И главное - как отпустить эту ситуацию и не думать постоянно об этом и успокоится что я никогда не буду чьей-то любимой?
Не нужно ни с чем примеряться, меняйтесь, будьте такой, чтобы вас полюбил мужчина.
А почему не суждено? что не так?
Даже инвалиды так не думают. Очень глупая вы.
Опять нытье
Что за бред?
Вы инвалид? ( но даже люди с ограниченными возможностями и то создают пары) Либо вам 70 лет? (хотя моя бабушка и в этом возрасте ещё не списывает себя со счётов)
Просто я знаю что не суждено. Каждый раз отношения с любым мужиком разрываются. Значит не суждено просто вот и все. .
Ну вы хотя бы до отношений доходите, других просто используют как чехол для члена. Не нужно отчаиваться, жалеть себя и встретите любовь. Вам наверное очень мало лет раз вы делаете такие печальные твёрдые выводы?
Просто вы наверное личность альтернативно адекватная. Так бывает.
Как смириться? - карьера, хобби, религия, психотерпия, гипноз, магия, алкоголь, наркотики, суицид.
Выбирайте.
Надо ждать своего человека и не размениваться по мелочам. Покорректнее старалась. Если созрели до понимания, то вы меня поймёте.
Вам лет сколько? Если еще молодая, рано причитать начали. Если глубокая пенсия, то смириться и доживать с тем, что есть.
Зачем он вам?
Хорошо что отношения есть, многие просто ждут выбирают годами. Идите дальше, знакомьтесь с другими, с таким убеждением реально никто вас не полюбит. Тут надо выплакаться, фильмов посмотреть и жить дальше)
Мне кажется вы прилипала. И любимого и единственного видите в каждом своем "мужике".
Автор, дура. Извините, пишу как думаю.
У многих и парней, и девушек зачастую проблема вообще найти себе кого-то и завести отношения... Некоторые вообще всегда сами и ни с кем не получается сблизится, как бы не хотелось. Есть такие, которые только и имели, что неразделённую любовь...
А у нее проблема, прям проблема, КАЖДЫЙ раз отношения разрываются.
Автор у тебе два варианта:
1. Ты стерва/истеричка/неадекватная - вот тебя никто и не терпит.
или
2. Ты каждый раз выбираешь себе козла, который пользует тебя и швыряет.
Признавайся, 1 или 2 у тебя?
Просто я знаю что не суждено. Каждый раз отношения с любым мужиком разрываются. Значит не суждено просто вот и все. .
Скорее всего вы живете обычной унылой скучной жизнью поэтому и без мужика вам свет не мил. Попробуйте найти какое нибудь хобби. Путешествия- вообще класс, но не всем по карману. Начните с танцев хотя бы каких, голову надо занимать чем то. Не в мужиках счастье. Большинство мужиков никак не смогут улучшить вашу жизнь и сделать ее ярче, наоборот в большинстве своем они добавляют только проблем. И вообще мужика то найти не проблема, а вот хорошего любящего любимого- да, проблематично.
Судьба все равно сведёт с человеком вас не сейчас но позже главное не отчаиваться
Автор, дура. Извините, пишу как думаю.
У многих и парней, и девушек зачастую проблема вообще найти себе кого-то и завести отношения... Некоторые вообще всегда сами и ни с кем не получается сблизится, как бы не хотелось. Есть такие, которые только и имели, что неразделённую любовь...
А у нее проблема, прям проблема, КАЖДЫЙ раз отношения разрываются.
Автор у тебе два варианта:
1. Ты стерва/истеричка/неадекватная - вот тебя никто и не терпит.
или
2. Ты каждый раз выбираешь себе козла, который пользует тебя и швыряет.
Признавайся, 1 или 2 у тебя?
2.
Ерунда про радостных ухоженных. В них возможно чаще влюбляются.Влюбленность проходит всегда. А вот любят единомышленниц.
Так чтобы любовь пришла, нужно сначала разглядеть в женщине единомышленницу? А то он посмотрит на грустную забитую бабу с обгрызанными ногтями и мочалкой на голове и она ему уже на стадии знакомства станет не интересна.
А вот лично как вы считаете - приятно быть одной , без мужа,воспитывать одной ребенка и каждый день смотреть на счастливые семьи?????Очень приятно было б вам на месте такой женщины????
Если вам 24, то как то рано расстраиваться, вы что? Завидовать ещё больше себя травмировать. Вы никогда не узнаете насколько они счастливы, если вместе гуляют, то это лишь вообще вымышленное счастье , которые вы увидели. Те, кто зацикливается на поиске любви, то блин всегда получают обратное - одиночество. И если вы сейчас несчастны, то мужик вас не сделает счастливой. Бывают конечно исключения. Просто мужик- это лишь одна из составляющих полноценной счастливой жизни.