У меня есть друг, мы с ним знакомы уже 5 лет, иногда по пьяни мы с ним целовались, но до секса не доходило. Мы обсуждали возможность отношений, он сказал, что ему со мной хорошо и интересно, но он не уверен что это на всю жизнь, на тот момент у меня была похожая позиция. Всё эти 5 лет мы то общались, то прекращали на момент, когда у кого-то кто-то появлялся с половинок. И вот мы опять общаемся, он мне все рассказывает, и недавно он поцеловался по-пьяни со своей коллегой, она положила на него глаз, но он несерьёзно к ней относиться. Мне стало так неприятно и вдруг я поняла, что мне больно от этого и я хочу быть с ним. Но он видимо этого не хочет, если бы хотел, сделал бы первый шаг. Завтра мы с ним встречаемся, и я ему должна небольшой подарок. И вот я думаю стоит ли положить туда записку со своими мыслями и закончить общение с этим человеком или жить и ждать, что его шагов. Да, ситуация дурацкая... Что делать!?
Шлю..ха
Хворост для костра, на котором мы тебя сожжём, уже собирают
ничего не надо.только испортите дружбу
Не нужно записки, общения тоже не нужно, но не обрывайте резко, пусть постепенно сойдёт на нет. Хотел бы делать шаги - за пять лет уже б что-то сделал
Ни в коем случае
Лучше делать и жалеть, чем не делать и жалеть.
ИМХО конечно.