Гость
Статьи
Дистанция помогает …

Дистанция помогает влюбить в себя

Заметила, что когда молодой человек охладевает и я это откалибровываю и начинаю дозировать себя, его отношение резко меняется. Он думает обо мне, пишет часто, начинает задумываться о чем-то большем в наших отношениях.
Почему так происходит? Получается, что он меня не любит, но дистанция его разогревает и повышает мою значимость.
Можно ли так влюбить? Потому что когда я даю ему понять, что я здесь и хочу быть с ним, он начинает размышлять, видит ли нас вместе. А когда я отдаляюсь, сам заводит об этом разговоры.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну наверное ещё в возрасте 18- 25 ) Потому что взрослым людям эти кошки , мышки уже не интересны. Уже хочется нормальных, здоровых отношений. Где каждый из партнёр в равной степени даёт СТАБИЛЬНОСТЬ ,заботу, поддержку и любовь .

Гость
Гость

Ну наверное ещё в возрасте 18- 25 ) Потому что взрослым людям эти кошки , мышки уже не интересны. Уже хочется нормальных, здоровых отношений. Где каждый из партнёр в равной степени даёт СТАБИЛЬНОСТЬ ,заботу, поддержку и любовь .

согласна
значит он ничего не чувствует, а это внимание всего лишь ностальгия
если приходится играть и себя дозировать...то это только на время что-то меняет, но не в перспективе.

Гость

Пока ты себя дозировала он про тебя уже даано забыл .

Гость

Если к комуто привык , то во временем отвыкнеш . Или постепенное дозированое отвыкание , как ты ето придумала.

Гость

Автор, перестань Эволюцию читать ))

Гость
Гость

Адекватные люди адекватны в любом возрасте. Кто до 25 был гуляющим, ненадежным, изменял - тому не будет доверия никогда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: