Я не знаю как мне поступить. Встречаюсь с парнем 3,5 года. Отношения стали уже не те, часто ругаемся, кричит, нет тем для разговора, никуда не хочет ходить со мной гулять. Мне скучно с этим человеком, и остались маленькие чувства, но они есть.
Мы работаем с парнем заграницей. И на работе со мной познакомился молодой человек, и так получилось, что я кажется влюбилась. Я никогда в своей жизни не изменяла, не знакомилась. Он занимает все мои мысли, но он знает про парня, но я знаю, что симпатична ему.
Как бы вы поступили? Я уезжаю через две недели, заканчивается безвиз, а у меня желание признаться ему в чувствах. Но не знаю, стоит ли? Или сохранить эти «отношения» с парнем, может что-то поменяется?
меня
в позе наездницы
Конечно скажите о своих чувствах парню с работы, автор! В жизни надо жить, жить и наслаждаться жизнью, идти вперед, проявлять смелость, рисковать в разумных пределах, а также использовать шансы судьбы.) Успехов!
Шлюпка нашла оправдание своей полигамности. Так держать.
Если 3,5 года отношений, не довели вас до ЗАГСа и чувства угасли, стоит ли за них держаться и чего то ждать? Не топчитесь на месте, вперед и только вперед!
Обязательно надо переспать с коллегой, чтобы потом не страдать. Если он богат, то нужно забеременеть, чтобы обеспечить себя алиментами на 30 лет.
Как говорится - сдохла лошадь слезай
Я не поняла, а этот парень с работы, он местный? Или тоже мигрант?
Если местный, то признавайся, что интересен. Если русский, то не стоит. Просто потешишь ему самооценку.
Понравился, признаться... Забей на всех. Не будет счастья навсегда. Хоть одному признайся хоть другому покайся. Могут быть временные отрезки комфортных отношений.