Познакомились с мужчиной с другого города, расстояние в 500 км. Общались пару недель. Рассказал что богат, успешен, ищет себе жену и во мне увидел свою половинку. Говорили не могли наговориться, признался мне в любви, говорил что хочет со мной семью. Прилетел, практически сразу стали жить вместе. Он сказал что хочет посмотреть возможности в нашем городе для бизнеса и куда-то частенько уходил типа на встречу с знакомыми мужчинами. Но ночевал у меня. Ничего не дарил, ничего не покупал. А потом я случайно увидела фото девушки с ним у нее на страничке где они мило держатся за руки в центре моего города как раз в то время, когда он ходил на эти "деловые" встречи. Я в то время была на работе, позвонила ему убираться с квартиры. Он сделал вид что страшно обиделся, все отрицал, сказал что просто кого-то поддержал за руку и не ожидал что человек это сделает фото. Разыграв жуткую обиду, что ему в жизни так не выносили мозг, он через пол часа позвонил что собрал вещи и съезжает, ключи оставит под ковриком, дождаться меня, мол, не может, потому что договорился за съемную квартиру и спешит. Этой девушке я отправила переписку с ним, где всплыла вся эта история с фото. Она ничего не ответила , а просто заблокировала меня. В квартире все на месте, уже хорошо. Ночью он удалил переписку со мной, видимо что бы замести следы нашей короткой "любви". Мне так гадко и так противно на душе. А страшнее всего, что я жду и надеюсь что это какая-то ошибка, наверное, сердце отрицает тот факт что меня использовали как дуру и было бы радо обмануться снова. Мне так стыдно за свою глупость, что даже подругам рассказать не могу, поэтому жду ваши комментарии, советы, выводы....
Хороший развод.
Теперь вы поумнели, ищите себе ровню, например, пухляша-программиста, а не богатого и успешного альфача.
Ну что ж...есть хорошая поговорка - "обманешь меня один раз - позор тебе, обманешь меня дважды - позор мне". Не стоит стыдиться того что вас обманули. Стыдиться должен обманщик. И не нужно терять веру в людей. Не все такие. Но научитесь ставить крест на людях раз и навсегда. Радуйтесь, что так рано смогли увидеть его гнилую натуру и вовремя выкинуть на помойку. Он мог обманывать и использовать вас гораздо дольше.
А вы знали, что чтобы отбелить пожелтевший пластик, достаточно нанести на него осветоитель от любой краски для волос и оставить на несколько часов.
К сожелению таких большенство! Вообще не понимаю, зачем врать женщине - ето ейо парафия. Если хочешь загулять на стороне, просто прямо говори хочу с тобой загулять 1 или 50 скажут нет, и будет та кто скажет а дай. Кто спрашивает тому дают :)...Дивный новый мир....
Авторке темы, не обозляйтесь...но привыкайте что будет большенство так или еще на много хуже...потому что у мужчин также часто плохое воспитания, они уже редко когда с отцами жывут, не говорят про отцов которых скушали, и те просто как зомби..говорить и работать могут только.
Не реалистично...
Сказочно богат и не поселил девушку в роскошном номере отеля в ее городе вместе с собой. Смешной чудак. Как только мужчины не обманывают девушек. Девушки тоже умеют обманывать. В чем смысл? На обмане ничего не построить. Надо быть умной, чтобы вами не пользовались обманщики.
Автор, прежде чем ахаться с буйными, изучай видео в ютубе - *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней. Тебя пробил на инстинкт буйный высокопримативный прошу заметить - низкоуровневый неликвидный альфа самец. Не посмотришь видео, станешь ***. и кстати вспомни тех нормальных кого ты отшила, я думаю они тебя проклинали за отшив, вот и тебе вернулся бумеранг. А самое смешное, что своего человека ты уже давно отшила, ты уже давно рвань не просто так!
Это разводка. Щас ключи под ковриком не оставляют
Вы там поаккуратнее, а то такие курсирующие по городам альфачи могут заниматьсся отжимом квартир у одиноких и беспечных мамзелей.
Автор, если можно, пожалуйста, объясните - вы наивны или глупы, очень молоды или очень не востребованы у мужчин - ЗАЧЕМ вы пустили человека в свою квартиру, зная его всего пару недель из переписок в интернете???
Какая любовь? Какой бизнес и "вижу тебя своей женой"??????
Автор, если можно, пожалуйста, объясните - вы наивны или глупы, очень молоды или очень не востребованы у мужчин - ЗАЧЕМ вы пустили человека в свою квартиру, зная его всего пару недель из переписок в интернете???
Какая любовь? Какой бизнес и "вижу тебя своей женой"??????
Очень правдоподобной и убедительной была его "лапша". Я поверила в его искренность и чувства
просто ты дура. не благодари, тему можно закрывать.
В этой истории не хватает самого главного момента: когда автор приходит домой, а квартира ограблена.)))
Обычно так и бывает, когда пускать в квартиру кого попало.
Понятно, что кто в самом начале знакомства говорит готов луну подарить на самом деле балабол. Особенно смешно читать и слушать про их бизнесс, как они богаты. У кого реально бизнесс и кто реально богат не будет этим заниматься. Ему наоборот надо отшить всяких халявщиц.
Автор, прежде чем ахаться с буйными, изучай видео в ютубе - *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней. Тебя пробил на инстинкт буйный высокопримативный прошу заметить - низкоуровневый неликвидный альфа самец. Не посмотришь видео, станешь ***. и кстати вспомни тех нормальных кого ты отшила, я думаю они тебя проклинали за отшив, вот и тебе вернулся бумеранг. А самое смешное, что своего человека ты уже давно отшила, ты уже давно рвань не просто так!
Сначала надо ознакомиться с криминальными сводками по местному и центральному каналу. Это по крайней мере научит трезво смотреть на окружающую действительность, а не только мужчин. Никакой нормальный мужчина не станет напрашиваться к малознакомой девушке в гости и тем более с ночлегом. Для этого существуют гостиницы и хостелы.
Уже надо было насторожиться.
Душа хочет любви - поэтому и хочется верить. Не ругайте себя - были же в вашей жизни несколько недель счастливых. Да и хорошо, что ничего не пропало) А в целом - доверяйте себе побольше. Ведь "звоночки" же с самого начала были: приехал без подарков. Не тратился. Влюбился по переписке. И пр. Сами себя не слушали, а это не правильно.
Понятно, что кто в самом начале знакомства говорит готов луну подарить на самом деле балабол. Особенно смешно читать и слушать про их бизнесс, как они богаты. У кого реально бизнесс и кто реально богат не будет этим заниматься. Ему наоборот надо отшить всяких халявщиц.
поддерживаю, а еще потроллить можно, когда я искал девушку я притворялся нищуком, эх какое время было, помню одна говорит мне, что все кто ездят в автобусе неликвиды и я ей говорю, слушай так я все деньги потратил на самую дорогую квартиру в элитном жк в центре питера на последнем этаже, 75 млн рублей, сорян на машину не хватило, встаю из за стола, еду домой фоткаю договор купли продажи и акт приема передачи квартиры и шлю ей! ОНА *** стала в дальнейшем, не нашла никого круче!
я себе не представляю: как можно чужого человека пустить к себе в дом жить так быстро, как можно всерьез воспринимать быстрые разговоры о свадьбе, половинке, жене, серьезных отношениях, я бы сразу подумала что это аферист. как можно поверить чьим-то рассказам "я успешен, я богат", такое только з а д р о т ы могут о себе рассказывать.
ИЗ! другого города - грамотейка хренова.
ИЗ! квартиры, дура,
"меня использовали как дуру " - уже хорошо, что правильно про себя понимаешь:)
Автор таких много как ваш мужик, которые ищут себе девушку с квартирой, и переезжают, и при этом делают что хотят. Им так удобно. У них на уме вы не знаете что, а он думают, сейчас я поживу тут, а потом может место получше найду и перееду к другой. Мне сам мужик рассказывал, про своих знакомых, и про всех мужиков! Почему все ищут девушку с квартирой. Но не все такие конечно, есть порядочные. И они не такие наглые как ваш, наговорят с три короба.
я себе не представляю: как можно чужого человека пустить к себе в дом жить так быстро, как можно всерьез воспринимать быстрые разговоры о свадьбе, половинке, жене, серьезных отношениях, я бы сразу подумала что это аферист. как можно поверить чьим-то рассказам "я успешен, я богат", такое только з а д р о т ы могут о себе рассказывать.
Ну впринципе они делают все, чтобы им доверяли. Вешают лапшу на уши. Автору хорошо, что все быстро закончилось, потому что у меня было гораздо хуже. Ко мне переехал парень, прожил 5 лет со мной и переехал к другой, оставив меня одну, он бросил меня к тому же в болезни, когда мне помощь нужна была. Но не было никого в городе, из родственников чтобы мне помочь. Он разрушил мне здоровье, проехался по мне, а сам стал жить с другой, ему удобно и это главное. А что с другими - ему плевать. Были у него подруги, кстати легкого поведения, и что? С ними он дружбу не прерывал, общался дальше. А меня вычеркнул как ненужный предмет. Я ревела годами по нему, казалось, что жизнь закончилась. После всех страданий я стала бояться мужиков, потому что многие из них вруны!
ИЗ! другого города - грамотейка хренова.
ИЗ! квартиры, дура,
"меня использовали как дуру " - уже хорошо, что правильно про себя понимаешь:)
А у вас обозленность на людей врожденная или кто-то тоже обидел? Для меня, например, руский не родной, я с Украины, поэтому прошу прощения если мои орфографические ошибки кому-то режут слух