Гость
Статьи
Парень ударил. Я в …

Парень ударил. Я в отчаянии

Плачу, мне так обидно. Дело в том, что мы прссорились. Очень сильно. Он был виноват. Шли домой, я кричала на него от обиды, была очень злая, даже прохожие на нас оборачивались. Я была очень злая , он …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ещё авторка - это та ослица, которая когда пишет очередную бредовую историю, обязательно добавляет "я плачу". И руки чешутся надавать тумаков таких качественных, чтобы авторка плакала по-настоящему, с подвыванием и всхлипом.

Сказочная дура_) пацан ваще красава, держись за него, он настоящий мужик)

Гость

Мысль для размышления: если довела, то почему не ударил на улице? Почему ударил дома, где никто этого не видел, никто не мог вступиться и ударить в ответ?

Потому что всех нормальные родители с детства воспитывают решать все вопросы дома и не грузить своими разборками прохожих, а авторша просто довела его истеричка, насколько же ему было непросто сдерживаться, а она ещё отказалась извиниться за мерзкую сцену((

Гость
Гость

Бить нужно и женщин и детей, если они не умеют вести себя по человечески. Это драть с женщинами не по мужски, а бить в воспитательных целях очень даже мужское занятие.

Ты больше не мой краш.

Что тут сказать вы истеричка и дура, что не умеете себя вести в обществе, позорите себя и парня, ещё и обзываете его фуу такой быть(( Извинитесь за всё, меняйтесь к доброте, сдерживайте свою неуёмную злость и обещайте ему решать все вопросы ДОМА! Тогда и спокойный парень не поднимет руку, а если доводить и тупо капать на мозги, сама видите что будет

Гость

Вы унизили его прилюдно своим криком на всю улицу и ещё в недоумении? Одним словом - женщинка...

Расстаньтесь с ним!
Он наконец себе нормальную найдет!

Гость
Марина

Автор как бы вы не орали, и что бы вы не кричали Любимый человек именно который вас любит, никогда на вас руку не поднимет. Отсюда вывод что перед вами враг номер один, который вас в сложной ситуации не то что успокоить не может но
Ещё и дубасить вас начнёт, а потом оправдания себе закаждым разом придумывать будет. Бегите от таких, с вами так разве можно?

Женщина никогда не будет орать и материться на любимого мужчину.
Раз орёт, значит не любит, раз не любит, значит и её нужно разлюбить, разлюбить и поднять руку, ибо не стоит терпеть оскорбления от посторонней бабы в свой адрес.

Гость
Гость

Ты больше не мой краш.

Теория обучения построена на "кнуте и прянике", поэтому если строгие слова человек не воспринимает как "кнут", то остаётся только использовать вполне реальный кнут, т.к. по другому с подобными людьми дел иметь нельзя. А пол и возраст человека никакой роли не играет, потому что если людей не воспитывать, то они ведут себя как животные.
Хотя и есть один аспект, если от своих детей отказаться нельзя и их в любом случае придётся воспитывать и превращать в порядочных людей, то женщину можно просто бросить и найти нормальную, а не заниматься привитием культурного поведения.

Гость

Вы вели себя мерзотно, и он повел себя мерзотно. Как люди могут даже думать о том, чтобы сохранить отношения после такого - для меня загадка.

Гость

Вы унизили его прилюдно своим криком на всю улицу и ещё в недоумении? Одним словом - женщинка...

Что мешало бить её на улице в ответ? Он мог не терпеть женские крики, а развернуться и уйти. И пусть она себе орёт до посинения

Гость

Интересно, ударил бы этот муд.ила своего друга, отца или начальника, если бы на него орали, особенно, если бы они превосходиои его в физическом отношении? Конечно нет. Вот и весь ответ тем, кто его оправдывает. Даже если автор вела себя неадекватно и была не права, никто не мешал ему там же на улице послать её нах, развернуться и уйти. Но битьем на слова отвечают только трусливые гон.доны, когда их оппонент слабее.

Гость
Гость

Зачем устраивать весь этот спектакль на улице ?
И что вы ожидаете здесь услышать? "Уходи!Беги! Он - не мужчина!"
Если вы с ним не поговорите и уйдете-будете жалеть.

Конечно будет жалеть, что не не будут пиз.дить, а когда-нибудь может даже орубят руки или вообще уйдут. Ты сама частенько по шам получаешь? Или ты ***?

Гость

Это была реальная жизнь, в которой за языком необходимо следить.
С парнем лучше распрощаться, но выводы для себя на будущее сделать и больше не верещать на всю улицу.
Я бы вас бить, конечно, не стал, но вещички бы помог собрать после подобной сцены.

Гость
Гость

Конечно будет жалеть, что не не будут пиз.дить, а когда-нибудь может даже орубят руки или вообще уйдут. Ты сама частенько по шам получаешь? Или ты ***?

Толстозадая ты чего на своих то плюешься

Гость
Гость

Интересно, ударил бы этот муд.ила своего друга, отца или начальника, если бы на него орали, особенно, если бы они превосходиои его в физическом отношении? Конечно нет. Вот и весь ответ тем, кто его оправдывает. Даже если автор вела себя неадекватно и была не права, никто не мешал ему там же на улице послать её нах, развернуться и уйти. Но битьем на слова отвечают только трусливые гон.доны, когда их оппонент слабее.

Гость
Na avosi

Что мешало бить её на улице в ответ? Он мог не терпеть женские крики, а развернуться и уйти. И пусть она себе орёт до посинения

Да, надо было сразу отвесить воспитательного леща

Гость
Марина

Автор как бы вы не орали, и что бы вы не кричали Любимый человек именно который вас любит, никогда на вас руку не поднимет. Отсюда вывод что перед вами враг номер один, который вас в сложной ситуации не то что успокоить не может но
Ещё и дубасить вас начнёт, а потом оправдания себе закаждым разом придумывать будет. Бегите от таких, с вами так разве можно?

ОНЖЕТЕБЯНЕДОСТОИН

Гость

Толстозадая за что ему извиниться
Он сделал хорошее дело , выдал тебе истеричке успокоительного леща, причем терпел до дома, чтобы другие над тобой не смеялись

Гормон роста

А в чем вопрос то? Хотите с ним оставаться - извиняйтесь. Не хотите - извиняйтесь и оставайтесь. А выводы по поводу истерик на улице надо делать в любом случае. На месте парня я бы просто оставил вас на улице проораться и уехал.

Гость

Правильный поступок парня.

Гость

Ты просто не права.

Steel Fanther

Замутите со мной ...

Если виноват - извинюсь ...

Руку никогда не подниму ... Я с полицией дружу ...

Назовёте придурком - нежно улыбнусь и назову тупой пи**здой ...

Будете кричать и истерить - деликатно и тактично сдам в дурку ...

У нас будет полная гармония ...

Гузеева обзавидуется ...

Гость

Один день из жизни маргиналов. Орать на мужика на всю улицу это ж какой дурой надо быть???

Гость

Выяснять отношения на улице? С ума сошла? Для кого ты представление устраивала? Для прохожих, чтоб пожалели?

Гость

То есть, подождал, пока прийдете домой и там ударил? Шлите урода нах. Если бы он прямо не мог себя сдержать, то вмазал бы вам на улице (что тоже ненормально, конечно). А так - подождал, пока вы дома, и там ударил? Вы то на него только кричали, не били, а он что? Тоже кричал, ругался? Нет. Вмазал вам по морде. Чудесные отношения. Нормальный человек, если его выбесить, развернется и уйдет, и более слабого не будет бить НИКОГДА.

Гость
Гость

То есть, подождал, пока прийдете домой и там ударил? Шлите урода нах. Если бы он прямо не мог себя сдержать, то вмазал бы вам на улице (что тоже ненормально, конечно). А так - подождал, пока вы дома, и там ударил? Вы то на него только кричали, не били, а он что? Тоже кричал, ругался? Нет. Вмазал вам по морде. Чудесные отношения. Нормальный человек, если его выбесить, развернется и уйдет, и более слабого не будет бить НИКОГДА.

Этл лошпек развернется и уйдет, когда его выбесят.

Гость

Вы истеричка, но если парень отвечает на ваши истерики физической силой, то он ничем не лучше. Два неадеквата нашли друг друга.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: