Гость
Статьи
Хочу его вернуть

Хочу его вернуть

Девочки привет, подскажите как поступить, бывший МЧ ушёл 2018г в мае к любовнице ( его бывшая девушка) через пару месяцев вернулся, у нас есть сын (3годика) 2019 году в феврале продолжал гулять с ней активно. Я переехала в Питер. После год уже одна, ребенка воспитывать без папы тяжело. У них сейчас неземная любовь/ путешествие и всё такое... Я очень хочу его вернуть.. Обида страшная за то что я осталась одна с ребенком ( подскажите что делать? 😏

7 ответов
Последний — Перейти
Жри что дают

Отвезите туда мелкого с вещами

Случайная

Заняться своей жизнью

Гость

Если он отец по документам. Отвезти туда ребёнка с вещами и заняться своей жизнью.

Гость

Я тоже очень хочу вернуть мужа. У нас пока не поладки других женщин у него нет,но он всеравно хочет уйти. Вот не знаю как вернуть его?????!!!

Зануда

Насильно мил не будешь, помните? Займитесь собой и как только начнёт все налаживаться у вас он прибежит как обо@ранный олень.

Гость

Лучше найдите себе нового мужчину. Год не показатель. Этот как был мудаком, так и останется.

Гость

Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно!  Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Внимание! Указанные привороты - БИНАРНЫЕ (вызывают чувства и у привораживаемого, и у заказчика!) и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема