Гость
Статьи
Настоящий мужчина

Настоящий мужчина

В чём проблема современных мужчин? В России, как мне кажется, очень много неполноценных семей. Детей воспитывают мамы и бабушки. Хорошо, если девочка, но как без отеческого воспитания возможно …

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Настоящий мужчина нуждается в настоящей женщине. Да, вот у него такие же абсолютно зеркальные требования. Но вот почитаешь типичные комментарии женщин, и понимаешь почему настоящий мужчина уже не хочет быть настоящим. Ради кого? Неимоверный эгоизм, нежелание что-то делать для своего спутника, вкупе с очень завышенными требованиями - кому такое интересно?

Гость

Как говорил один знакомый моей матери - Главное, что должно быть у мущины - чувство долга! Вот так она у моего будущего отца и спрашивала"У тебя есть чувство долга?!" Тот задумался и сказал "Есть!!!" Поэтому позже стал мужем.... Вывод: брак - это не розовые сопли, а партнерство, любовь и уважение, муж - это в первую очередь друг, а не половой партнер партнер .....

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Не знаю кто под звездочками, но девушки не видящие хороший пример семьи перед глазами, реально терпят всяких козлищ, уничижительное к себе отношение и зачастую считают что это нормально.

Товарищ, Вы не совсем правы. Да в неполной семье им сложнее, нет примера здоровой семьи, но многие из них, (я даже лично знаю) развиваются, переосмысляют свою жизнь или просто стремяться не повторить судьбу мамы, учатся на её ошибках прошлого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: