Гость
Статьи
Расставание

Расставание

Пожалуйста помогите мне, очень нужна помощь, тол ко не говорите слов как все отпусти, забудь, не стоит твоих слез... Как вы уже наверное поняли меня бросил молодой человек, который был для меня всем, он любил по настоящему по нему было видно, даже иногда слезу из-за меня пускал, и у меня начался такой период что я начала срываться на всех и он правда постоянно под это и так понимаю устал, его друзья ему говорили не терпи брось он не хотел и вот вчера меня бросил хотя обещал что не будет что мы все преодолеем...Он не хочет со мной это обсуждать вообще и ни с кем он говорит что сделал свой выбор,но я не верю в это, разве человек который любит может вот так вот забыть и забить, я хочу очень с ним поговорить но боюсь что его друзья влезут, что мне делать, я не спала всю ночь🥺😭

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

На форуме здесь посоветовали и я Вам советую Найдите курс Данила Деличева "Как вернуть любимого" Я купила. очень нравится. По горячим следам, возможно, сможете вернуть.
Обратите внимание на свою несдержанность - в чем причина? Надо выяснить и устранить. Такие срывы любого оттолкнуть. В нездоровой эмоциональной атмосфере отношения умирают - слишком много секса, проблемы с деньгами, проблемы с учебой или родителями. Надо выяснить и устранить.

Гость
Гость

На форуме здесь посоветовали и я Вам советую Найдите курс Данила Деличева "Как вернуть любимого" Я купила. очень нравится. По горячим следам, возможно, сможете вернуть.
Обратите внимание на свою несдержанность - в чем причина? Надо выяснить и устранить. Такие срывы любого оттолкнуть. В нездоровой эмоциональной атмосфере отношения умирают - слишком много секса, проблемы с деньгами, проблемы с учебой или родителями. Надо выяснить и устранить.

,.отсутствие секса...

Гость

Здраствуй. Хотела бы тебя искренее поддержать. Скажу тебе одну важную вещь. Мне уже под 30 и поверь опыт есть. Главное сейчас возьми себя в руки. Если начнешь плакать, звонить ему, искать встречи ты полностью упдаешь в его глазах. Поверь я это проходила. Я было дело рассталась. тоже любвоь и так далее. Начала плакать, вызванивать его. И чем больше я это делала тем больше он извини выеживался, а я закапывала себя, ревела перед ним, просила не уходить. Я думала тогда не смогу пережить. Лезла на стенку от боли. В итоге мы все равно расстались. Пусть не в тот раз. В другой. так как он допустил мысль о расставании, значит это повториться.

сейчас скажу так также переживаю тяжелый период. Спустя 2 года нашла мужчину. влюбилась и снова тяжелый период. И скажу тебе это не последний парень. Я представляю какие эмоции у тебя. как тяжело тебе на душе. Поверь ты не одна такая. Мне тоже сейчас больно.

Но это эмоции. И главное держаться. Знаю как тяжело чем то заниматься, как невозможно работать или учиться. как все бесит. Но это пройдет.
Просто взвесь все за и против.
не идеализируй. сравни что хорошего и что плохого. И если парень ушел сейчас когда ты в тяжелой ситуации что будет дальше?
У вас например будет семья. ребенок. Могут быть сложности и что он просто уйдет?
Понимаешь не уйдет человек когда он не хочет. ну поверь не уйдет. Особенно мужчина.
возьми себя в руки. выдохни глубоко. больно будет но не твори глупостей! не написывай не названивай. просто выставишь себя истеричкой не более! дай себе время. дай себе две недели. потом будет проще принимать решения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: