Девочки, привет) Такой вопрос: встретила мужчину, обаятельный, привлекательный, обеспеченный, мне с ним интересно, всё ок в общем. Проблема вот в чём: на очередном свидании выдаёт что "боится, что не влюбится, я симпатична ему, но боится, что это не любовь". Старше меня на 15 лет, ни разу не был женат, но отношения были, к отношениям относится серьезно и намеренно не искал (случайно познакомились). Помешан на работе (я тоже, в общем-то).
Внимание вопрос: стоит тратить своё время или так повстречаемся немного и разбежимся своими путями?? Ваши мысли.
Он заранее ищет пути отступления, сразу предупредил, что это не серьезно
Если коротко, не тратьте время, если вы настроены серьезно. Если на погулять, вариант сгодится
Все эти "боюсь не влюбиться" "я не такой хороший" "я боюсь, я не уверен, я не знаю" говорят о том, что он не серьёзен, да возможно вы ему нравитесь, возможно он хочет провести некоторое с вами, но будущего с вами не видит, и говорить вам так чтобы вы в последствии не перекладывали свои обиды на него, типо он заранее предупредил, а дальше был только ваш ыыбор
))
Обычно вас такое вставляет?