Почему практически всегда в скором времени мужчины,с которыми я имела интимную связь в скором времени находили себе настоящую ? Настоящую любовь. И именно после расставания со мной
Да?? Как долго я этого искал!!!
Дай свой номерок)))
И со следующей будет любовь!!))
Определённо проблема в вас, потому что случай не единичный. Потому что скорее всего не умеете быть для мужчины женщиной. Может вы слишком доступная? Не только у сексе я имею ввиду, а вообще?
Вероятно, научили его уму разуму, вот он и нашел свою Любовь. Надо учить мужчин, как вам нравится мужчина заботится о вас, а не как нравится женщинам в общем. Усекли?
Так я же вас в глаза не видела, как я могу ответить почему никто вас ещё не полюбил? Есть сериал один турецкий, там у женщины аналогичная проблема и ей объясняют всё по полочкам, что в ней не так
Еще раз повторюсь - я ее могу понять не почему меня никто не полюбил,а почему ПОСЛЕ МЕНЯ СВОЮ ЛЮБОВЬ ОНИ ВСТРЕТИЛИ,А НЕ ДО МЕНЯ??????
Просто вы в том возрасте когда все женятся. Просто подождите пару лет, это само пройдет
наверное потому, что после тебя они точно стали понимать с кем им точно не стоит быть.
фартовая вы для них)
Это нормально я думаю, например почти все девушки с которыми я хотел построить отношения, но что-то у нас не срослось, беременели в течении полугода, не всегда даже успевая выйти замуж :)
Я не тороплюсь заниматься сексом, по крайней мере если ситуация не предполагает, сначала ухаживания, общение и т.д. Тем более большая часть девушек была с работы, а там лучше таким не заниматься без отношений.
Ну если ты лоххх то так тебе и надо что с тебя рестораны,походы в кино,а в постели дулька-мак.