Привет, девушки и женщины. Пожалуйста, оцените внешность мужчины по фото. Насколько он красив и симпатичен? Это мой идеал - до которого, к сожалению я не дотягиваю и врядли дотяну, но может хоть как то приближусь.
Иди очко подмой, сладенький
Опять перестал принимать таблетки? Сейчас санитаров вышлем.
Мужчина: https://postimg.cc/WFym63zd
Мне лично не нравится.
#Фунтик ... соберись, тряпка))
Слащавый какой то. Дл актера сериалов пойдет.
Мне не нравится. Неприятный, лицо крысёныша. Глаза тоже не нравятся. Видно, что пи..дор.
Какие сотни баб? Для меня он уродлив. Никогда бы не хотела с ним ничего общего иметь, я ж грю - крысья противная рожа у него. Очень неприятный. Это я тебе как баба говорю. Мож у вас, пи..доро, другие стандарты красоты, но доя меня он не красив.
Какие сотни баб? Для меня он уродлив. Никогда бы не хотела с ним ничего общего иметь, я ж грю - крысья противная рожа у него. Очень неприятный. Это я тебе как баба говорю. Мож у вас, пи..доро, другие стандарты красоты, но доя меня он не красив.
Если бы у Фунтика было столько же денег, как и у того актера, то даже ты, баба, от него бы потекла. Хоть он и nидор тоже
Если бы у Фунтика было столько же денег, как и у того актера, то даже ты, баба, от него бы потекла. Хоть он и nидор тоже
Да дело не в деньгах. Мэтт построил карьеру на своей внешности. Понятно, что 100ти миллионов баб текут от него и им плевать на его ориентацию ( хотя эти же женщины во снах спят с ним). Я хочу походить на него максимально возможно.
злой
если, что не по нём - контакт обрывает сразу
аккуратист
предельно разборчив в контактах
красавчик на любителя
в сексе так себе, понты больше, про даму не думает
подведёт, обманет легко
Да дело не в деньгах. Мэтт построил карьеру на своей внешности. Понятно, что 100ти миллионов баб текут от него и им плевать на его ориентацию ( хотя эти же женщины во снах спят с ним). Я хочу походить на него максимально возможно.
Навряд ли он карьеру на внешности построил, есть куда красивее например Гедеон Буркхард,и никакой карьеры. Или Джеймс Кэвизел красивый, но верующий, преданный жене, не хотел сниматься в постельных сценах,тоже не особо снимают
Нет, не будут))) да, не скрою, мне приятно общаться, ласкаться с парнями точно так же , как и с девушками, но секс с парнями в любом виде - однозначно нет! Только девушки и только вагина и орал . Анал - строго нет
У меня есть знакомый,он был женат даже, но теперь только с мужчинами, он пассив, но при этом я заметила,он не равнодушен к красивой женской груди, у него есть подруга, так она выбирала кулон, он ей на грудь его прикладывал, у неё декольте красивое,аж затрясся весь, и всюду её берёт на выставки, фотографируется с ней. её *** чуть не побили