Встречаемся полгода. Знакома лично и с сестрой, и с мамой. Живем месяца 3 вместе. Сестра его живет в Турции и свадьба будет там. Познакомилась с ней, когда та приезжала домой.
Сестра вроде как зовёт и меня, и его. Но у меня возможно не получится из-за учёбы, но не факт.
Проблема в том, что я очень хочу отдохнуть, год нигде не была. И парень это прекрасно знает, но когда с мамой говорит о свадьбе сестры, то в единственном числе. Нигде не упоминается, что я еду с ним и даже не спросил меня об этом. Это нормально?
Да и когда я вместе предлагала полететь куда-то — он говорил об ипотеке и работе, а тут пускай и не вместе, но молчит.
Вы что его напрямую спросить не можете что ли?
Поддерживаю. Спросите у него прямо сейчас
Может, вопрос в деньгах?
То есть у вас не получается и он тоже должен остаться??
Он что экстрасенс, откуда он должен знать получится у вас из-за учебы поехать или нет? Или ему купить билет, а ты потом сольешься? Почему бабы настолько тупые? Даю пошаговую инструкцию:
1. Ты решаешь, сможешь поехать или нет
2. Говоришь об этом парню и просишь поехать с ним приводя свои аргументы.
3. Получаешь от него конкретный ответ
4. Благодаришь меня за этот совет
Он что экстрасенс, откуда он должен знать получится у вас из-за учебы поехать или нет? Или ему купить билет, а ты потом сольешься? Почему бабы настолько тупые? Даю пошаговую инструкцию:
1. Ты решаешь, сможешь поехать или нет
2. Говоришь об этом парню и просишь поехать с ним приводя свои аргументы.
3. Получаешь от него конкретный ответ
4. Благодаришь меня за этот совет
Ахахахах
Не должен, но мог бы сказать, что хочет со мной поехать или возможно поедет со мной. Ну или если у меня никак — то ок. А он всё в единственном числе говорит