Гость
Статьи
Жених ПУБЛИЧНО …

Жених ПУБЛИЧНО выставил мое интимное фото!

Я в смятении:
Жених (свадьба через 2 мес.) по профессии психолог, создал аккаунт в *** для разбора психологических проблем.
В первый же пост он, не советуясь со мной и не спрашивая моего …

Марика
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марика

да, он часто говорит, что все психологи сапожники без сапог... точь-в-точь его слова....
На копеечку я, конечно, не повелась, хотя он старше - мне 21, ему 28, но работает оба и снимаем жилье... он совсем не богат... работает преподом в вузе и подрабатывает барменом...
Может мне и свадьбу стоит отложить?... Изначально я хотела перенести ее хотя бы на зиму, но он настоял на том, чтобы пожениться как можно скорее...

ты вообще вкуриваешь дитя, что тебе мать его только 21? ты вообще понимаешь, что ты сама себя добровольно кладешь на заклание? тебя не напрягает мысль, что над тобой будут ставить психологические опыты, тобой будут манипулировать? ответь мне глупенькая - у тебя сколько жизней? он последний обладатель члена в твоей локации? чего тебе не гуляется-тусуется? в твоем окружении нет НОРМАЛЬНЫХ парней - хз, автослесарей (очень хорошо зарабатывают кстати, если с головой), пилотов, выпускников мореходных училищ, начальников отделов банка, менеджеров отраслевых корпораций?

Марика
Гость

Причём тут собственники? Есть собствннники, которые наоборот выставляют фотки своих жён в группах в соцсетях. Это совсем отдельное от черт характера психическое заболевание.

Ну про собственников я имела ввиду, что говорят, что мужчины как самцы считают свою женщину своей территорией (в разумных пределах) и не будут пускать всех попало (а страница в Инстаграмм открытая, заходи не хочу)...

Гость
Марика

Его бывший друг говорил мне, что вся его жизнь - сплошная презентация самого себя... про перверзных нарциссов сейчас буду читать...
т.е. если я выйду за него, он станет другим?

Всегда есть такой риск. Но в вашем случае, вы уж ДО брака чувствуете себя очень неуверенно и , честно говоря, беспомощно. К тому же, вы очень молоды. Покажите ему зубки, повод позволяет и посмотрите его реакцию. То, что других нормальных мужчин в вашем городе вы не наблюдаете еще не повод загонять себя в угол.

Марика
Гость

Собственник выставит фото полуголой жены в интимной позе в соцсетях??? Я вас умоляю.Такому "собственнику" лечиться надо. И уж девушке тем более не замуж за него собираться.

Да он не особо собственник... если с подругами шла встречаться, то он никогда не возражал, даже если в компании были свободные мужчины... мне наоборот казалось что он таких либеральных нравов... я из небольшого города, а он жил в Москве долгое время...

Гормон роста
Марика

Я сама не поняла, к чему это... пост посвящен проблемам того, как познакомиться двум полам... мое фото вообще ни в тему...
Нет, белье ни скафандр, но и не полоски. Скорее стандартное, но там кружева и черный, плюс фото во всем рост, определенная интимность фотографии очевидна.

Думаю, что без вашей фотки пост не стал бы популярным) наверное он так думал)

Гормон роста
Марика

У меня очень двоякие чувства...
Сам по себе человек мягкий, нежный, достаточно умный, не боится работы, вроде есть цели. Ну то есть приятно с ним общаться.
Но с другой стороны он часто недоговаривает что-то, увиливает будто бы, но поймать его невозможно...
Моя мама пообщавшись с ним, сказала что он "как уж на сковородке"...
И если я ему скажу, то даже не знаю чего добьюсь... он сможет все таки сказать, что дурой себя буду чувствовать я...

я бы на вашем месте не стал торопиться со свадьбой. Поговорите с родителями - пусть под их прикрытием типо "мама не велела" (чтоб не портить отношения с женихом) отложат свадьбу до конца учебы. А там посмотрите.

Марика
Гормон роста

Думаю, что без вашей фотки пост не стал бы популярным) наверное он так думал)

он и так не стал на самом деле)))))))))))))
мало кто заинтересовался этой идеей) а на раскрутку денег пока нет

Гость
Марика

Его бывший друг говорил мне, что вся его жизнь - сплошная презентация самого себя... про перверзных нарциссов сейчас буду читать...
т.е. если я выйду за него, он станет другим?

Во всяком случае своё влияние он уже на Вас оказывает. Вы не можете самолично назначить свадьбу, когда Вам хочется самой. Вы не можете возмутиться его непорядочным поступком. А молчите, переживаете в себе, можете позволить лишь на форуме обсудить. Причём, он всё обернет так, что Вы окажетесь виноватой во всех его промахах. Привьёт Вам чувство вины и заставит смотреть на мир его глазами. так, что Вы уже не сможете отличить, " Что такое "хорошо" и что такое "плохо". И в итоге станете придатком - покорной и нетребовательной женой, восхищающимся нарциссом и служащей фоном его презентации в жизни.

Марика
Stratshila

ты вообще вкуриваешь дитя, что тебе мать его только 21? ты вообще понимаешь, что ты сама себя добровольно кладешь на заклание? тебя не напрягает мысль, что над тобой будут ставить психологические опыты, тобой будут манипулировать? ответь мне глупенькая - у тебя сколько жизней? он последний обладатель члена в твоей локации? чего тебе не гуляется-тусуется? в твоем окружении нет НОРМАЛЬНЫХ парней - хз, автослесарей (очень хорошо зарабатывают кстати, если с головой), пилотов, выпускников мореходных училищ, начальников отделов банка, менеджеров отраслевых корпораций?

В моем маленьком городишке 21 год это уже почти тетя хех...
Нет, просто он очень мягкий, нежный, говорит, что очень любит, что нелегкая привела его из столицы в наш маленький городок чтобы встретить меня...

Марика
Гормон роста

я бы на вашем месте не стал торопиться со свадьбой. Поговорите с родителями - пусть под их прикрытием типо "мама не велела" (чтоб не портить отношения с женихом) отложат свадьбу до конца учебы. А там посмотрите.

Вы наверное правы... только он не очень настроен на тесное общение с моими близкими.. то есть он с ними вежливый, но постоянно говорит, что мы должны все решать вдвоем, ведь мы пара и команда, что их пускать в наши дела нельзя...

Гормон роста
Марика

он и так не стал на самом деле)))))))))))))
мало кто заинтересовался этой идеей) а на раскрутку денег пока нет

ну и не расстраивайтесь) Раз фотку выставил, значит вы очень хороши в этом белье, а большая часть клиентов психологов - это все же дамы. Поэтому ему бы разумно было выставить свою фотку в кожаном белье, а не вашу) так ему и скажите. Типо: Вася, ты ж знаешь, что твои основные подписчики - это тетеньки лет 40-50, не тупи! сними мою фотку, не зли народ) выстави свою!)

Марика
Гость

Во всяком случае своё влияние он уже на Вас оказывает. Вы не можете самолично назначить свадьбу, когда Вам хочется самой. Вы не можете возмутиться его непорядочным поступком. А молчите, переживаете в себе, можете позволить лишь на форуме обсудить. Причём, он всё обернет так, что Вы окажетесь виноватой во всех его промахах. Привьёт Вам чувство вины и заставит смотреть на мир его глазами. так, что Вы уже не сможете отличить, " Что такое "хорошо" и что такое "плохо". И в итоге станете придатком - покорной и нетребовательной женой, восхищающимся нарциссом и служащей фоном его презентации в жизни.

Блин... это очень грустно... честно говоря меня посещали мысли о том, что мы делаем все так, как он хочет... но я наполовину татарка, воспитана так что ли...
Мне совсем не хочется быть подопытной крысой... но мы живем вместе...

Марика
Гормон роста

ну и не расстраивайтесь) Раз фотку выставил, значит вы очень хороши в этом белье, а большая часть клиентов психологов - это все же дамы. Поэтому ему бы разумно было выставить свою фотку в кожаном белье, а не вашу) так ему и скажите. Типо: Вася, ты ж знаешь, что твои основные подписчики - это тетеньки лет 40-50, не тупи! сними мою фотку, не зли народ) выстави свою!)

ахахаха))) вы очень забавный) может правда так ему и сказать) и вроде бы весьма дружелюбно звучит)

Гормон роста
Марика

Нет, просто он очень мягкий, нежный, говорит, что очень любит, что нелегкая привела его из столицы в наш маленький городок чтобы встретить меня...

А на практике его любовь в чем выражается? Вы поймите правильно, я б, например, никогда не стал связываться с "типичной москвичкой". Это вы мягкая, нежная, молодая, симпатичная, сексуальная, да еще и девственницей наверное ему достались. Это вы тут - клад.

Гость

Мне кажется это троллинг. "Ой он такой нежный. Ой а я с маленького города. Ой у нас нет нормальных мужчин." Точно тролинг, пацаны 😆

Гость
Марика

Блин... это очень грустно... честно говоря меня посещали мысли о том, что мы делаем все так, как он хочет... но я наполовину татарка, воспитана так что ли...
Мне совсем не хочется быть подопытной крысой... но мы живем вместе...

Почему он уехал из Москвы? Что вообще вы знаете о его прошлом? Какие у него были отношения до вас, почему расстался?

Гость
Марика

Как же вы наивны! Верить словам мужчины! Да это лишь сотрясение воздуха. По поступкам судите.
Ещё раз повторюсь, я не призываю с скандалу. Но спокойный и жесткий разговор необходим. Он обязан извиниться и удалить Ваши фотографии немедленно. Порядочный мужчина, сделавший это по глупости и неразумению, так и поступит. И лишь НЕпорядочный станет винить Вас, что Вы недостаточно современная и продвинутая, устроили выхлоп на ровном месте. И он всегда прав! Или изобразит обиженного и оскорбленного.
Вот по его реакции и стоит судить о его истинном отношении к Вам...
Включайте ГОЛОВУ. Если Ваша интуиция говорит, что нет идеальности в отношениях, если есть звоночки, то будущий брак обречён быть несчастливым или развалиться..

Гормон роста
Марика

Вы наверное правы... только он не очень настроен на тесное общение с моими близкими.. то есть он с ними вежливый, но постоянно говорит, что мы должны все решать вдвоем, ведь мы пара и команда, что их пускать в наши дела нельзя...

впускать нельзя, но общаться надо. Ну тут я несовременный во взглядах. Я считаю, что брак объединяет не только двух людей, но и семьи. Не зря раньше серьезные брачные союзы на семейных советах обсуждались. Просто потому что нормальный супгруг понимает, что родительская семья - это тоже важно и тоже часть жизни твоей половины, а теперь и твоя. К тому же взаимопомощь между поколениями и в "большой семье" - она очень важна. Сама по себе принадлежность к дружному "семейному клану" много дает в жизни. Кстати, а у него как с родителями? Вы с ними ладите?

Гость

Сейчас промолчишь, потом будет наглеть ещё больше. Надо сразу обозначать свои границы. Он же не беспокоился, что может обидеть. Так же и с ним надо

Гормон роста
Марика

ахахаха))) вы очень забавный) может правда так ему и сказать) и вроде бы весьма дружелюбно звучит)

я вообще за то, чтобы побольше смеяться вместе - много проблем решает)

Гость
Марика

Только при этом он диктует Вам своим условия и совершенно не считается с Вами. Вашей жизнью он уже стал рулить по-хозяйски, даже не задумываясь, понравится Вам это или нет, не сочтя нужным хотя бы спросить Вашего согласия на размещения фотографий.
Его очень сладкие слова совершенно расходятся с его поступками.

Марика
Гость

Мне кажется это троллинг. "Ой он такой нежный. Ой а я с маленького города. Ой у нас нет нормальных мужчин." Точно тролинг, пацаны 😆

Нет, это не троллинг... Мне просто некому высказаться, я живу с ним в другом городе, тут нет подруг, мама и сестра далеко, да и они сами не знают...

Гость
Гость

Успокойтесь. На вуманру 90% тем - разводки. Но ситуации, в них описываемые, зачастую очень жизненные и насущные. Вот их мы и обсуждаем.

Марика
Гость

Почему он уехал из Москвы? Что вообще вы знаете о его прошлом? Какие у него были отношения до вас, почему расстался?

Ему в нашем городе предложили работу по специальности (у него узное проф. направление), сказал, что в столице не мог устроиться, подрабатывал. Плюс он пробовал заниматься бизнесом и прогорел, появился очень приличный долг перед банком...
Был в отношениях до этого с женщиной гораздо старше его, он сказал, что она его одурила, а он мечтал о большой любви, поэтому теперь соглашается только на отношения с девушками младше на 5-7 лет...

Марика
Гормон роста

впускать нельзя, но общаться надо. Ну тут я несовременный во взглядах. Я считаю, что брак объединяет не только двух людей, но и семьи. Не зря раньше серьезные брачные союзы на семейных советах обсуждались. Просто потому что нормальный супгруг понимает, что родительская семья - это тоже важно и тоже часть жизни твоей половины, а теперь и твоя. К тому же взаимопомощь между поколениями и в "большой семье" - она очень важна. Сама по себе принадлежность к дружному "семейному клану" много дает в жизни. Кстати, а у него как с родителями? Вы с ними ладите?

Я с Вами полностью согласна, всегда мечтала о большей и крепкой семье и чтобы родители хотя бы иногда собирались все вместе.
Сам он из Красноярска, родители его живут там же, я их никогда не видела, только по телефону разговаривала и по скайпу. Они поздравили со свадьбой ,но они особо не лезут в его жизнь, а он с ними не о чем не советуется. Мне кажется они уже привыкли так жить...

Гость
Марика

Нет, это не троллинг... Мне просто некому высказаться, я живу с ним в другом городе, тут нет подруг, мама и сестра далеко, да и они сами не знают...

Вы идеальная мишень для нарцисса. Молодая -неопытная, без поддержки своего круга - семьи и друзей, зависите так или иначе из-за жилплощади, с мягким характером, доверчивая и не очень уверенная в себе. Не спешите замуж. Серьезно. Наблюдайте за своим персонажем. Заканчивайте учебу, устраивайтесь на работу, вставайте самостоятельно на ноги. Любит - потерпит. А нарцисс если, то вы это увидите. Будет неприглядно, но вы хоть не вляпаетесь. Да, и предохраняйтесь! тщательнейшим образом!!

Гость
Гость

Вы идеальная мишень для нарцисса. Молодая -неопытная, без поддержки своего круга - семьи и друзей, зависите так или иначе из-за жилплощади, с мягким характером, доверчивая и не очень уверенная в себе. Не спешите замуж. Серьезно. Наблюдайте за своим персонажем. Заканчивайте учебу, устраивайтесь на работу, вставайте самостоятельно на ноги. Любит - потерпит. А нарцисс если, то вы это увидите. Будет неприглядно, но вы хоть не вляпаетесь. Да, и предохраняйтесь! тщательнейшим образом!!

Плюсуюсь! Прислушайтесь к этому совету, Автор!

Гость
Марика

Ему в нашем городе предложили работу по специальности (у него узное проф. направление), сказал, что в столице не мог устроиться, подрабатывал. Плюс он пробовал заниматься бизнесом и прогорел, появился очень приличный долг перед банком...
Был в отношениях до этого с женщиной гораздо старше его, он сказал, что она его одурила, а он мечтал о большой любви, поэтому теперь соглашается только на отношения с девушками младше на 5-7 лет...

У него до сих пор долг? Насколько большой? Не от долга ли он сбежал аж и города? Что это за редкая специальность, психология, что ли?)
По поводу женщины...так он же травмииииированнный )) Конечно, никто не любит, когда его дурят - теперь он хочет дурить сам)

Марика
Гость

Как же вы наивны! Верить словам мужчины! Да это лишь сотрясение воздуха. По поступкам судите.
Ещё раз повторюсь, я не призываю с скандалу. Но спокойный и жесткий разговор необходим. Он обязан извиниться и удалить Ваши фотографии немедленно. Порядочный мужчина, сделавший это по глупости и неразумению, так и поступит. И лишь НЕпорядочный станет винить Вас, что Вы недостаточно современная и продвинутая, устроили выхлоп на ровном месте. И он всегда прав! Или изобразит обиженного и оскорбленного.
Вот по его реакции и стоит судить о его истинном отношении к Вам...
Включайте ГОЛОВУ. Если Ваша интуиция говорит, что нет идеальности в отношениях, если есть звоночки, то будущий брак обречён быть несчастливым или развалиться..

Вот он и говорит, что свадьбой доказывает свои серьезные намерения построить со мной семью...
Меня многое что в нем смущает, конечно... наши отношения очень стремительно развивались и в основном по его инициативе... мне как-то сначала было очень приятно, за мной никто так настойчиво не ходил, такое, наверное, любой понравится...
Но сейчас ощущение будто мы в паре совсем не равны... есть его воля, а моей и нет...

Марика

и ты повелась на этого хлюпика? ну почему вы такие тупенькие. папа у тебя есть? послушай девуля - есть такой жизненный постулат - не слушай слова, смотри дела. Говорить он может что угодно, а по факту он даже не посчитал нужным у тебя спросить. т.е. по факту его в принципе не волновало твое мнение и твои ощущения. это гнилой и дешевый манипулятор, послушай старка, отложи свадьбу.

Марика
Гость

У него до сих пор долг? Насколько большой? Не от долга ли он сбежал аж и города? Что это за редкая специальность, психология, что ли?)
По поводу женщины...так он же травмииииированнный )) Конечно, никто не любит, когда его дурят - теперь он хочет дурить сам)

1 миллион рублей был кредит. А сейчас не знаю, по кредиту он платит сам... он не рассказывает, а я не спрашиваю...

Гость
Марика

1 миллион рублей был кредит. А сейчас не знаю, по кредиту он платит сам... он не рассказывает, а я не спрашиваю...

О да, в маленьком городишке он, конечно, сразу этот миллион и выплатил. А почему вы не спрашиваете?? Полагает, после свадьбы этот долг вас не коснется? Вам не только за него, вам в принципе замуж рано идти.

Steel Fanther

Вам ещё повезло ...

Моя бывшая девушка тоже была психологом ...

Так она приводила меня на бабские тренинги, раздевала догола и указкой показывала места, до которых порядочной девушке нельзя дотрагиваться ни при каких обстоятельствах ...

Serg

Потребуйте от жениха убрать фото из паблика.

Марика
Stratshila

и ты повелась на этого хлюпика? ну почему вы такие тупенькие. папа у тебя есть? послушай девуля - есть такой жизненный постулат - не слушай слова, смотри дела. Говорить он может что угодно, а по факту он даже не посчитал нужным у тебя спросить. т.е. по факту его в принципе не волновало твое мнение и твои ощущения. это гнилой и дешевый манипулятор, послушай старка, отложи свадьбу.

Есть, но родители в разводе...
Да, я понимаю, поступок совершенно неприятный. Если откладывать свадьбу, то я не знаю, как сказать ему об этом...

Марика
Steel Fanther

Вам ещё повезло ...

Моя бывшая девушка тоже была психологом ...

Так она приводила меня на бабские тренинги, раздевала догола и указкой показывала места, до которых порядочной девушке нельзя дотрагиваться ни при каких обстоятельствах ...

Ужас какой... (((

Гость
Марика

Есть, но родители в разводе...
Да, я понимаю, поступок совершенно неприятный. Если откладывать свадьбу, то я не знаю, как сказать ему об этом...

Вы знаете как. Вы просто боитесь...

Марика
Гость

Вы думаете, он может специально сделать так, чтобы я забеременела чтобы меня привязать?...
У нас особо нет лишних денег, даже на медовый месяц поедем в Питер наверное, на ребенка их уж совсем не будет...

Марика
Гость

Вы знаете как. Вы просто боитесь...

Наверное вы правы... это мои первые серьезные отношения...

Гость
Гость

может жениху об этом надо сказать, а не здесь постить?

Ни в коем случае.)))
Это будет слишком ... по человечески.)

Гость
Марика

Так я не знаю как... Желание поругаться если честно... но скоро же свадьба, это мой будущий муж.

Не надолго.))

Гость
Марика

Вы думаете, он может специально сделать так, чтобы я забеременела чтобы меня привязать?...
У нас особо нет лишних денег, даже на медовый месяц поедем в Питер наверное, на ребенка их уж совсем не будет...

Тем более. С ребенком без денег тем более не разбегаешься.

Марика
Гость

Тем более. С ребенком без денег тем более не разбегаешься.

В каком смысле "не разбегаешься"?

Гость

Скажите что для вас это ***, чтобы удалял и больше так никогда не делал. Ну и не шлите ему больше такие фото

Serg
Saggitarius

Вам надо с ним поговорить. Спросить, с какой целью он это сделал и объяснить, что надо было сначала вам сказать об этом, прежде чем выкладывать в сеть. Он же психолог, он должен понимать, что вы - личность и это ваше личное интимное фото. Пусть приведет свои доводы. Вы боитесь с ним говорить? Из своего опыта вам скажу (17 лет брака), что все что не устраивает и не нравится надо обязательно проговаривать и не бояться отстаивать свою точку зрения.

Думаю, он выставил фото просто чтобы похвастаться фигурой своей невесты. Если автору что-то не нравится, она должна обсудить это с женихом.

Марика
Гость

Не надолго.))

Почему не надолго?

Гость
Serg

Думаю, он выставил фото просто чтобы похвастаться фигурой своей невесты. Если автору что-то не нравится, она должна обсудить это с женихом.

А выставил он, потому что моральных барьеров нет и ему вообще не важно, что вы чувствуете по этому поводу. Ему важно что другие подумают, какой он крутой, раз у него такая крутая девушка. Презентация

Serg
Гость

А разве приличная девушка может иметь кожаное белье да еще и фоткаться в нем?

В чём вы видите связь между бельём и приличностью девушки?

Гость
Марика

В каком смысле "не разбегаешься"?

Ну как в каком смысле? Представьте себя, только закончили учебу без работы без денег, с ребенком - куда вы пойдете от него, если даже очень этого захотите?

Марика
Гость

А выставил он, потому что моральных барьеров нет и ему вообще не важно, что вы чувствуете по этому поводу. Ему важно что другие подумают, какой он крутой, раз у него такая крутая девушка. Презентация

Да, я выше писала, что его бывший друг мне писал, что вся его жизнь лишь презентация самого себя... но я тогда не вполне поняла, негативное ли это качество или нет...