Гость
Статьи
Выбор который у меня …

Выбор который у меня украли феминистки

Слышала я тут тезис, что феминизм дал нам выбор, быть свободной или в традиционной семье. Но это наглая ложь. Какой бы порядочной и домашней ты не была, но найти мужа в таких условиях очень тяжело. …

София
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Она может копить приданое. Купить квартиру, крутую машину за несколько миллионов. К ней очередь из мужиков выстроится, даже на внешность не посмотрят. Особенно, если она впишет мужика в страховку и даст ему кататься.

Да мы любим денежки я сам мечтаю стать альфонсом

Гость
София

1) Я не предательница
2) Русских жен не уважают, их не кому защищать.

Русских вообще мало кто уважает
Защищать от кого?От мужчин?
Женщины сами должны защищать себя,заеbали уже с этим «кто защитит женщин»

Гость
Мужик

Зависимы остались только те кто сам такой выбор сделал. Или тупые, которые не в состоянии заработать (таких женщин большинство)

Женщины больше чем мужчины деградировали, одно чего стоит что они считают что их должны содержать за писю в 30 лет)

Женщины так решили благодаря мужчинам,ведь раньше женщинам в голову не приходило,что можно послать их нафиг и делать,что хотят
Поэтому они придумали свои варианты существования в мире мужчин

Гость
Гость

Ага, правда женщину в этой стране недавно признали животным до этого была вещь. Не жизнь, а мечта. Лет через 200 станет человеком.

Пuздец

Гость

Автор - молодец, точно все поняла.
Феминизм - это деструктивная идеология, направленная в конечном счете против женщин, хто говорят они наоборот о борьбе за их права. Феминизм не бореться за права, а агрессивно навязывает женщинам определенную модель жизни. Природой заложено в женщину быть матерью, женой, а эти идиотки втирают молодым девушкам про карьеру, про борьбу с мужчинами, про всю такую независимую. Нужно плюнуть на все их слова и думать своей головой так, как считаешь нужной потому, что только ты несешь за нее ответственность. Удачи!

Гость
Гость

Простыню читать не стала, но отвечу, что феминизм потому и появился, что женщина как была зависима от мужчины так и оставалась, но качество мужчин значительно ухудшалось из поколения в поколение. Вывод простой: не начни *** деградировать и наглеть, не было бы и феминизма.

ну а бабищи конечно эволюционировали ага) давно не читал такого отборного бреда от фемонацисткой ущемляди)))

Мужчины не становятся "нормальными", используют девушек для сношения, не желая строить серьезных отношений, разрешите поинтересоваться почему виноваты феминистки, если поведение каждого человека – только его личная ответственность. О плохом отношении мужчин к женам в прежние времена рисуют вовсе не фантазии феминисток, а исторические справки и культура тех лет, вместо того, чтобы писать такие темы, почитайте классику, даже в школьной программе, Островский "Гроза", видно положение женщин в обществе. Если вокруг вас нет адекватных мужчин, возможно проблема далеко не в феминистках)

Гость

крокодильи слезы тупого фемла )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: