Здравствуйте. Мне почти 30, в разводе, детей нет. Были 5лет в браке-мее было тяжело и я уехала в крупный город. Работа пошла вверх. Но толком этот город и не видела. Работа-дом. Скучно. Да и после развода год прошел, хочется с кем-то пообщаться, погулять...На работе все семейные. Вот давно стали переглядываться с охранником и всё на этом. Он один раз попытался заговорить-засмущался, покраснел. Сейчас опять смотрим друг на друга и всё. Он работает сутки/трое. Узнала через знакомых, что ему 42 года, детей вроде нет (или им больше 18 уже). Зп 20тр. Вот вроде бы никто не заставляет с ним под венец идти, конечно, но меня смущает его такая зп и возраст. Неужели взрослому мужчине ничего не надо? Мне реально скучно, тупо в кино что ли сходить с ним и разузнать все. Тем более в этом городе много возможностей. Не понимаю. Ваше мнение интересует
искать вариант получше
Тебя забыл спросить где ему работать и сколько зарабатывать! Тебе какое дело до его стремлений и желаний? И какого фуйя ты считаешь чужие заработки? Своим копейкам будь хозяйкой, а по чужим карманам не шарь.
Нах тебе охранник нужон, они все *** как пробки от шампанского. Конченый *** только пойдет в охранники. А тебе следует потрахаться просто, давно видать не было. Могу подсобить, оттрахать тебя как следует
ну вы автор как с меня писали, у нас был роман с охранником по телефону. тоже работал сутки через двое,а потом стал аработать 2 суток через сутки, дошло до того, что 3 суток через сутки! Зарабатывал так чуточку побольше чем ваш, но он меня бросил. Нашел другую. Наобещал с три короба и перестал отвечать на звонки! А потом я увидела его на остановке с ней, он ее обнимал и целовал! вот я разозлилась, он скрывал что нашел другую. Так спустя время, она с ним так же поступила как и он со мной. Наобещала с три короба и он ее увидел на улице как она обнимает и целует другого. Настроение у него поганое все время из-за этого, и он сам в этом виноват! Я очень хотела с ним встречаться тогда, но получил наказание за то что так со мной поступил! А вообще он меня перестал интересовать после всего.