В тысячный раз поругались и разошлись с парнем- раком. Когда я поставила вопрос куда движутся отношения, он сказал, что есть хорошие моменты, но есть те, где он сомневается. И начал мне припоминать события до нашей эры, когда я его бросала в чс, сбегала от него и тд.
Сбегала, так как не чувствовала его интереса и хотела уйти сама, прежде чем уйдут меня.
Уже сто раз говорила ему, что он мне нужен и все такое.
Нет, говорит, те обиды не дают мне покоя, я боюсь, что меня будут ранить снова.
Не стала играть в спасательницу и доказывать что-то и оправдываться.
dva psixa
Я сама Рак и с мужчиной-Раком не рискнула бы связываться. Я действительно храню обиды столетней давности и сама порой ненавижу свой характер. А вообще Раки очень ранимые, от одного обидного слова хочется расплакаться.
Вам реально нужно или расстаться, или время, чтобы уравновеситься. Оба не знаете, чего вы хотите от отношений и зачем они вам вообще нужны.
А кто Вы сами по знаку зодиака?
Ненавижу мужиков раков
Бросала в чс, потому что боялась...
Вот это и есть бабья яма
Даже не надейся на шаги навстречу.
Я сама Рак и с мужчиной-Раком не рискнула бы связываться. Я действительно храню обиды столетней давности и сама порой ненавижу свой характер. А вообще Раки очень ранимые, от одного обидного слова хочется расплакаться.
и вы можете уйти из отношений даже если неравнодушны к человеку?
просто я не понимаю его возвращений тоже
Я тоже рак, 3 бывших рака, с ними надо как стерва себя вести, тогда они влюбятся и будут бегать за тобой:)
Я сам рак и ненавижу мужчин раков 😂😂😂😂😉🦞, фу уроды , )
и вы можете уйти из отношений даже если неравнодушны к человеку?
просто я не понимаю его возвращений тоже
Не знаю, я не состою в отношениях. Считается, что женщины-Раки очень семейные, никогда первыми на разрыв не пойдут, будут терпеть до последнего и пытаться сохранить брак. Насчёт мужчин сложно сказать. Раки не из тех мужчин, которые будут долго добиваться. Если ему долго отказывать, то он отступит и не будет даже пытаться.
Его случайно не Владислав зовут?
У меня муж Рак, лучшего мужчины я не встречала, но то что ранимый, это да, но я стараюсь и не обижать его. Очень хозяйственный, умеет все и строить и готовить и любить, ответственныЙ, я за ним как за каменной стеной, настоящий Мужчина. Он мой третий муж, поэтому есть с чем сравнить.
То есть между вами всё?
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.