Встречаюсь с мужчиной почти 2 года. Очень полюбила его но не знаю, стоит ли ему об этом говорить. Он видно , что тянется ко мне, но очень закрытый человек, слова не вытянешь.
Разводитесь.
Говорите, если хотите. Но его придется принять таким. Или найдите другого.
HET
Слишком рано, скажешь над крышкой гроба
А он что не догадывается, чтобы два года ждать пока он созреет на что-то серьезное, чувства должны быть?
Боитесь, потому что не уверены во взаимности. Сомневаетесь,- значит есть основания.
Возможно вы для него временный вариант пока он в поиске той самой. А то классика жанра "да он человек такой просто, закрытый".
Отношения - это на 100% область ответственности женщины. Если в них все хорошо - это ее заслуга. Если в них все плохо - это ее про-б.
НЕТ, не говорите. Каким бы закрытым не был мужчина, если он не хочет потерять женщину - он признается в любви и позовет замуж. Если нет - делайте выводы
Мужика, который за два года не сподобился признаться Вам в любви и замуж позвать надо сливать без сожалений. От Ваших признаний ничего не изменится. Он вас не любит , а самое большее - лишь использует для удобства.
А что такого? Я первая спокойно могу сказать. Никто не съел. Нынешнему мужу я сразу сказала, что если это интрижка, то переспали и разбежались, если это продолжится, а он не любит меня для меня расставание будет болезненным, а я не хочу боли. Все честно. Меня никак не унижает, что я прямо говорю, что чувствую, потому что я люблю мужчину, но он всегда будет вторым номером, потому что уж себя я люблю в тысячу раз больше.
Да. Мне девушки всегда первыми в любви признавались. Это нормально 😊
Мужика, который за два года не сподобился признаться Вам в любви и замуж позвать надо сливать без сожалений. От Ваших признаний ничего не изменится. Он вас не любит , а самое большее - лишь использует для удобства.
Думаете, таким образом повысить предложение на брачном рынке? Конкретно вам это ничем не светит. К вам он точно не побежит.
#бросайегоонтебянедостоин
Угу. Только если вас с разбегу зовут замуж, то поверьте там обычно очень неромантичные причины это сделать.
там два года
Не с разбегу это сколько? 5 лет ждать?
мужчина быстро понимает да/нет. Но если нет для чего-то большего, то для сейчас вполне терпимо. Вот и отношаются, без особых чувств и перспектив.
Бывают мужчины, которые профессионально владеют искусством признавания в любви и деланья предложения (обещать - не значит жениться). Но вам они почему-то не нравятся. Наверное потому, что к вам относятся так же потребительски, как вы к нам.
Бывают мужчины, которые профессионально владеют искусством признавания в любви и деланья предложения (обещать - не значит жениться). Но вам они почему-то не нравятся. Наверное потому, что к вам относятся так же потребительски, как вы к нам.
Только *** потребительски относятся к женщинам, значит ты ***.
Сообщение было удалено
Давай топай к своему неудачнику мейсону, злобный тролль.
Сообщение было удалено
импотент-дрочер, мечтающий быть сесуальным маньяом.
И Вам того же! В мужскую любовь можно поверить только если мужчина замуж зовёт. И в этом нет корысти. Всё остальное - бла-бла для того, чтобы заставить женщину шире растопыриться и использовать ее . А потом выбросить без сожаления.
Очень многие ду-рочки на это ведутся. Потом страдают. И человечество счастливее не становится.
там два года
Не с разбегу это сколько? 5 лет ждать?
мужчина быстро понимает да/нет. Но если нет для чего-то большего, то для сейчас вполне терпимо. Вот и отношаются, без особых чувств и перспектив.
Я не понимаю, чего ждать? Вам сейчас плохо? Если плохо, то брак не станет лекарством и не сделает хорошо. Если хорошо, то о чем беспокоится? Замужество не гарантия счастья, не гарантия стабильности, замужество лишь гарантия, что ваша часть общего имущества вернётся к вам при разводе. И что вы наследница. И все.
И Вам того же! В мужскую любовь можно поверить только если мужчина замуж зовёт. И в этом нет корысти. Всё остальное - бла-бла для того, чтобы заставить женщину шире растопыриться и использовать ее . А потом выбросить без сожаления.
Очень многие ду-рочки на это ведутся. Потом страдают. И человечество счастливее не становится.
Откуда это средневековье? Вы не получаете удовольствия от отношений, секса? Тогда зачем вам это? Вы товар, вещь? Ну если вас можно использовать? Вы не способны прекратить отношения, если они вас унижают?