Вопрос не к девушкам, которые не хотят замуж сейчас или вообще/ или кому все равно штамп не важен или не нужен.
А к тем , кто живет и ждёт предложения. Или уже его получила, но свадьба …
А ОТ КОГО рожать? От донора или случайной связи? А вдруг тот мужик в свое время свою мать изнасиловал, хороший сынок подрастать будет, нет, с такими генами? ) Если повезет, пойдет в папу...
А воспитать детей как? Одной? С незамужней сестрой или мамой? Сами бабы ноют, что мужики пошли не те, какие-то маменькины сынки... Но ведь многие из этих мужчин выросли в бабьих ямах, у *** и длясевбярожалок, ОТКУДА у них представление о нормальное семье, если ты - мамина радость? Если у пацана не было бати с характером (вариант, когда подкаблучник-алень не в счет, вариант "пришел - трхнул маму, отремонтировал кухню - съеб ался" тоже не вариант, именно с характером!) или деда с характером, откуда пацан имеет понятие о нормальной семье?
Сынка лучше вообще не рожать, а сделать аборт. Только дочь .
А ещё может присутствовать нежелание делиться имуществом : яркий пример моя сестра живет с парнем уже года три, он за это время уже почти выплатил ипотеку (доход вырос с 40 до 180 к) купил вторую машину в кредит, а она его обслуживает по полной программе а потом жалуется что он не делает ей предложение. А зачем ему это? Он уже получил полный пакет услуг что назвается, без регистрации и смс. Она его любит а вот с его стороны я не уверена что есть чувства, скорее расчёт и удобство. А ей уже 30 стукнуло.
Для сравнения я вышла замуж уже в 24, но я не сожительствовала и муж мой ещё до брака нёс мне денежки и прочие активы... на блюдечке ...но повторюсь я не сожительствала с ним максимум без интима оставалась ночевать в соседней комнате ( у него двушка) Максимум я иногда готовила еду, он водил меня в ресторации и кафе, это и сейчас так есть. А вот сестра постоянно разготавливается и всячески прислуживает своему сожителю а толку 0....а уже детей пора рожать сама об этом говорит, но вне брака рожать не хочется, замкнутый круг. Время уходит непонятно куда...
Так пусть и рожает детей, раз мужчина перспективный, с квартирами и зарплатой, хоть дети не от нищего будут.
Сожительство стало «трендом» так как женщины стали исполнять все свои супружеские «обязанности» начиная от секса заканчивая готовкой вне брака соглашаясь на уловку мужчин «нам надо попробовать» включают демку в надежде на предложение. Но правда жизни такова, что получив от женщины все (часто ещё рождаются дети вне брака в той же надежде получить заветное предложение) мужчина уже не заинтересован вообще в женитьбе.
Не надо спать и выслуживаться перед мужиком вне брака...
Мужчины женятся когда понимают что женщина сама себя высоко ценит и не спит/ не сожительствует с первым встречным и поперечным
Какая выгода для мужчины от брака???
А с какой стати, мужчина в здравом уме и трезвой памяти будет желать подписывать договор, по которому его более чем с 80-процентной вероятностью унизят ограбят и поставят на счётчик?
Тётки, вы правда такие тyпые, или думаете, что только вы законы знаете?😄
Это связано с откровенно скотской правовой системой.
Я вижу,что уже трендом стало даже сексом не заниматься.
И среди парней,и девушек.Сидят в своих компах,телефонах и наушниках.Опоздали вы с трендами. Ош
Пффф... Аналогично мужик может отсудить половину имущества и забрать дитё
Тока забирать детей отцы не торопятся, а от алиментов бегают или платят аж тыщу.
Офиц.статистика от нашего УФССП: из уголовнвх дел о неуплате аликов 80 проц в отношении мужла.
пффф...
кому отдать ребенка решает суд. и хоть золотой мужик будь - ему ребенка не дадут.
какие алименты? ребенок то чужой. ведь отец ребенка не тот кто родил а кто воспитывает )))
Да! Гостевые отношения без штампа - за ними будущее. Еще рожать бы научится, и мужчинам вообще баба постоянная нафиг не нужна. Ну, разве что бытовым инвалидам, которые воду не вскипятят.
так и женщины за это всеми руками. Если бы был гарантированный вариант иметь потомство без участия противоположного пола, точнее без сложных отношений с ним, то все бы так и делали. Заводим потомство если хотим, в удобное время (а не когда есть мужик), а не хотим так и вовсе не заводим. А с мужчиной - гостевые отношения без взваливания быта на себя
Сожительство стало «трендом» так как женщины стали исполнять все свои супружеские «обязанности» начиная от секса заканчивая готовкой вне брака соглашаясь на уловку мужчин «нам надо попробовать» включают демку в надежде на предложение. Но правда жизни такова, что получив от женщины все (часто ещё рождаются дети вне брака в той же надежде получить заветное предложение) мужчина уже не заинтересован вообще в женитьбе.
Не надо спать и выслуживаться перед мужиком вне брака...
Мужчины женятся когда понимают что женщина сама себя высоко ценит и не спит/ не сожительствует с первым встречным и поперечным
а можно узнать, а зачем женщины исполняют эти обязанности в браке?
Вот это загадка для меня. неуж то копеечное колечко - это достаточная плата за этот тяжкий и скучный труд?
Автор, я, к счастью, в браке, но перед свадьбой какое-то время жила с мужчиной. Мне кажется, это связано с тем, что сейчас все люди более прагматичные и рациональные. И не хотят брать на себя лишнюю ответственность, если можно этого не делать. Для мужчин выгод от брака, как правило, намного меньше. Это бабы, как правило, очень хотят и белое платье, и почувствовать себя невестой, а мужчины вообще в брак не стремятся. И это логично и нормально.
Белое платье и почувствовать невестой - это никак не относится к выгодам. Это какая-то странная религия скорее. От этого не становится ни денег больше, ни работы меньше. Так что я бы сильно поспорила, кому брак выгоднее. Просто мужчинам выгодно держать женщин в вере, что брак нужен именно женщинам. Женщина которая в это верит потом будет готова обслуживать мужика за штамп в паспорте. Мужик же очень дешево покупает себе полное обеспечение
Как сестра его обслуживает? Чистит картошку и моет пол а ЕГО квартире, в которой тоже живёт?
Так бы жила на сьеме, платя минимум тыщ 10, и также бы чистила картоху и мыла пол. Так что "обслуживание" за возможность не траты аренды ...
А вообще, конечно, сама глупая. Видит, что не нужна ему _ уходила бы.
1) Картоху почистить на себя и на себя+ мужика - это две большие разницы
2) Почему пол моет только она? Он там тоже живет. Пусть и он моет.
3) У него руки есть? Так пусть и картоху чистит время от времени. И мяско запекает сам. Ручками. Женщине тоже нужно, чтобы о ней заботились
Если бы так было, то никто из женщин бы не заморачивался жить или не жить с мужчиной без штампа. Так как не было бы потери времени и сил на его обслуживание.