Не пойму что это такое. Мужчина, 35 лет, все время рассказывает про прошлые связи. Куча женщин, я уже со счета сбилась. В красочных подробностях, какая там была попа и грудь и тд. Говорит ранить этим …
С детьми нескучно вам😟
А вот супруг и при наличии пятерых может заскучать.
Вы меня неправильно поняли. Интриги и интрижки - вещи разные.
То ли дело соседу подмигнуть, то ли дело налево сходить😲
Потому что он заботится, готовит есть, работает как сумасшедший, не жадный, но деньги не копить предпочитает, а тратить больше, и не на первую необходимость, Аля отдых. Секс хороший, ласка. Голос. Слушать умеет. Счастлива на 5 из 10. Его прошлое с похождениями этими и разговоры о привлекательности бывших и тд 5 баллов съедают.
Полагаю он не уверен в себе, в женщинах он видит трофей и достижение. Считает себя лучше других, что никто не понимает его тонкую душевную организацию, думаю получал много отказов которые ранили его самолюбие. Пытается повысить свою значимость перед вами и уменьшить вашу. К женщинам относится как к предметам, словно описывает машины которые стоят у него в гараже. Большая вероятность что и к вам относится как к трофею. Думаю многие его действия напускные - хорошо ведет себя что бы вы оставались в его владении. Большой процент что он рссказывает о вашей интимной жизни другим людям.
Нет, не правильно.
Не нужно ему говорить какой он казанова, если вы не хотите, чтобы он щеголял за каждой юбкой. Наоборот, выделяйте его семейные качества, верность, преданность, заботливость, его умение создавать уют и душевный комфорт дома.
Вы же именно этого от него хотите? Вот именно это и пойте ему на разных ладах, разными словами. Упражняйтесь в красноречии)
По поводу его болтовни.
Откровенно говоря, я встречалась с такими мужчинами. Условно они делились на две категории: те, которые изо всех сил хотели произвести впечатление и на тех, которым НРАВИЛОСЬ обсуждать женщин. Разница принципиальная. Первые это делали, чтобы понравиться мне, второй - потому что это нравилось ему самому.
Первых надолго не хватало, пропетушившись, они успокаивались. У второго это был стиль жизни. Меня это не коробило, а наоборот, развлекало. Я могла выбрать двух девушек , идущих по улице и попросить, чтобы он взял у них номера телефонов, в другой раз мне понравилась девушка - консультант,
мы купили ей огромный букет цветов и коробку конфет, а он ей это презентировал с комплиментами. Я стояла поотдаль и наблюдала, радовалась за девочку) никакакого раздражения у меня не возникало в принципе)
Напротив, мне было весело)
Дура