но мужья из них плохие... А после развода ищут на содержание ресурсных аленей. )
Не совсем так, рожают они от "псевдо-альфачей", так сказать високопримативного-низкорангового контингента, который при наличии удачной внешности восприниается как преславутая "Альфа". По факту ведутся на блеск от золота.
от фразы "полноценная семья" аж блевать тянет. ты породистых собак разводишь там штоле?
В тот период когда я с ними знакомилась (18-25) лет не было особо достижений . Умные начитанные да ,остальное непонятно
В 18-25 мало у кого есть серьезные достижения, если конечно нет тягача-паровоза, типа родственника или родителей, которые его потянут и проспонсируют. До 30 только набирается нужный опыт и делается фундамент.
Слышала, возможно: что бы быть женой генерала, надо выйти за лейтенанта.
автор откуда ты знаешь что у них есть. У меня работа обычная в ит сфере а квартира за 75 млн р + вторая за 51 млн, я перепродавал 13 лет недвижимость а официальная зп 45000р ржачь да?
В 18-25 мало у кого есть серьезные достижения, если конечно нет тягача-паровоза, типа родственника или родителей, которые его потянут и проспонсируют. До 30 только набирается нужный опыт и делается фундамент.
Слышала, возможно: что бы быть женой генерала, надо выйти за лейтенанта.
Ну так лейтенанты разные бывают. И не в к становятся генералами. Я вот говорю меня тянет на парней таких добрых душевых домашних ,не знаю станут ли генералами ,но в генералов не влюбляюсь почему-то
Чтобы были достижения в первую очередь нужен не ум, а стремление. Многие люди предпочитают работать не напрягаясь, следовательно и достижений у них не будет вне зависимости от наличия ума.
автор, из всего что ты перечислила это про меня, только ЗП у меня 45 000р, но у меня в собственности квартиры две, каждая по 25+ млн стоит. Без ипотек, кредитов.... официальная зп и крутится - разные вещи. Я 12 лет перепродавал квартиры и рос в метрах.
я так понял автору не хватает эмоций, ей подавай буйного, потом такой буйный ее сделает ***. + измены и *** будет по роже!
я в 28 получил ключи наконец таки от 120 метровой квартиры (своей) а до этого как бы так сказать, жил с мамой, ты бы сказала нищук!!! Ничего сразу не бывает. Бывает только у медиа магнатов
ппц неблагодарная ты тварь. ей еще взаимная любовь попадается. А ОНА НОС ВОРОТИТ. НУ И ИЩИ ЛИДЕРОВ. ТЕБЕ ЗНАЧИТ МАТЕРИАЛЬНАЯ ЧЕРТА НУНЖА В ПАРНЯХ
ВОТ ОБИДНО И НЕСПРАВЕДЛИВО ЧТО МНЕ НЕ ПОПАДЮТСЯ ХОРОШИЕ ПАРНИ. И ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ. А ТЕМ КТО ЭТОГО НЕ ЦЕНИТ - ПОЖАЛУЙСТА ПОЛУЧИТЕСЬ РАСПИШИТЕСЬ
КАК Я ЗЛА
ДУРА