Слышала я тут тезис, что феминизм дал нам выбор, быть свободной или в традиционной семье. Но это наглая ложь. Какой бы порядочной и домашней ты не была, но найти мужа в таких условиях очень тяжело. …
Так и автор, так и фемки, так и обычные женщины хотят что бы мужики соответствовали их фантазиям.
А я не хочу вас содержать, а я может тоже хочу у кого то сидеть на шее, но меня обзовут альфонсом.
И внимание не из-за каких то там стереотипов, а просто потому что женщины хотят внушить нам, что мы им должны чем то, поэтому бесит их что некоторые уходят от этого. Это мерзкая особенность использовать, пусть и пассивно, других людей.
Что за бредятина, автор?
Благодаря феминисткам я могу жить как хочу: выучилась, сама зарабатываю, сама же и трачу, имею увлечения, собственность, полную свободу передвижения по всему миру, могу как угодно развлекаться, могу менять мальчиков каких хочу и сколько хочу, а не сидеть на привязи у одного всю жизнь.
Не представляю, как жила бы в до-феминистические времена, и даже не хочу представлять. Нет ничего хуже несвободы.
Ох наивная. Начнем с того что мальчиков ты не можешь менять как хочешь, скорее они просто используют тебя, а ты даешь. Ну и продолжим тем, что обычно если у мужика есть хоть чуточку мозгов вместо половых инстинктов, то с проститукой он не свяжется.
Что за бредятина, автор?
Благодаря феминисткам я могу жить как хочу: выучилась, сама зарабатываю, сама же и трачу, имею увлечения, собственность, полную свободу передвижения по всему миру, могу как угодно развлекаться, могу менять мальчиков каких хочу и сколько хочу, а не сидеть на привязи у одного всю жизнь.
Не представляю, как жила бы в до-феминистические времена, и даже не хочу представлять. Нет ничего хуже несвободы.
Для прикола, можешь сказать парню любому, что ты можешь менять мальчиков как хочешь. Посмотри результат. Большинство тебя бросит. Но ты же будешь лгать и строить из себя порядочную, как большинство женщин.
В чем автор прав, так в том что шаболды забирают хороших мужчин, притворяясь порядочными.
У меня тоже была знакомая такая, чистая фемка, даже носила футболку "ненавижу мужиков". Так повстречался ей доминант, она почти сразу стала покладистой, аж противно.
А мужчинам надо быть более смелыми и спрашивать ее знакомых какая она женщина.
Им всем все *** найдите тут статью "Как Женщины губят Мужчин | Родовая Энергетика | Славянский Лад Семьи" через неделю и увидишь результат опроса, нет смысла дискуссии с нынешними моральными диградантами!! Посмотри на ютубе Чулкин В.И. поймешь почему!!
Им всем все *** найдите тут статью "Как Женщины губят Мужчин | Родовая Энергетика | Славянский Лад Семьи" через неделю и увидишь результат опроса, нет смысла дискуссии с нынешними моральными диградантами!! Посмотри на ютубе Чулкин В.И. поймешь почему!!
Сектант язычник) Какое ты имеешь отношение к патриархату?
Авторица, ты просто некрасивая, вот и не можешь выйти замуж. И во времена патриархата тебя бы никто замуж не взял, кому нужна некрасивая. Так что сдали бы тебя мамо с папой в монастырь - наккер лишняя скотина в доме. В монастырь ты и щассс можешь уйти, там отбора нет, нужна только твая девственнасть 🤣
Авторица, ты просто некрасивая, вот и не можешь выйти замуж. И во времена патриархата тебя бы никто замуж не взял, кому нужна некрасивая. Так что сдали бы тебя мамо с папой в монастырь - наккер лишняя скотина в доме. В монастырь ты и щассс можешь уйти, там отбора нет, нужна только твая девственнасть 🤣
Она может копить приданое. Купить квартиру, крутую машину за несколько миллионов. К ней очередь из мужиков выстроится, даже на внешность не посмотрят. Особенно, если она впишет мужика в страховку и даст ему кататься.
Она может копить приданое. Купить квартиру, крутую машину за несколько миллионов. К ней очередь из мужиков выстроится, даже на внешность не посмотрят. Особенно, если она впишет мужика в страховку и даст ему кататься.
Так не накопила же, несмотря на матриархат и феминизм 😹
Ни внешности, ни мозгов, ни работоспособности, а виноваты ей феминистки)))
Так а что вы хотите ? На земле миллионы мужчин - поверьте, найти можно. Вы главное себя ведите достойно и не отступайте от своих принципов
https://t.me/coffee_solo
София, вы в календарь заглядывали?
Улавливаете, который век на дворе?
Сообщение было удалено
София, сейчас приверженцев патриархального брака "до фига и тележка". Вы этот форум проштрудируйте-ка на досуге!)))
Только вот в патриархальном браке не ждите, что к вам будут относиться, как к равному человеку.
Ведь вы, женщина, наверняка считаете, что вы человек, да?
А-а-а-а....
А вот и нет, милая вы моя!))))))
Вы - баба, а баба создана для того, чтобы служить.
Служить ГОСПОДИНУ!
А господин у вас будет один: ваш муж! Он считает, что вправе потребовать от вас даже какашку мужнину съесть - и вы ОБЯЗАНЫ выполнить это требование, равно как и другие сумасбродные требования вашего господина.
Вас будут держать за прислугу и инкубатор, и вы ОБЯЗАНЫ смириться со всем этим!
............
............
Что, не нравится? Так вот и нечего оригинальничать!)))))))))))))))
...........
Ну, что, милая София, еще желаете ругать феминизм?
ДА ВЫ МОЛИТЬСЯ НА НЕГО ДОЛЖНЫ, НА ЭТОТ ФЕМИНИЗМ!
Хотя бы за то, что вы сейчас не спрашиваете разрешения у мужа на то, чтобы вам сходить посрать!!!!!!!!!!!!!!!!
ФЕРШТЕЙН???
Ехай наxyu в муслимскую страну и живи там как ты хочешь , в качестве домашней рабыни .
И зачем нужна эта очередь из мужиков ?
Если у женщины нет материальных проблем , ей мужик не нужен
Здрассьте. Это в какую страну надо ехать? Разве что в саудию, и то не уверена. Арабские дамочки так на своих мужьях ездИют, что нам далеко. В эмиратах, если раз в несколько лет машину дамочке не меняет, то нахх такой муж, разводятся. ливанская банковская система лопнула, потому что каждый лох взял кредит на бриллиантовые цацки для своей чернобровой)
В Египте мужики трудятся по 16 часов в сутки так как на женитьбу надо много золота. И работать редкая бабенка будет, даже нищая. Там мужик ДОЛЖЕН!
Здрассьте. Это в какую страну надо ехать? Разве что в саудию, и то не уверена. Арабские дамочки так на своих мужьях ездИют, что нам далеко. В эмиратах, если раз в несколько лет машину дамочке не меняет, то нахх такой муж, разводятся. ливанская банковская система лопнула, потому что каждый лох взял кредит на бриллиантовые цацки для своей чернобровой)
В Египте мужики трудятся по 16 часов в сутки так как на женитьбу надо много золота. И работать редкая бабенка будет, даже нищая. Там мужик ДОЛЖЕН!
Че за влажные фантазии. Сериалов насмотрелась?
Ну и дура)
Сообщение было удалено
Как такие у*бки как ты по улицам ходят, а не в дурке лежат?
Странно, у меня у феминистки и карьеристки - порядочный, умный, заботливый семейный муж, который разделяет взгляды феминизма и при этом он умён и успешен в карьере сам. А у вас автор такая каша в голове. Вам стоит немного к истории прошлого обратиться или хотя бы взглянуть на некоторые масульманские страны и посмотреть как там дела обстоят с правами женщин.
У феминистки не может быть мужа в принципе. Либо она лезбиянка, либо её мужик алень-бабораб!
Сообщение было удалено
Да как-то в исламе семьи на много крепче, чем у нас и никто вешаться и не собирается. И детей у них больше рождается.
Поддерживаю пост автора, как мужчина могу сказать что полностью поддерживаю феменисток в борьбе со здравым смыслом, поскольку их борьба играет только против них самих же, а по сути за нас мужчин! В их борьбе мы становимся только свободнее от обязательств связанных со старым патриархальным укладом теперь на выбор можно иметь любую женщину пропорционально своему доходу! А про содержанток, протитуток и т.п. вообще не говорю... они сами кидаются если у ебя есть более менее стабильный средний заработок, теперь нам ненадо ломать себе голову как получить женщину, нам нужно просто заработать денег и выбирать женщину как куклу в магазине по своим сексуальным предпочтениям... Так что я поддерживаю феменизм, надеюсь он окончательно победит и сделает из вас настоящих мужиков! А автору скажу, что если ты в 28 лет не можешь найти себе нормального мужчину, то скорее всего, это не мужчины бракованные а ты автор...
1Потрясающий пост! Обеими руками поддерживаю
Зависимы остались только те кто сам такой выбор сделал. Или тупые, которые не в состоянии заработать (таких женщин большинство)
Женщины больше чем мужчины деградировали, одно чего стоит что они считают что их должны содержать за писю в 30 лет)
Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе!
Привет от Ванталы!
Не нервничай так, когда фемки строили свой манимирок они делали неплохое для баб дело - они набирали привелегии, отказываясь от обязанностей. И ставка на то что СМИ, женское воспитание и школа удержат мужчин в лживой матриархальной парадигме была верной. Вот только в силу слабых ассоциативных способностей они не учли что появится интернет и сломает обработку мужских мозгов, тем самым убив обязанности мужчин, что появятся технологии что сделают женщину почти бесполезной. И
И что в итоге будет переосмысление мужчинами роли женщин и надобности в них. То что ты видишь сейчас это всего лишь заря нового мира. Только процентов 10 мужчин - МД разных видов и 20-30 сочувствуют их позиции.
Но, учитывая рост численности и естественное подыхание патриархалов и аленины мы уже через 10 лет будем иметь треть мужской популяции в МД и половину сочувствующих. При том алени и традконы останутся только среди 40+ лет. И те будут выбирать и кочевряжится.
Ближайшее будущее без брака, отношений с женщинами, детей от женщин и даже без секса. Все это уже берут на себя искусственная матка, секс роботы и куклы, нейросети и тд. Как вы, бабы, будете выживать в таком мире, и выживете ли вообще, это уже ваши проблемы.
Согласен полностью.
Добавлю от себя, что остатки современных феминисток скорее всего сопьются и сдохнут под забором в луже кошачьей мочи!
Что за бредятина, автор?
Нравится по писькам скакать? Ну, ну, далеко пойдёте... Не забудьте о свободном выборе быть одинокой престарелой бабой, живущей с 10 кошками!
Так и автор, так и фемки, так и обычные женщины хотят что бы мужики соответствовали их фантазиям.
А я не хочу вас содержать, а я может тоже хочу у кого то сидеть на шее, но меня обзовут альфонсом.
И внимание не из-за каких то там стереотипов, а просто потому что женщины хотят внушить нам, что мы им должны чем то, поэтому бесит их что некоторые уходят от этого. Это мерзкая особенность использовать, пусть и пассивно, других людей.
Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе!
София, сейчас приверженцев патриархального брака "до фига и тележка". Вы этот форум проштрудируйте-ка на досуге!)))
Только вот в патриархальном браке не ждите, что к вам будут относиться, как к равному человеку.
Ведь вы, женщина, наверняка считаете, что вы человек, да?
А-а-а-а....
А вот и нет, милая вы моя!))))))
Вы - баба, а баба создана для того, чтобы служить.
Служить ГОСПОДИНУ!
А господин у вас будет один: ваш муж! Он считает, что вправе потребовать от вас даже какашку мужнину съесть - и вы ОБЯЗАНЫ выполнить это требование, равно как и другие сумасбродные требования вашего господина.
Вас будут держать за прислугу и инкубатор, и вы ОБЯЗАНЫ смириться со всем этим!
............
............
Что, не нравится? Так вот и нечего оригинальничать!)))))))))))))))
...........
Ну, что, милая София, еще желаете ругать феминизм?
ДА ВЫ МОЛИТЬСЯ НА НЕГО ДОЛЖНЫ, НА ЭТОТ ФЕМИНИЗМ!
Хотя бы за то, что вы сейчас не спрашиваете разрешения у мужа на то, чтобы вам сходить посрать!!!!!!!!!!!!!!!!
ФЕРШТЕЙН???
Вы явно не представляете какие были отношения в семье 100 и более лет назад. В жёны брали девственницу, ей дорожили и ценили. Измены были недопустимы ни с одной стороны.
И свои эротические-копрофилические фантазии оставьте при себе, никто го-но есть не заставлял, но вам вижу этого бы очень хотелось...
Мужик- может быть, но мужчина никому ничего не должен, особенно бабе!
Попробовала бы в Арабских Эмиратах женщина уйти от мужчины, её бы камнями закидали. Я уж молчу о том, что ушла бы она с пустыми руками и пустой банковской картой. Вдобавок она уже не девственница, а таких там замуж не берут, порванки там совсем не котируются.
В 28 можно родить первенца от 25-летнего. А в 35 -5-го ребёнка. А в 34 кататься на роликах с коляской
Мужик- может быть, но мужчина никому ничего не должен, особенно бабе!
Попробовала бы в Арабских Эмиратах женщина уйти от мужчины, её бы камнями закидали. Я уж молчу о том, что ушла бы она с пустыми руками и пустой банковской картой. Вдобавок она уже не девственница, а таких там замуж не берут, порванки там совсем не котируются.
Дурачок, ты все проспал))
Эмираты мировые лидеры по количеству разводов)
Вы явно не представляете какие были отношения в семье 100 и более лет назад. В жёны брали девственницу, ей дорожили и ценили. Измены были недопустимы ни с одной стороны.
И свои эротические-копрофилические фантазии оставьте при себе, никто го-но есть не заставлял, но вам вижу этого бы очень хотелось...
вы сейчас говорите о тёмных и забитых слоях, к которым СЕБЯ наверняка не относите.
у вас нет мужа не из за феминисток а из за того что ***))подруга то вышла замуж хоть и феминистка)
Автор, так вы бы и без феминизма замуж не вышли, разве что за абьюзера. Или вышли бы замуж за мужчину, которого вы считаете неликвидом сейчас. Так будьте счастливы, что вас замуж не выдали без вашего согласия. В наше время, хотя бы женщины, которые любят учиться и работать хоть имеют возможность нормально жить и работать.
В Чечню пускай едет за мужем, даже страну менять не прийдется. Вот где патриархат процветает.
Тупица , одна плодячка на уме.
Женщины работали дома, но не на работе, не звиздите. Горожанки на работу ходили, но крестьянки только дома с хозяйством. И муж тоже по хозяйству шуршал, поэтому и по бабам не бегали ни времени не было, ни сил.
А весь этот феминизм на руку только мужикам. Скинуть бабу и бл..ядовать, а она сама себя прокормит.
Мужики прошлого не ***? 😂
Ох уж эти сказочники
Вы предлагаете богатой женщине всю жизнь жить в 30 сантиметровым резиновым другом? И от него же детей рожать? Жестоко...
Можно иметь любовников, причем менять их в зависимости от настроения. Зачем жить с одним ? Да и потребности в сексе у большинства женщин нет, для сексуальной разрядки нужен палец , а не мужик .
Ради ребенка я бы тоже не стала жить с мужиком и лишаться свободы и личного пространства
Просто сейчас тоже нет равноправия, даже близко.
У тебя есть выбор. Ты можешь уехать в мусульманскую страну и наслаждаться париархатом ))
там 100% она была феминисткой, а как богатенький попался стала НЕ феминисткой сразу услужнливой
С чего вы взяли что феминистка = мужененавистница? Так же, с чего вы взяли, что на свете нет мужчин, которые не поддерживают феминизм? Чем умнее и образованнее мужчина, тем больше вероятность, что он адекватно смотрит на равноправие полов
Чего тебе мерзко? А мне мерзко от того, что вчерашние дети вместо того, чтобы что-то из себя представлять, кем-то стать, раздвигаются ноги и готовы плодиться. Чему ребёнка научит необразованная женщина? Как раздвигать ноги? Первые годы жизни очень важны. Что такая мать скажет на вопрос что такое радуга? Почему мы не падаем с земли? Кем мне стать? Кто ты по профессии? Ум ребёнка и его развитие в основном зависит от матери и передаётся от неё. Это нормально в сознательном возрасте рожать детей, а не тупо инкубатором.