Гость
Статьи
Оцените внешность …

Оцените внешность мужчины по фото.

Привет, девушки и женщины. Пожалуйста, оцените внешность мужчины по фото. Насколько он красив и симпатичен? Это мой идеал - до которого, к сожалению я не дотягиваю и врядли дотяну, но может хоть как то приближусь.

GayMan
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди очко подмой, сладенький

Создательница

Опять перестал принимать таблетки? Сейчас санитаров вышлем.

GayMan

Мужчина: https://postimg.cc/WFym63zd

GayMan
Гость

Иди очко подмой, сладенький

Боже, столько внимания банальному нику. Эх....

...

Мне лично не нравится.

GayMan
Создательница

Опять перестал принимать таблетки? Сейчас санитаров вышлем.

Зачем мне санитары? Вы что?

Создательница

#Фунтик ... соберись, тряпка))

GayMan
Создательница

#Фунтик ... соберись, тряпка))

Как тут можно собраться, когда ты внешне - ***. И до Мэтта Бомера тебе, как до луны.

GayMan
...

Мне лично не нравится.

Почему это? Миллионы женщин и девушек ежедневно его представляют в своих фантазиях и им даже на его ориентацию плевать.

Гость

Слащавый какой то. Дл актера сериалов пойдет.

Гость
GayMan

Почему это? Миллионы женщин и девушек ежедневно его представляют в своих фантазиях и им даже на его ориентацию плевать.

Моя жена на его фотографии мастурбирует
Аж заливает их писдятиной
Я даже ревную, слушай

GayMan
Гость

Слащавый какой то. Дл актера сериалов пойдет.

Ну да, я как раз и хочу быть именно таким, но к сожалению я уродлив внешне.

Гость

Мне не нравится. Неприятный, лицо крысёныша. Глаза тоже не нравятся. Видно, что пи..дор.

Гость
GayMan

Он тоже страшный, не расстраивайся.

Гость
Гость

Нет, он красивый
Я аж сам его хочу
Хотя я натурал, но и у меня очко потекло, баааааалинн

GayMan
Гость

Ага , настолько страшный что к нему очередь из сотни миллионов баб

Гость
GayMan

Ага , настолько страшный что к нему очередь из сотни миллионов баб

Какие сотни баб? Для меня он уродлив. Никогда бы не хотела с ним ничего общего иметь, я ж грю - крысья противная рожа у него. Очень неприятный. Это я тебе как баба говорю. Мож у вас, пи..доро, другие стандарты красоты, но доя меня он не красив.

МИСП
GayMan

Неужели до Фунтика дошло что он уродлив, я уже и не надеялся что это когда-нибудь произойдет))

МИСП
Гость

Какие сотни баб? Для меня он уродлив. Никогда бы не хотела с ним ничего общего иметь, я ж грю - крысья противная рожа у него. Очень неприятный. Это я тебе как баба говорю. Мож у вас, пи..доро, другие стандарты красоты, но доя меня он не красив.

Если бы у Фунтика было столько же денег, как и у того актера, то даже ты, баба, от него бы потекла. Хоть он и nидор тоже

GayMan
МИСП

Если бы у Фунтика было столько же денег, как и у того актера, то даже ты, баба, от него бы потекла. Хоть он и nидор тоже

Да дело не в деньгах. Мэтт построил карьеру на своей внешности. Понятно, что 100ти миллионов баб текут от него и им плевать на его ориентацию ( хотя эти же женщины во снах спят с ним). Я хочу походить на него максимально возможно.

МИСП
GayMan

Да дело не в деньгах. Мэтт построил карьеру на своей внешности. Понятно, что 100ти миллионов баб текут от него и им плевать на его ориентацию ( хотя эти же женщины во снах спят с ним). Я хочу походить на него максимально возможно.

А смысл? Тоже хочется сделать карьеру на внешности?

GayMan
МИСП

А смысл? Тоже хочется сделать карьеру на внешности?

Хочется ну или как минимум, хочется производить вау эффект на многих девушек.

Гость
GayMan

фунтик. тебе не насобирать столько денег на пластику "а-ля мэтт бомер".
и ты мужа его видел?

МИСП
GayMan

А эти девушки не будут тебя от парней отвлекать?

Гость

злой
если, что не по нём - контакт обрывает сразу
аккуратист
предельно разборчив в контактах
красавчик на любителя
в сексе так себе, понты больше, про даму не думает
подведёт, обманет легко

GayMan
МИСП

А эти девушки не будут тебя от парней отвлекать?

Нет, не будут))) да, не скрою, мне приятно общаться, ласкаться с парнями точно так же , как и с девушками, но секс с парнями в любом виде - однозначно нет! Только девушки и только вагина и орал . Анал - строго нет

Гость
GayMan

Навряд ли он карьеру на внешности построил, есть куда красивее например Гедеон Буркхард,и никакой карьеры. Или Джеймс Кэвизел красивый, но верующий, преданный жене, не хотел сниматься в постельных сценах,тоже не особо снимают

Гость
GayMan

Нет, не будут))) да, не скрою, мне приятно общаться, ласкаться с парнями точно так же , как и с девушками, но секс с парнями в любом виде - однозначно нет! Только девушки и только вагина и орал . Анал - строго нет

У меня есть знакомый,он был женат даже, но теперь только с мужчинами, он пассив, но при этом я заметила,он не равнодушен к красивой женской груди, у него есть подруга, так она выбирала кулон, он ей на грудь его прикладывал, у неё декольте красивое,аж затрясся весь, и всюду её берёт на выставки, фотографируется с ней. её *** чуть не побили

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: