Гость
Статьи
Ничего не подарил на …

Ничего не подарил на день рождения

На карантине попала под сокращение, несколько месяцев не могла найти нормальную работу, жила на свои сбережения. Летом с мч начали говорить про отпуск, я сказала, что могу поехать только за его счёт (до этого всегда скидывались 50/50). Он сказал ок, но это будет подарок на день рождения. Поездка обошлась около 800$ на двоих, на сам праздник купил по моей просьбе ликёр за 20$ и заказал суши на всех. Мама говорит, что это не подарок, он должен был и так за свой счёт возить меня на море. Теперь действительно думаю, что он решил сэкономить на подарке, даже цветы не подарил( Можно ли считать оплаченую поездку на море подарком от мч?

Опрос
Можно ли считать оплаченую поездку на море подарком от мч?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Слушайте, вы же сами договорились, что это подарок. Простите, но раз вы этого с мамой не пониаете, это полный треш. Шикарный парень, все оплатил, вы ещё недовольны. Я злюсь за него, жаль, что рядом с ним такие неблагодарные женщины.

Ненавижу пернатых

А что же ваша мама вас не содержала, пока вы без работы были? Нормальный подарок он вам сделал за 400 долларов. Я бы даже сказала что весьма щедрый.

Гость

а у него, прости, неиссякаемый золотой запас в кармане? путевка тебе уже не подарок? адекватно нужно оценивать и свои возможности и его, в том числе

просто ты и твоя мамо 2 кучи дерь-ма, и этому парню нужно бежать от вас сверкая пятками, что бы сланцы в руках и так волосы красиво назад развевались.

Гость

Мне тоже ничего не подарил, кроме унылой бывшей бабы и нервотрепок, связанных с дележкой непосильно нажитых родоввх квадратных метров .

Алиса

Мой бывший вообще забыл про мой др, я уж не говорю, что он ничего не подарил. А тут мужчина и поляну накрыл, и на отдых свозил (причём сами же договорились, что это подарок). И на этом спасибо

Лизза

А откуда мы знаем каких взглядов вы и ваш парень?
Если вы пара которая топит за феминизм, то у вас оплата 50/50, а значит отпуск вполне можно считать за подарок.
А если вы традиционных вглядов, тогда ваша мама права.

Настя

Какие своеобразные у вас отношения)

Гость
Настя

Какие своеобразные у вас отношения)

Просто ахаются, а дева все мамке бегает рассказывает. Он же просто МЧ.

Гость
Лизза

А откуда мы знаем каких взглядов вы и ваш парень?
Если вы пара которая топит за феминизм, то у вас оплата 50/50, а значит отпуск вполне можно считать за подарок.
А если вы традиционных вглядов, тогда ваша мама права.

Как может мама с традиционными взглядами быть права, если речь идет о каком-то очередном мужике ее доченьки?

Гость
Гость

Просто ахаются, а дева все мамке бегает рассказывает. Он же просто МЧ.

Внесу немного ясности. С парнем мы вместе 4 года, почти сразу начали жить вместе, так как из разных городов и снимать по отдельности квартиру было напряжно по деньгам. Предложение не делал, я не настаиваю, силой никого женить на себе не собираюсь. С мамой личную жизнь не обсуждаю, просто сегодня она спросила, что он подарил мне на день рождения. Я сказала как есть, и её это удивило. И я задумалась, может действительно что-то не так? Аренду квартиры и путешествия платим пополам (по его инициативе), еду и другие бытовые расходы он оплачивает сам. Зарабатывает хорошо, обычно больше меня.

Гость

Мч бежать надо от автора и её мамаши: такую тёщу врагу не пожелаешь.

гендерное преступление🍎
Гость

Мч бежать надо от автора и её мамаши: такую тёщу врагу не пожелаешь.

Автор, ключевое слово удобно. Вы удобны, но не любимы, раз Вам даже букета цветов не подарили. Какая разница, что здесь ответят анонимы, главное, что Вы не чувствуете эмоциональной отдачи от парня, из серии, ей и так сойдет. Похоже, изначально с этим товарищем нечего было ловить. Делайте выводы.

Гость

Автор, вы наглая. Свой день рождения спихнули на мч. Могли бы хотя бы тортик испечь или купить. Всё вам подай и принеси. Не стыдно? Маме вашей привет!

Гость
Гость

Внесу немного ясности. С парнем мы вместе 4 года, почти сразу начали жить вместе, так как из разных городов и снимать по отдельности квартиру было напряжно по деньгам. Предложение не делал, я не настаиваю, силой никого женить на себе не собираюсь. С мамой личную жизнь не обсуждаю, просто сегодня она спросила, что он подарил мне на день рождения. Я сказала как есть, и её это удивило. И я задумалась, может действительно что-то не так? Аренду квартиры и путешествия платим пополам (по его инициативе), еду и другие бытовые расходы он оплачивает сам. Зарабатывает хорошо, обычно больше меня.

Хороший парень. Не слушайте маму.
400 баксов подарок, плюс угощение. Цветы, конечно, мог бы купить. Но мало ли, может с финансами было туго. Воспитаете потихоньку, что цветы мастхэв.
Еду, коммуналку в обычной жизни сам несет.
Нормальный. Не олигарх, конечно. Но олигархи в другой жизни.

Гость
Гость

Автор, вы наглая. Свой день рождения спихнули на мч. Могли бы хотя бы тортик испечь или купить. Всё вам подай и принеси. Не стыдно? Маме вашей привет!

Я испекла 2 торта и лазанью) Он только суши и ликёр.

Секси Котенок

Я так понимаю он не олигарх правда? Так чего вы хотите? Что не так. Оплатил поездку... Суши-хуюши ликер, тоже денег стоят ( повторяю не олигарх) . Тем более вы договорились, подарок поездка. Не понимаю что не так 😕 вот если бы он поехал один или трес с вас деньги за поездку, верни! Тогда понимаю ваше возмущение. Тем более поездка это не только билеты, прогулки, экскурсии наверняка, еда( если не включено) затратно это

Гость
Гость

Ну раз вы ему сами сказали что это будет подарком- то подарок. И вы уже поставили себя так. Уже положили закономерность жить 50/50. Будет очень странно если вы вдруг решите что это не подарок и это мало. Про др забудьте,сами виноваты. А если вас с посыла мамы больше не устраивает что он не оплачивает вам отдых или не будет дальше оплачивать, просто скажите что вас больше не устраивает такое положение дел и там уже решайте что вам делать

Гость
гендерное преступление🍎

Автор, ключевое слово удобно. Вы удобны, но не любимы, раз Вам даже букета цветов не подарили. Какая разница, что здесь ответят анонимы, главное, что Вы не чувствуете эмоциональной отдачи от парня, из серии, ей и так сойдет. Похоже, изначально с этим товарищем нечего было ловить. Делайте выводы.

Любовь выражается в букетах цветов?
А она сколько раз ему цветы дарила????)))
А мамашу жаба душит что ее не взяли!!!)))
"Настоящий Мужчина" Должен был и тещу по курортам возить!!!
А ваш мужчина л0х, бросайте его!!!
Он нормальную и адекватную себе найдет....

Гость
Гость

И снова "только". Почему не озвучили мч конкретно, какой подарок ждёте? Был договор-- отдых за его счёт к дню вашего рождения.

Маму нужно слушаться во всем, правда это ведет к тому что вы будете жить с мамой, а не с парнем!

гендерное преступление🍎
Гость

Любовь выражается в букетах цветов?
А она сколько раз ему цветы дарила????)))
А мамашу жаба душит что ее не взяли!!!)))
"Настоящий Мужчина" Должен был и тещу по курортам возить!!!
А ваш мужчина л0х, бросайте его!!!
Он нормальную и адекватную себе найдет....

Если отмести Ваши фантазии по факту за 4 года парень в качестве подарка на ДР потратился на не дорогую поездку. Любовь да, выражается, в том числе, в романтичных знаках внимания, таких как букет любимой на День Рождения как одно из проявлений. Это как раз адекватное проявление чувств.

Гость

В Вашем случае нет.
Цветы - обязательно. Их ведь и нарвать можно! В любом случае невелика трата розочку подарить.
Можно и безделушку также было подарить, какого-нибудь милого зайчика, чтобы Вам было приятно. По расходам это тоже копейки. На курортах сувениров полно...
Это отношение к Вам он свое продемонстрировал. Бросайте свои пополамские замашки, иначе счастья Вам в отношениях с мужчиной не видать!

В браке, когда семья ещё можно вкладываться, но и то знать меру, чтобы мужчина не потерял чувство ответственности за семью.

А когда всего лишь встречи женщине пополам за отель платить - поганенько. Он Вас поэтому и воспринимает не как женщину, а как приятеля. Не только добиваться Вас ему не нужно, что-то вкладывая: деньги, время, силы, а ему ВЫГОДНО с Вами ездить в поездки, ведь одному дороже выйдет, да при этом ещё и сексом с Вами можно в любое время заняться...

Гость
Гость

И не сделает он предложение. Вы всего лишь удобный и выгодный вариант для сожительства.
Ни вложений, ни ответственности перед Вами, комфортно и финансово он в плюсе.
Вы себя что на помойке нашли?!

Гость
Гость

Молодец! Повесь себе орден сутулова на грудину. Наглость-это, конечно, второе счастье, но не до такой степени. Вместо благодарности за поездку, автор парню корчит козью морду. Другой на его месте послал бы автора на хутор и был бы прав.

Гость

Пока вы за все будете сами платить и все себе сами покупать, никто за вас платить не будет и подарков тоже не ждите. Это очень простая формула с мужчинами.

С подружкой можно скинутся на отпуск , с мужчиной - это унизительно

https://t.me/coffee_solo

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема