Долгое время, общаюсь с молодым человеком, сначала мы хотели с ним отношения без обязательств, но потом я передумала, не захотела,чтобы он использовал меня. Но тем не менее, он постоянно намекал на то,что хочет меня. И теперь,когда у него появилась дама, с которой он постоянно "встречается", если она еще есть на самом деле, ибо он постоянно мне говорит про нее, начинаю думать,что чтобы вызвать ревность. Я тоже хорошо,говорю когда иду с кем-то гулять, от чего он начинает злиться , и опять все склоняется к тому, что он меня хочет. Может у него действительно ко мне есть чувства, и он так скрывает?
Если ты согласилась без обязательств, то ты ебнутая просто e6aнашка
Не стройте иллюзии. У мужиков не может быть "может", "а вдруг". Если договорились без обязательств-все. Без обязательств. А злится, потому что вы его игрушка. Чувств к вам у него нет. Бросайте эти отношения, пока в них не повязли
А зачем вы с ним общаетесь вообще? Он - понятно зачем, можно попытаться склонить к интиму рано или поздно, вдруг получится. А вам зачем это общение?
Нет у него никаких чувств, не льстите себе. Были бы - свободные отношения не предлагал бы.
Дамы эти для удовлетворения потребностей, так же как и вы.
Советую Вам его забыть, пока не поздно, иначе погрязнете в этом болоте. Нет у него никаких чувств