Плачу, мне так обидно. Дело в том, что мы прссорились. Очень сильно. Он был виноват. Шли домой, я кричала на него от обиды, была очень злая, даже прохожие на нас оборачивались. Я была очень злая , он …
Ещё авторка - это та ослица, которая когда пишет очередную бредовую историю, обязательно добавляет "я плачу". И руки чешутся надавать тумаков таких качественных, чтобы авторка плакала по-настоящему, с подвыванием и всхлипом.
Сказочная дура_) пацан ваще красава, держись за него, он настоящий мужик)
Мысль для размышления: если довела, то почему не ударил на улице? Почему ударил дома, где никто этого не видел, никто не мог вступиться и ударить в ответ?
Потому что всех нормальные родители с детства воспитывают решать все вопросы дома и не грузить своими разборками прохожих, а авторша просто довела его истеричка, насколько же ему было непросто сдерживаться, а она ещё отказалась извиниться за мерзкую сцену((
Что тут сказать вы истеричка и дура, что не умеете себя вести в обществе, позорите себя и парня, ещё и обзываете его фуу такой быть(( Извинитесь за всё, меняйтесь к доброте, сдерживайте свою неуёмную злость и обещайте ему решать все вопросы ДОМА! Тогда и спокойный парень не поднимет руку, а если доводить и тупо капать на мозги, сама видите что будет
Вы унизили его прилюдно своим криком на всю улицу и ещё в недоумении? Одним словом - женщинка...
Расстаньтесь с ним!
Он наконец себе нормальную найдет!
Автор как бы вы не орали, и что бы вы не кричали Любимый человек именно который вас любит, никогда на вас руку не поднимет. Отсюда вывод что перед вами враг номер один, который вас в сложной ситуации не то что успокоить не может но
Ещё и дубасить вас начнёт, а потом оправдания себе закаждым разом придумывать будет. Бегите от таких, с вами так разве можно?
Женщина никогда не будет орать и материться на любимого мужчину.
Раз орёт, значит не любит, раз не любит, значит и её нужно разлюбить, разлюбить и поднять руку, ибо не стоит терпеть оскорбления от посторонней бабы в свой адрес.
Теория обучения построена на "кнуте и прянике", поэтому если строгие слова человек не воспринимает как "кнут", то остаётся только использовать вполне реальный кнут, т.к. по другому с подобными людьми дел иметь нельзя. А пол и возраст человека никакой роли не играет, потому что если людей не воспитывать, то они ведут себя как животные.
Хотя и есть один аспект, если от своих детей отказаться нельзя и их в любом случае придётся воспитывать и превращать в порядочных людей, то женщину можно просто бросить и найти нормальную, а не заниматься привитием культурного поведения.
Вы вели себя мерзотно, и он повел себя мерзотно. Как люди могут даже думать о том, чтобы сохранить отношения после такого - для меня загадка.
Интересно, ударил бы этот муд.ила своего друга, отца или начальника, если бы на него орали, особенно, если бы они превосходиои его в физическом отношении? Конечно нет. Вот и весь ответ тем, кто его оправдывает. Даже если автор вела себя неадекватно и была не права, никто не мешал ему там же на улице послать её нах, развернуться и уйти. Но битьем на слова отвечают только трусливые гон.доны, когда их оппонент слабее.
Зачем устраивать весь этот спектакль на улице ?
И что вы ожидаете здесь услышать? "Уходи!Беги! Он - не мужчина!"
Если вы с ним не поговорите и уйдете-будете жалеть.
Конечно будет жалеть, что не не будут пиз.дить, а когда-нибудь может даже орубят руки или вообще уйдут. Ты сама частенько по шам получаешь? Или ты ***?
Это была реальная жизнь, в которой за языком необходимо следить.
С парнем лучше распрощаться, но выводы для себя на будущее сделать и больше не верещать на всю улицу.
Я бы вас бить, конечно, не стал, но вещички бы помог собрать после подобной сцены.
Интересно, ударил бы этот муд.ила своего друга, отца или начальника, если бы на него орали, особенно, если бы они превосходиои его в физическом отношении? Конечно нет. Вот и весь ответ тем, кто его оправдывает. Даже если автор вела себя неадекватно и была не права, никто не мешал ему там же на улице послать её нах, развернуться и уйти. Но битьем на слова отвечают только трусливые гон.доны, когда их оппонент слабее.
Автор как бы вы не орали, и что бы вы не кричали Любимый человек именно который вас любит, никогда на вас руку не поднимет. Отсюда вывод что перед вами враг номер один, который вас в сложной ситуации не то что успокоить не может но
Ещё и дубасить вас начнёт, а потом оправдания себе закаждым разом придумывать будет. Бегите от таких, с вами так разве можно?
ОНЖЕТЕБЯНЕДОСТОИН
Толстозадая за что ему извиниться
Он сделал хорошее дело , выдал тебе истеричке успокоительного леща, причем терпел до дома, чтобы другие над тобой не смеялись
А в чем вопрос то? Хотите с ним оставаться - извиняйтесь. Не хотите - извиняйтесь и оставайтесь. А выводы по поводу истерик на улице надо делать в любом случае. На месте парня я бы просто оставил вас на улице проораться и уехал.
Правильный поступок парня.
Ты просто не права.
Замутите со мной ...
Если виноват - извинюсь ...
Руку никогда не подниму ... Я с полицией дружу ...
Назовёте придурком - нежно улыбнусь и назову тупой пи**здой ...
Будете кричать и истерить - деликатно и тактично сдам в дурку ...
У нас будет полная гармония ...
Гузеева обзавидуется ...
Один день из жизни маргиналов. Орать на мужика на всю улицу это ж какой дурой надо быть???
Выяснять отношения на улице? С ума сошла? Для кого ты представление устраивала? Для прохожих, чтоб пожалели?
То есть, подождал, пока прийдете домой и там ударил? Шлите урода нах. Если бы он прямо не мог себя сдержать, то вмазал бы вам на улице (что тоже ненормально, конечно). А так - подождал, пока вы дома, и там ударил? Вы то на него только кричали, не били, а он что? Тоже кричал, ругался? Нет. Вмазал вам по морде. Чудесные отношения. Нормальный человек, если его выбесить, развернется и уйдет, и более слабого не будет бить НИКОГДА.
То есть, подождал, пока прийдете домой и там ударил? Шлите урода нах. Если бы он прямо не мог себя сдержать, то вмазал бы вам на улице (что тоже ненормально, конечно). А так - подождал, пока вы дома, и там ударил? Вы то на него только кричали, не били, а он что? Тоже кричал, ругался? Нет. Вмазал вам по морде. Чудесные отношения. Нормальный человек, если его выбесить, развернется и уйдет, и более слабого не будет бить НИКОГДА.
Этл лошпек развернется и уйдет, когда его выбесят.
Вы истеричка, но если парень отвечает на ваши истерики физической силой, то он ничем не лучше. Два неадеквата нашли друг друга.