Гость
Статьи
Как поддержать …

Как поддержать мужчину-Деву в трудной ситуации?

Всем привет! Нужен совет. У близкого мужчины в данный момент происходят финансовые неприятности с бизнесом, кризис так сказать. Да и вообще дела оставляют желать лучшего. Ходит сейчас раздражённый, подавленный. А я не знаю как лучше его поддержать. Мужчина по гороскопу Дева, характер очень специфический, редко можно угадать что у него на уме и каких действий ждёт от меня. В бизнесе как могу помогаю, но не всегда прислушивается, считает, что его мнение единственно верное. Подскажите, как можно поддержать мужчину-Деву, чтобы он воспринял это нормально?

🥰
11 ответов
Последний — Перейти
Карлос Апельсинов

пососи ему- лучшая поддержка мужчины любого гороскопа

Гость

Мужчина-дева?
*** чо ли

Гость

Вам виднее, автор. Мы же его характер не знаем.
Но думаю, что лучше советом или делом. Тем более, если вы знаете, как помочь ему решить его проблемы (это например). Только мягко и осторожно, без критики. Просто выскажите это как своё мнение и оставьте ему самому возможность прислушаться к вашим словам или нет.

АНТИБЛОНДИНКА

Погасить его долги, оплатить кредиты....Только он не оценит, примет как должное и спасибо не скажет.
Мужчины-девы страшные жлобы, и очень любят чтоб всё на халяву...

Карлос Апельсинов
АНТИБЛОНДИНКА

Погасить его долги, оплатить кредиты....Только он не оценит, примет как должное и спасибо не скажет.

и обязательно пососи ему

Мира

Говорите с ним больше. Их надо на откровенные разговоры выводить,долго,нудно,но результат будет.

Гость
Гость

Вам виднее, автор. Мы же его характер не знаем.
Но думаю, что лучше советом или делом. Тем более, если вы знаете, как помочь ему решить его проблемы (это например). Только мягко и осторожно, без критики. Просто выскажите это как своё мнение и оставьте ему самому возможность прислушаться к вашим словам или нет.

Что значит характер не знаем, он же дева! По тому какое созвездие находилось над вами в момент рождения можно определить все что угодно!

🥰
АНТИБЛОНДИНКА

Да, замечено такое за ним...) на его претензию, что бросила его в трудную минуту, тоже спросила: «ты хочешь, чтобы я за тебя все оплатила?!?» Но промолчал, перевёл на другую тему))

🥰
Мира

Говорите с ним больше. Их надо на откровенные разговоры выводить,долго,нудно,но результат будет.

Да, наверно так и нужно. Сама люблю вести беседы, потом как-то легче становится и проще)

🥰
Гость

Что значит характер не знаем, он же дева! По тому какое созвездие находилось над вами в момент рождения можно определить все что угодно!

Точно! Поэтому и уточнила) может кто сталкивался с такой ситуацией и подскажет что)

Гость
АНТИБЛОНДИНКА

Это очень глупый СТЕРЕОТИП. ДЕВЯ НЕ ЖМОТЫ. ОНИ ПРОСТО ОЧЕНЬ РАЦИОНАЛЬНЫЙ , БЕРЕЖЛИВЫЕ, ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНЫЕ И РАСЧЕТЛИВЫЕ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: