Гость
Статьи
Жених ПУБЛИЧНО …

Жених ПУБЛИЧНО выставил мое интимное фото!

Я в смятении:
Жених (свадьба через 2 мес.) по профессии психолог, создал аккаунт в *** для разбора психологических проблем.
В первый же пост он, не советуясь со мной и не спрашивая моего …

Марика
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Марика (Автор)
Stratshila

а ты говорила с отцом? может стоит попробовать? не приходила такая мысль. личная разгульная жизнь не равно пох на дочь.

Нет, не говорила. Это сложно донести и в это сложно поверить, т.к. жених очень обходительный, с хорошими манерами, в наших краях нет таких мужчин особо. Все мои знакомые приятельницы от него без ума...

Марика (Автор)
Stratshila

а ты говорила с отцом? может стоит попробовать? не приходила такая мысль. личная разгульная жизнь не равно пох на дочь.

Отец скорее всего скажет, что ничего такого в этом нет или что жених ничего плохого не имел ввиду...

Марика (Автор)
Марика (Автор)

Подработка, домашний ноутбук и телефон. Больше ничего.

В смысле компьютер на работе...

Марика (Автор)

Отец скорее всего скажет, что ничего такого в этом нет или что жених ничего плохого не имел ввиду...

скорее всего не равно скажет, тогда дальше терпи, никто кроме тебя выхода из ситуации не найдет, нет волшебников, добрый фей или сказочных гномиков. те кто хотят решить проблему ищут способы, те кто не хотят ищут причины. как-то так.

Марика (Автор)
Stratshila

скорее всего не равно скажет, тогда дальше терпи, никто кроме тебя выхода из ситуации не найдет, нет волшебников, добрый фей или сказочных гномиков. те кто хотят решить проблему ищут способы, те кто не хотят ищут причины. как-то так.

я понимаю, конечно... просто как мне выбраться из этой паутины(

Гость

А почему он твою фотку поставил? Такими фотками весь интернет завален, взял бы оттуда и выбрал, бред какой то. Такое ощущение что он над тобой какой то эксперимент ставит.

Марика (Автор)
Гость

А почему он твою фотку поставил? Такими фотками весь интернет завален, взял бы оттуда и выбрал, бред какой то. Такое ощущение что он над тобой какой то эксперимент ставит.

Я не знаю, я спросила. Он сказал "Ну красивая эстетичная фотография же"... ну и вроде как мы блог вместе ведем (хотя пишет посты и все делает только он)....

Марика (Автор)

я понимаю, конечно... просто как мне выбраться из этой паутины(

я тебе несколькими постами написал как, ты рыбка гуппи, память 3 секунды? собираешь шмот и на выход с вещами. на вопрос воут из за х-ер-ня отвечаешь, мне 21 год, мне нужен диплом, я хочу состояться как специалист, мне нужно проверить чуйства и прочую шнягу. кидаешь шмот в такси, и забиваешь его в чс. не хватит силенок сказать, свали в туман когда его дома не будет, оставив записку - прости полюбила Ленина (Путина, Николоса Кейджа - нужное подчеркнуть), "не ищи не пиши не звони и забудь мое имя" (пестня какого-то певца ртом).

Гость

я этой юной подаванке , еще на первой странице написал, что она подопытная крыса. думаю она тупо троллит или беспросветно туповата. читает слова, не понимает предложения.

Гость
Stratshila

я тебе несколькими постами написал как, ты рыбка гуппи, память 3 секунды? собираешь шмот и на выход с вещами. на вопрос воут из за х-ер-ня отвечаешь, мне 21 год, мне нужен диплом, я хочу состояться как специалист, мне нужно проверить чуйства и прочую шнягу. кидаешь шмот в такси, и забиваешь его в чс. не хватит силенок сказать, свали в туман когда его дома не будет, оставив записку - прости полюбила Ленина (Путина, Николоса Кейджа - нужное подчеркнуть), "не ищи не пиши не звони и забудь мое имя" (пестня какого-то певца ртом).

Сначала надо подумать куда пойти. Я живу в городе одна, с ним, на съеме. Родственники за 1500 километров. В городе нет близких подруг, пара коллег с работы и приятельниц с универа... буду искать где-то комнату.
А пока надо как-то вести себя же с ним.

Марика (Автор)

Выше сообщение - это мое.

За осознанность
Гость

Сначала надо подумать куда пойти. Я живу в городе одна, с ним, на съеме. Родственники за 1500 километров. В городе нет близких подруг, пара коллег с работы и приятельниц с универа... буду искать где-то комнату.

А общагу ваше учебное заведение может предоставить?

Марика (Автор)

2 раза перечитала Ваш пост... Вчера мы с ним сидели уже поздно вечером на кухне, он снимал прямой эфир (себя самого) для своего блога. Я протирала гарнитур и немного пританцовывала (в телевизоре концерт играл), он, не предупреждая, повернул камеру телефона на меня и начал снимать, как я танцую со спины. Хорошо, что я почти сразу почувствовала спиной что-то, обернулась на него, а он меня снимает... И прямой эфир еще, люди какие-то сидят, студенты его... Попыталась не подавая виду в шутку сказать "зай, зачем ты меня снимаешь?", без агрессии, он тут же отвернул, ничего не сказал и попрощался со зрителями...

Я бы испугалась не на шутку! А вдруг в туалете или в ванной скрытая камера? Шучу, конечно... но... фиг его знает...

Гость

Вы с ним вместе живёте, как муж и жена уже?
Оу, май гааад...

Гость
Гость

Голая - не голая, вопрос ведь не только в этом. Это - ВАШЕ фото и вы вправе решать, хочется ли вам видеть его в публичном аккаунте. Если парень этого не понимает - ему не людей с психологическими проблемами надо консультировать а самому очень серьезно ставить свои мозги на место. Мне очень не хочется бить по вашему самолюбию, но подумайте вот о чем: не вызвано ли его желание скорейшей свадьбы решением каких-то его проблем или выгодой для него? Например, если он хочет позиционироваться как психолог, ему нужен статус семейного человека и красивый фон для своего аккаунта в вашем лице. При этом то, что ваше лицо (и остальные части тела) как-то не очень и хочет светиться в этом аккаунте, для него совершенно не важно и, скажем честно, его не волнует. Проанализируйте то, что сами же пишете: в брак вы не стремились и не торопились, особо этого не хотели, но жених решил все сам. В итоге у вас будет не очень то желанная свадьба и совсем не такая, как вам бы хотелось. Он, совершенно не интересуясь вашим мнением, втягивает вас в свою деятельность по созданию блога по психологии, желая от вас участия в его эфирах, постах, при том, что вам этого делать не хочется. Выставляет ваше интимное фото без вашего разрешения. Вот тут совсем не понятно - при чем тут консультации по проблемам психологии и полуобнаженные фото человека, которого его же подписчики (друзья, родственники) могут знать лично? И как итог - вам все это кажется странным, уже очень не нравится, но вы сомневаетесь даже в своем праве твердо потребовать убрать свое фото из инстаграма. Мне кажется, вы очень сильно попали в зависимость от этого человека и он вьет из вас веревки. Сказывается и то, что он постарше вас, и опять же - знание психологических приемов и примочек, которыми он пользуется, чтобы обернуть любой разговор в свою пользу и обесценить ваше мнение. Это, конечно, сугубо мое мнение, но любовью тут не пахнет. Ваша совместная жизнь не будет диалогом двух уважающих друг друга людей, это уже видно.

Я тоже думаю, что он задумал некий проект своего развития как успешный психолог-блогер. Мечтает набрать популярности и перебраться в Москву.
Вы для него как недостающий кусочек пазла в его проекте.

Гость
Марика (Автор)

Я совершенно не понимаю как себя вести... человек в общении очень легкий, спокойный, не конфликтный...но нет-нет да проскакивает что-то такое, вызывающее у меня смутные чувства...

У каждого человека есть интуиция, чутьё, называть можно по-разному. Это с нами так связывается наше подсознание.
Если есть сомнения, не выходите замуж.

Гость
Марика (Автор)

Я совершенно не понимаю как себя вести... человек в общении очень легкий, спокойный, не конфликтный...но нет-нет да проскакивает что-то такое, вызывающее у меня смутные чувства...

Эти ощущения - это как раз то, к чему очень стоит прислушаться. Обычно, когда люди игнорируют свои внутренние сигналы, впоследствии очень жалеют, потому что эти звоночки потом превращаются в набат. И если вам сейчас сложно себе представить, как с ним разговаривать, как отстоять свое право на свои же личные границы, как решить вопрос с тем, что у вас уже совместный быт, то поймите, когда вы свяжетесь узами брака, родите от этого человека ребенка и попадете в полную зависимость от него (например, декрет), то решить все эти проблемы станет в разы тяжелее. Представьте себе, что ему придет в голову снимать и выкладывать в своих эфирах, как вы кормите грудью или вообще процесс родов. Я, например, не удивлюсь. Вам нужно хорошо подумать именно сейчас.

Гость

Ну как там дела? Какие новости? Автор, я за вас переживаю

Марика (Автор)
Гость

Ну как там дела? Какие новости? Автор, я за вас переживаю

Ничего хорошего на самом деле... мы с ним поговорили, но он не понимает в чем проблема или не хочет понимать. Аккаунт он забросил, т.к. за месяц никакого интереса даже знакомые не проявили...
Но проблема в том, что со мной вышла на связь его бывшая женщина. Она намного лет старше его, рассказала мне про их некрасивую историю...
Думала отдельную тему даже создать, но боюсь никто просто не поверит...
Ей 60 лет... ему 28...

Марика (Автор)

И нет, я не троллю.
И нет, она обычная женщина своего возраста, а не топ модель.

Гость
Гость

Только не деритесь, пожалуйста, из-за этого.

Мы не деремся, наоборот все обсуждаем мирно. Только возникает порой мысль, что свою точку зрения до человека донести невозможно, а точнее он ее не воспринимает.

Марика (Автор)
Гость

Мы не деремся, наоборот все обсуждаем мирно. Только возникает порой мысль, что свою точку зрения до человека донести невозможно, а точнее он ее не воспринимает.

Выше - это мое сообщение.
И я не знаю отчего меняется ID, захожу с одного и того же рабочего компа.

Марика (Автор)
За осознанность

А общагу ваше учебное заведение может предоставить?

Я обучаюсь платно, поэтому это маловероятно, у нас и на бюджетников не хватает место. Но все равно буду узнавать.
Я просто не понимаю как поступить. Вроде бы человек не плохой, но порой делает странные вещи. Может быть, его получится как-то перевоспитать мягко. Ну по-женски, я имею ввиду...

Марика (Автор)
tanya_april60

Я бы испугалась не на шутку! А вдруг в туалете или в ванной скрытая камера? Шучу, конечно... но... фиг его знает...

Ну это врядли... у него нет денег на такие дорогие вещи)
Я не испугалась, просто было неприятно и непонятно. Мы вроде бы команда во всем, но ощущение, что когда он хочет, он поступает так, как ему удобно/вздумалось. И мое мнение, мой комфорт вообще никакой роли не играет.

Марика (Автор)
tanya_april60

Вы с ним вместе живёте, как муж и жена уже?
Оу, май гааад...

ну да, уже почти год как съехались...

Марика (Автор)
Гость

Я тоже думаю, что он задумал некий проект своего развития как успешный психолог-блогер. Мечтает набрать популярности и перебраться в Москву.
Вы для него как недостающий кусочек пазла в его проекте.

Он как раз приехал к нам, потому что в Москве не смог найти работу по узкому профилю. А точнее она у него была, в вузе в Москве, но он там не прижился

Марика (Автор)
Гость

У каждого человека есть интуиция, чутьё, называть можно по-разному. Это с нами так связывается наше подсознание.
Если есть сомнения, не выходите замуж.

Я не знаю, есть ли она у меня...
До момента с моей личной фотографией в открытом профиле вроде бы все было нормально...

Марика (Автор)
Гость

Эти ощущения - это как раз то, к чему очень стоит прислушаться. Обычно, когда люди игнорируют свои внутренние сигналы, впоследствии очень жалеют, потому что эти звоночки потом превращаются в набат. И если вам сейчас сложно себе представить, как с ним разговаривать, как отстоять свое право на свои же личные границы, как решить вопрос с тем, что у вас уже совместный быт, то поймите, когда вы свяжетесь узами брака, родите от этого человека ребенка и попадете в полную зависимость от него (например, декрет), то решить все эти проблемы станет в разы тяжелее. Представьте себе, что ему придет в голову снимать и выкладывать в своих эфирах, как вы кормите грудью или вообще процесс родов. Я, например, не удивлюсь. Вам нужно хорошо подумать именно сейчас.

Я понимаю, конечно. Хотя о свадьбе я еще не говорила... я не знаю как к нему относиться, я в двойственных чувствах.
Я знаю, что если я предложу отложить свадьбу, он обидется и утратит доверие ко мне.
С другой стороны хочется быть на 100% уверенной в человеке.
Я не знаю как начать этот разговор...

Марика (Автор)

Наверное меня и правда задурачили, как писали взрослые люди выше...

Беги
Марика (Автор)

Наверное меня и правда задурачили, как писали взрослые люди выше...

Автор ты ***
Ты спишь с парнем который спал с 60-летней женщиной? Какой здоровый молодой мужчина будет спать с 60-летней женщиной? ПОДУМОЙ

Беги
Беги

Автор ты ***
Ты спишь с парнем который спал с 60-летней женщиной? Какой здоровый молодой мужчина будет спать с 60-летней женщиной? ПОДУМОЙ

Тебе самой то приятно к его пипиське прикосаться? Ты понимаешь что он не здоров? И ты ждешь от такого человека адекватности?
Для него походу что ты молодуха что та бабуха - все инструменты в достижении целей своих

Беги
Беги

Тебе самой то приятно к его пипиське прикосаться? Ты понимаешь что он не здоров? И ты ждешь от такого человека адекватности?
Для него походу что ты молодуха что та бабуха - все инструменты в достижении целей своих

Дальше жди больше
Бывают же такие тупицы

Гость
Марика (Автор)

Ничего хорошего на самом деле... мы с ним поговорили, но он не понимает в чем проблема или не хочет понимать. Аккаунт он забросил, т.к. за месяц никакого интереса даже знакомые не проявили...
Но проблема в том, что со мной вышла на связь его бывшая женщина. Она намного лет старше его, рассказала мне про их некрасивую историю...
Думала отдельную тему даже создать, но боюсь никто просто не поверит...
Ей 60 лет... ему 28...

Что? У них разница 32 года? Да он либо псих либо альфонс без чувства брезгливости.
Автор, бегите.
Бросайте все как есть, вещи, квартиру, его с этими тараканами.
Уносите от туда ноги. Ваше время ценно. У вас может быть долгая счастливая радостная жизнь, если сможете убежать. А то этот псих скоро женится на вас и заделает ребенка.

Прочитайте про газлайтинг кстати, саму историю в сети как появилося этот термин. У вас нет такого в отношениях?

Редактор
Марика (Автор)

Я обучаюсь платно, поэтому это маловероятно, у нас и на бюджетников не хватает место. Но все равно буду узнавать.
Я просто не понимаю как поступить. Вроде бы человек не плохой, но порой делает странные вещи. Может быть, его получится как-то перевоспитать мягко. Ну по-женски, я имею ввиду...

Узнайте обязательно. Если он нарцисс, он никогда не будет вас слышать, всегда будет только своё продавливать и вас изводить. Аккуратнее.

Редактор
Марика (Автор)

Он как раз приехал к нам, потому что в Москве не смог найти работу по узкому профилю. А точнее она у него была, в вузе в Москве, но он там не прижился

А почему он там не прижился?

Марика (Автор)
Редактор

Он параллельно с работой на кафедре втянул своих студентов в совместный бизнес (делали видеотрансляции на ютубе). Характер трансляций был развлекательный, но провокационный - много мата, пошлого, провокационного контента, часто они появлялись перед камерой в пьяном или еще каком-то не особо потребном виде. Об этом узнала администрация ВУЗа и попросила его уйти, т.к. такое поведение, по их мнению, порочит репутацию учебного заведения.
А он так пытался заработать денег, собственно на эту идею он и взял кредит на 1 миллион рублей (для покупки камеры, оборудования и проч.)

Марика (Автор)
Редактор

В итоге идея не выстрелила, зрителей особо не было, денег это не приносило. Пришлось ему все свернуть.

Марика (Автор)
Редактор

Плюс в это он также втянул двух лучших студенток, чьи родители также пожаловались декану. После того как студентки ему честно признались в том, что к ним в университете подходят преподаватели и студенты и просят не участвовать в этом дабы не портить карьеру, он очень разозлился и до сих периодически плохими словами отзывается об этих студентках.

Гость
Марика (Автор)

Плюс в это он также втянул двух лучших студенток, чьи родители также пожаловались декану. После того как студентки ему честно признались в том, что к ним в университете подходят преподаватели и студенты и просят не участвовать в этом дабы не портить карьеру, он очень разозлился и до сих периодически плохими словами отзывается об этих студентках.

Он их чпокал , а вам сказал нет .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: