Гость
Статьи
Как сказать, что конец …

Как сказать, что конец отношениям?

Здравствуйте! Пишу пост отчаяния. Начала отношения с мужчиной, очень сильно влюбился в меня, прям какая то нездоровая любовь, гиперзабота и прочее. Меня это начало отталкивать. Я пыталась говорить ему об этом. Он вроде понимал, но потом опять это прослеживалось. Я человек довольно таки свободный, независимый и такое поведение меня отталкивает. Я хочу видеть мужчину с собой а не соплю. Я уже как несколько дней пыталась ему сказать , что мы расстаемся, но что то мешало и сдерживало. Наверно страх того что этот человек немного не в себе, нервный и очень очень эмоциональный. Бог знает что может быть. И тут вчера у него случился приступ эпилепсии очень сильный (но это не связано с нашей проблемой, я ему ничего еще не говорила) лежит в реанимации в тяжелом состоянии. Я стала заложницей ситуации. Как теперь ему говорить про расставание я не представляю, я чувствую свою вину так как мы уже до этого выясняли отношения он примерно чувствовал уже мой холод и отторжение.

Анастасия
9 ответов
Последний — Перейти

Ты же ещё 10 минут назад между двумя мужиками не могла выбрать, а тут новая любовная драма 🤣

Гость

Так может она это про текущего пишет а хочет вернуться к бывшему.
Автор этот эпилептик у вас это тот которого хотите бросить, правильно?
А хотите вернуться к бывшему , правильно?

Гость
Milana

Ты же ещё 10 минут назад между двумя мужиками не могла выбрать, а тут новая любовная драма 🤣

Не палите контору, а то ей жалование урежут.

Гость

возвращайтесь к бывшему

мужло

Напишите ему записку: я тебя недостойна и пошла нах-й. Бывшему можете отправить ксерокопию.

Гость

автор, у меня было такое, я влюбился и бегал за девушкой, она потом меня кинула, тоже твоими слвоами говорила, а знаешь что сейчас с ней? Она стала *** псиной, обычной *** падалью! ее кинули ее буйные альфачи! смотри чтобы бумеранг не вернулся, а то станешь ***

Анастасия
Гость

Так может она это про текущего пишет а хочет вернуться к бывшему.
Автор этот эпилептик у вас это тот которого хотите бросить, правильно?
А хотите вернуться к бывшему , правильно?

Да.

Анастасия

Злые вы какие то все, ну да ладно)) Просто в одну тему очень сложно все уместить, теряется смысл.

Богиня

Скорее всего его приступ эпилепсии основан на ощущении ближайшего разрыва. Так он пытается удержать вас, возможно неосознанно. Это манипуляция. Ничего не нужно говорить, общайтесь как с другом, от встреч отказывайтесь, желайте добра, но не больше, просто знакомый. Он сам отвалит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: