Что нужно большинству мужчин:любовь и отношения, или быстрый секс, который рядом, и его легко получить?
Для них любовь - вынос мозга.
Наверное и то и другое. А уж что в первую очередь - от мужика зависит.
Да и то, и другое надо. Если секса нет, то долго о песнях Иванушек тоже болтать не будешь да скусные блюда в кафешках есть. И наоборот - на первых порах классно - вот это ножки! И теперь она мне даст, ммм! :* Но то, что у нее ноги от ушей, скоро станет не важным, но если человек пустой или противный, испортить мужчине жизнь он может запросто. Так что, все должно быть в балансе. Самый лучший секс, конечно, с тем, с кем и без секса хорошо.
Девушка низенькая глупенькая с большой грудью
конкретно от тебя ничего не нужно, конкретно от той женщины что со мной - нужно все. как-то так.
бабло
Всё будет зависеть от отношения к девушке. От одной нужно будет всё в комплексе, а от другой только секс
подсрaчник.
Мужик без подсрачников как без пряников, сразу его бесполезная жизнь наполняется смыслом
seks
Дома нужно, чтобы была любящая жена, а в окружении обилие *люх с легкодоступным страстным сексом.
здесь я вижу 90% ничего из этого не нужно, думают только о деньгах
Если есть любимая - то любовь. Если её нет - то секс. Отношения будут в обоих случаях.
Вопрос был про то, что нужно большинству мужчин.
Я ответила, что думала и местные "пионЕрки" сделали вывод что меня обидел мужчина. трындец тут у народа с логикой.))))
если мальчик Вас не хочет - он Вас не любит.
Просто для информации.
Нет. Если мужчина не тащит в ЗАГС - он вас не любит. А тpaxaть он хочет всех и всегда. Это просто похоть. Как пожрать или нужду справить.
Занимаемся. Но только когда она сама этого хочет и в сексе заботимся больше о ней, а не о себе. Ведь мы же её любим.)
А о_шлюхах никто не заботится. Там мужик думает только о себе. Потому и с ними всегда всякие извращения обязательны. О каких с женой даже мысль в голову не придёт.
Кому интересно что нужно этим животным
Вы поймите, любовь для мужчины это единство на человеческом уровне. Она достойна стать твоей половинкой. Вы с ней одинаково мыслите, думаете. Она радость и смысл твоей жизни. С ней всегда хочется быть рядом, заботиться, защищать. Потому и женимся, чтобы быть рядом.
А со_шлюхами всё иначе. Их хочется видеть только на время справления нужды, как унитаз, например.
Занимаемся. Но только когда она сама этого хочет и в сексе заботимся больше о ней, а не о себе. Ведь мы же её любим.)
А о_шлюхах никто не заботится. Там мужик думает только о себе. Потому и с ними всегда всякие извращения обязательны. О каких с женой даже мысль в голову не придёт.
я вот тоже замужем, но мы как-то стараемся чтобы обоим
было неплохо. )) так не пробовали?
жены боитесь что ль?)
я вот тоже замужем, но мы как-то стараемся чтобы обоим
было неплохо. )) так не пробовали?
жены боитесь что ль?)
В смысле - обоим?
Муж заботится о жене, а жена о муже. Это нормально.)
Я немного о другом говорил. О тех женщинах, которые доступны не любящим мужчинам, мужьям то есть. А сделали из себя помойку, унитаз. Вот о них никогда и никто не заботился.
Кстати, они озлоблены на мужчин. Я думаю, что вы понимаете почему.) Трудна и безрадостна жизнь общественного унитаза.)
Вы поймите, любовь для мужчины это единство на человеческом уровне. Она достойна стать твоей половинкой. Вы с ней одинаково мыслите, думаете. Она радость и смысл твоей жизни. С ней всегда хочется быть рядом, заботиться, защищать. Потому и женимся, чтобы быть рядом.
А со_шлюхами всё иначе. Их хочется видеть только на время справления нужды, как унитаз, например.
Спасибо за развернутый ответ.
Мне муж тоже вторая половинка, но мне "***" дополнительно не нужны . мне вот в браке всего хватает. ему пока вроде хватает меня.
мы договорились, что врать не будем друг другу и просто раcходимся, если что-то изменится .
В смысле - обоим?
Муж заботится о жене, а жена о муже. Это нормально.)
Я немного о другом говорил. О тех женщинах, которые доступны не любящим мужчинам, мужьям то есть. А сделали из себя помойку, унитаз. Вот о них никогда и никто не заботился.
Кстати, они озлоблены на мужчин. Я думаю, что вы понимаете почему.) Трудна и безрадостна жизнь общественного унитаза.)
нельзя так свободных темпераментных девушек называть, они инспирируют ... многих
Врёшь, Ве, ты 15 лет считал свою жену шл@хой, поэтому не ждал верности от неё, и сам изменял ей в командировках.
Забавно читать, как самый упоротый *** на форуме рассуждает о любви... %)