Гость
Статьи
Поговорите со мной

Поговорите со мной

Банальная тема, бросил мужчина. Из-за мелкого недопонимания прекратил общение, а через два дня просто скинул сообщение, что обсуждать нечего, он принял решение быть один. Я ответила, что он свободен и …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А какая у вас новая страна?

Я живу во Франции, отправили на полгода в Берлин, помогать с проектом

Гость
Карлос Апельсинов

хотел тебя нахуйпослать, но передумал. я сегодня добрый

Там сегодня бесплатно принимают? А то у меня денег нет. Ведь, х'уи решили, что бесплатно на дороге не валяются и чего-то стоят. К ним еще посылать надо. Ага. )

Гость
Гость

Я живу во Франции, отправили на полгода в Берлин, помогать с проектом

Да, там большинство мужчин еще страшнее, чем русские. И очень много ***. Хотя, в России своих пи'дарасо'в хватает.

Гость
Гость

А как преподнес то, что передумал? Как вы отреагировали? Был какой-то более-менее серьезный вразумительный разговор на этот счет?

Сначала все перенесли на позже из-за короны, у нас жесткий карантин был, жениться нельзя. А потом он сказал, что не будем жениться потому что мы разные и не всегда друг друга понимаем. Я обиделась, сказала, что такими вещами не шутят. Он потом такой ласковый и заботливый был, чувствовал наверное вину, но обсуждать больше не хотел

Гость
Гость

Да, там большинство мужчин еще страшнее, чем русские. И очень много ***. Хотя, в России своих пи'дарасо'в хватает.

Он тоже русский ))

Гость
Гость

Сначала все перенесли на позже из-за короны, у нас жесткий карантин был, жениться нельзя. А потом он сказал, что не будем жениться потому что мы разные и не всегда друг друга понимаем. Я обиделась, сказала, что такими вещами не шутят. Он потом такой ласковый и заботливый был, чувствовал наверное вину, но обсуждать больше не хотел

Ах ах. Это он халявного секса хотел без обязательств. ) будьте спокойны, он наверняка нашел дурочку, что будет ему давать на эти пол года, что вы заграницей. ) Потом скажет, что был неправ, по вам страдал, писю в банке с огурцами хранил лишь для вас одной или другой бред для легковерных наивняшек. Не верю, что вам 37 лет и у вас остались розовые очки. )

Гость
Гость

Он тоже русский ))

Может, еще и пи'др? ) А то мнется как баба пойду в замух, нет, не пойду, ах все ж не пойду. ) не по вам моя залежалая тыква цвела! Мы не понимаем друг друга! ) дичь.

Гость
Гость

Ах ах. Это он халявного секса хотел без обязательств. ) будьте спокойны, он наверняка нашел дурочку, что будет ему давать на эти пол года, что вы заграницей. ) Потом скажет, что был неправ, по вам страдал, писю в банке с огурцами хранил лишь для вас одной или другой бред для легковерных наивняшек. Не верю, что вам 37 лет и у вас остались розовые очки. )

Не думаю, что уже нашел. Но согласна, что долго один не будет. Только это уже не мое дело и знать не хочу

Гость
Гость

Может, еще и пи'др? ) А то мнется как баба пойду в замух, нет, не пойду, ах все ж не пойду. ) не по вам моя залежалая тыква цвела! Мы не понимаем друг друга! ) дичь.

Меня это тоже в ступор поставило. 5 лет жили и не рассмотрел, что не подхожу ему. А потом вдруг опомнился

Гость
Гость

Не думаю, что уже нашел. Но согласна, что долго один не будет. Только это уже не мое дело и знать не хочу

От чего ж? Я бы посмотрела как его анально любить будут! ) Попкорн бы специально для этого взяла. В свое время его страпонили?

Гость
Карлос Апельсинов

это мужик потратил пять лет. давай, репродуктируйся, после сорока тетка может родить только олигофрена

Как твоя мамка сделала ?

Гость
Гость

Меня это тоже в ступор поставило. 5 лет жили и не рассмотрел, что не подхожу ему. А потом вдруг опомнился

Пф. Тогда, конечно, он же обычная с'учка с х'реном! Конечно, он решил уйти, когда не получил от вас страпон в анус по самые гланды. Все они так ломаются, цену себе набивают. Стоит лишь отстрапонить и все у них кристально ясно становится. Эх, вы! Упустили такой шанс! )

Гость

Мне 38.тоже рассталась месяц назад со своим сожителем.9 лет вместе.3 года назад расходились-у меня еще в сердце что-то екало.сейчас -ни о чем не жалею-чужой человек.Живу и жизни радуюсь-спокойная и счастливая.!правильно говорит Сатья дас-слишком быстро мы переводим отношения в горизонтальную плоскость.отсюда все проблемы

Гость

Где-то прочла, что мужчин после расставания , когда они инициаторы,задевает когда женщина не появляется и не напоминает о себе, а начинает жить чуть лучше , становится краше и успешней. Все же стимул-все в ваших руках

Гость

Ленинград "Экстаз" - вот удел таких обоже )

Гость
Гость

Мне 38.тоже рассталась месяц назад со своим сожителем.9 лет вместе.3 года назад расходились-у меня еще в сердце что-то екало.сейчас -ни о чем не жалею-чужой человек.Живу и жизни радуюсь-спокойная и счастливая.!правильно говорит Сатья дас-слишком быстро мы переводим отношения в горизонтальную плоскость.отсюда все проблемы

Спасибо вам. Тоже надеюсь, что вот перетерплю сейчас, а потом и вспоминать не буду. Удачи вам!

Гость

Вы просили поговорить с вами , и вот сколько комментов. Дале неадекват и то, в единственном экземпляре . Мы здесь все видим только лучшее для вас . Скорее просыпайтесь , и тоже посмотрите , что все хорошо , это дорога к лучшему

Гость

Вы умничка, правильно ему ответили и правильно, что заблокировали. Если он вдруг поймет, что Вы ему дороги, то он сам приедет к Вам на работу или домой... найдет способ...
Вам в такой ситуации нельзя ему звонить, унижаться. Убьете сразу все остатки чувств своим звонком.
Хотя судя по тому, что Вы написали, нет у него к Вам ничего. Не оглядывайтесь назад! Предложил, потом передумал?! На кой он Вам нужен?! Вы ещё встретите своего мч с которым будете счастливы! А этот просто случайный... ошиблись... Все ошибаются.

Гость
Гость

Вы просили поговорить с вами , и вот сколько комментов. Дале неадекват и то, в единственном экземпляре . Мы здесь все видим только лучшее для вас . Скорее просыпайтесь , и тоже посмотрите , что все хорошо , это дорога к лучшему

Спасибо всем огромное за комментарии!!! 🙏 Даже за бред и неадекватные ответы )) Я честно не ожидала такой поддержки. Даже реветь перехотелось, захотелось принять ванну и зарыться под одеяло с какой-то доброй комедией. Спасибо !!!

Гость
Гость

Спасибо всем огромное за комментарии!!! 🙏 Даже за бред и неадекватные ответы )) Я честно не ожидала такой поддержки. Даже реветь перехотелось, захотелось принять ванну и зарыться под одеяло с какой-то доброй комедией. Спасибо !!!

Я даже улыбнулась. Как хорошо, что кому -то стало лучше)

Гость

Очень неприятно, сделал предложение, а потом "просто" передумал. Но вы должны радоваться, что вас жизнь отвела от этого неадеквата, он бы у вас всю кровь выпил. У меня подруга за два года пять раз подавала с мч заявление, потом забирали, потому что "он не уверен". Гнать таких шваброй.

Гость
Гость

Спасибо вам. Тоже надеюсь, что вот перетерплю сейчас, а потом и вспоминать не буду. Удачи вам!

И Вам удачи!

Гость

Да что вы говорите! Обладание женщиной, бесплатный инкубатор, секс-рабыня с опцональными функциями и прочим. Не зря, женатые м'удни дольше живут, а холостяки дохнут раньше. Как минимум вы имеете 50% кэшбэка на совместное и женщину при разводе, а также права на ребенка. Иди хныч у мамке в подол о своей незащищенности. Или психиатрам рассказывай как ты нарасхват у коварных женщин. ) Как раз женщине этот Ваш законный брак не выгоден и вообще опасен.

1. Бесплатный инкубатор? В каком место он бесплатный если большинство мужчин пашут на работах что бы свою личинку высрали...?
2. Секс-рабыня? В каком месте? У женатиков секса в разы меньше чем у холостяка поскольку старую раздолбанную и жирную клячу уже не хочется..
3. Холостяки живут на много дольше чем женатики, поскольку весь доход они тратят на себя и работают на много меньше....
4. 50% на совместныую дырку от бублика у жены? в основном все квартиры и машины зарабатывает мужчина, и мы имеем не кэшбэк 50% а убыток....
5. Если женщинам брак так не выгоден тогда какого рожна вы туда все несётесь со всех ног как сумашедшие....?
6. А еще наверно наверно это же ахренительно когда мужчину ставят на алименты на 18 лет, это же тоже наверно почетное занятие платить...

вот уж кому опасно в брак вступать так это точно не женщине, поскольку со всех сторон только выгода в отличии от мужчины..

Гость

***, что за мудацкое мнение? Как раз хотеть замуж за любимого мужчину, живя с ним при этом 5 лет - нормально. Не нормально, что взрослого мужика может смутить, что его девушка хочет за него замуж.

Вы можете мне назвать 10 существенных аргументированных выгод для мужчины если он заключает брак с женщиной.... но такие весомые что бы мы прям туда захотели в брак, а не эта ваша *** с пропуском к мужу в больницу...

Гость

Предложение он сделал сам, когда мне самой уже перехотелось. Я первый год замуж хотела сильно, очень влюблена была, а потом охладела. Карьера пошла, вместе - и хорошо. Когда передумал жениться, да, ссора была. Нельзя играть такими вещами! Хотя наверное это и есть моя ошибка: что не ушла сама, тогда ясно уже было что меня слили

ну вот вы и ответили на свой вопрос сами..... вы занимались карьерой и наверняка наговорили какой-нить хрени в соре что бы побольше обидеть, за что боролись на то и напоролись... Зато теперь у вас есть куча времени заниматься карьерой а не нячится с детьми и мужом к которому охладели.....

Гость
-C4-

1. Бесплатный инкубатор? В каком место он бесплатный если большинство мужчин пашут на работах что бы свою личинку высрали...?
2. Секс-рабыня? В каком месте? У женатиков секса в разы меньше чем у холостяка поскольку старую раздолбанную и жирную клячу уже не хочется..
3. Холостяки живут на много дольше чем женатики, поскольку весь доход они тратят на себя и работают на много меньше....
4. 50% на совместныую дырку от бублика у жены? в основном все квартиры и машины зарабатывает мужчина, и мы имеем не кэшбэк 50% а убыток....
5. Если женщинам брак так не выгоден тогда какого рожна вы туда все несётесь со всех ног как сумашедшие....?
6. А еще наверно наверно это же ахренительно когда мужчину ставят на алименты на 18 лет, это же тоже наверно почетное занятие платить...

вот уж кому опасно в брак вступать так это точно не женщине, поскольку со всех сторон только выгода в отличии от мужчины..

Какая ерись. Витайте дальше в своем бреду. К вам и так очереди из желающих на вашу тушу нет. ) спокойно сгноите свой старый мухомор и делов! )

Гость

Правильно сделал. Рашенская баба - это паразит. *** биоумсор.

TheNastyShitYouComeUpWithIsSad

А зачем его решения уважать? Уважение нужно заслужить.

То есть человек сказал " с тобой нам Брат не попути"... И принятие его личного решения он должен перед ким-либо ещё и заслужить? Даже не заработать, что обгаваривается трудовым договором. А заслужить, что подразумевает безграничную лояльность и безоговорочное подчинение.. Это азы рабовладельческого строя. Вы точно уверены что этот общественный уклад вам улучшит ваше личное существование и периферию оного? Не много на себя берёте Мадам? История повторяется всегда, независимо от инсты, трендов и дебилов.

Гость
Гость

Да, детей нет. И уже не светит, мне 37 лет. 5 лет жили вместе

Моя мама родила моего брата в 38 лет, и всё прекрасно.Почему же не светит?

Гость
Гость

Пожелаю вам только внутреннего спокойствия и сил. Знайте, все проходит. Займитесь собой, любите себя и балуйте, вы у себя одна

+++ Согласна!
А, если еще подумать о том, что миллионы людей живут без него (вашего избранника), и чувствуют себя вполне хорошо....., то становится ясно, что и вы так можете (жить без него счастливо!), как эти люди. А от болезненной зависимости нужно избавляться....., о чем выше и написано. Самодостаточность, внутреннее равновесие, мир, внимание к себе на данном этапе, переключиться на что-нибудь приятное. Всё проходит, пройдет и это.

Гость
Гость

МОЛОДЕЦ!!! Будь счастлива!

Гость

Поверьте автор, все эти придурки за-бы-ва-ют-ся! И не стоят они таких.нервов ваабще.

-C4-

Мда...вашей жизни не позавидуешь..сколько грязи в ней и в ваших мозгах..сочувствую..старый заезженный козел

пиши мне! я помогу!

Гость

Вы бы лучше, вместо того, чтобы сопли здесь жевать, подумали, почему он передумал жениться и свалил при первой возможности. Ну уж явно где-то вы ему занозили, если такая реакция. Хотя бы на будущее надо для себя понять, чтобы не повторяться. Да и, если осознаете, может и вернуть его сможете.

Звонить ему не стоит, если он сейчас разлюбил, то хорошо, что не женился. А то Вы бы страдали потом и либо терпели, либо развод. А самооценку нужно поднимать. Можете обратиться к психологу, потому что самооценка низкая может быть по разным причинам и просто так её не поднять. Или поищите способы стать увереннее на других сайтах.

Steel Fanther

- Ну, зачем нам этот штамп в паспорте ... Ты же знаешь как я ценю свободу ...
- Поняла ... Свободен!!! ...

Гость
Steel Fanther

- Ну, зачем нам этот штамп в паспорте ... Ты же знаешь как я ценю свободу ...
- Поняла ... Свободен!!! ...

😃😃 Удачная шутка. Наверное в его глазах все так и было. Хотя расторг помолвку он в начале июля, а ушел вчера

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема