Всем здравствуйте. Я уже не знаю куда писать и что делать . Очень устала от постоянных ссор и не доверия в мою сторону . Мы встречаемся пол года но знаем друг друга будто всю жизнь . Когда нет ссор и все хорошо я с ним как в раю . Но как только мы не вместе и я не рядом (он работает в другой стране) сразу психи каждый день . Каждый день найдёт повод прицепится . Если на секунды позже отвечу чем обычно если вдруг чищу зубы не две минуты а десять хотя сказала что быстро если ношу кружевное белье когда его нет рядом если лайкну чей то комментарий и так целыми днями... не дай бог я ему не отвечу на звонок или отвечу чуть позже ... всегда видит мое местонахождение. Нельзя одевать то что нравиться потому что якобы я всех провоцирую, против спорт зала потому что туда надо ходить в легендах а они обтягивают и там другие парни . А самое главное что я вообще не даю поводов но он их постоянно находит . Я целыми днями сижу дома , учусь дома только в магазин и бабушку навещаю .
С подругами почти перестала общаться .
Не так улыбнулась не туда посмотрела .
И так постоянно
Я не знаю как избавится от этих ссор
Хочу с этим человеком будущее и он очень хочет но как быть с этой паранойей ....😟 уже устала нервничать и плакать из за каждой ссоры .
Не будет нормального будущего с таким ревнивцем. Это реально больные люди.
А зачем вам кружевное, если не для него? Кружевные трусы ни под что не наденешь - некрасиво.
И зачем вам такой парень? Первые отношения, потому вы не понимаете, что норма, а что нет?
Нормальных выбирать надо, а не пьянтосов, которые по другим странам шляются в попытках заработать.
Вы из семьи алкашей, автор? Или из детдома? Почему вы полгода терпите такое?
Шлите его нахрен. Нефиг это терпеть. Я например своей наоборот абсолютно доверяю. Она мне даже предлагала мой отпечаток в свой телефон забить чтоб я смотрел о чем она переписывается - я сказал не надо - если нужно сама разблокируешь и посмотрим вместе.
Шлите его нахрен. Нефиг это терпеть. Я например своей наоборот абсолютно доверяю. Она мне даже предлагала мой отпечаток в свой телефон забить чтоб я смотрел о чем она переписывается - я сказал не надо - если нужно сама разблокируешь и посмотрим вместе.
)))
Наивный
У нее может быть второй телефон запросто.
Или левую переписку она ведет только на работе/в ноуте/не ведет вообще - только звонки))
Но Вам же написали! - работает за границей!!!! Еслиб не ето, она-бы давно сделала так как Вы говорите!!!!
Автор, почитаете про абьюзеров.
)))
Наивный
У нее может быть второй телефон запросто.
Или левую переписку она ведет только на работе/в ноуте/не ведет вообще - только звонки))
Да какая разница. Во первых второго телефона нет. У неё просто нет денег на него. Во вторых если человек хочет изменять - он будет это делать как его не контролируй. Так что смысла нет. Отношения должны строиться прежде всего на доверии а не на контроле.
Да какая разница. Во первых второго телефона нет. У неё просто нет денег на него. Во вторых если человек хочет изменять - он будет это делать как его не контролируй. Так что смысла нет. Отношения должны строиться прежде всего на доверии а не на контроле.
1.Женщине и доверять хахаха - Вы своим подругам доверяите?
2.Нет отношения должны строиться с пониманием что она может всегда в любой момент гдето, напакостить так или иначе! Специально или не специально...
Я создала эту тему (автор) .Хочу ещё дополнить что сам он всегда отвечает по секундам , ни с кем не общается кроме семьи хотя он довольно медийная личность и во круг него много людей и внимания . Себя он очень любит . Дело в том, что у него в семье принято что женщина слушается . Папа такой же . Но даже на примере с папой и мамой не на столько все плохо как у нас . А самое тупое ,что он не разрешает разговаривать на тему нагих ссор с его родителями (потому что знает что родители будут на моей стороне )
Я из очень хорошей семьи . И у меня и у него родители очень счастливы и прожили всю жизнь вместе с детства . Кроме этого он меня на руках носит . Когда мы вместе он меня задаривает приятностями и комплиментами .но как только расстояние все ........
Конечно, я согласна.
Но потом, когда вскрывается обман, ой как больно, что был таким доверчивым ло хом((
Я из очень хорошей семьи . И у меня и у него родители очень счастливы и прожили всю жизнь вместе с детства . Кроме этого он меня на руках носит . Когда мы вместе он меня задаривает приятностями и комплиментами .но как только расстояние все ........
Так кем эта медийная личность работает в другой стране?) Тамадой что ли?
Ты находишься в созависимых отношениях с абьюзером, поздравляю! Это не любовь, а болезнь, патология. Тебе нужно выкинуть этого у.рода из своей жизни, послать его. Проанализировать, зачем ты нашла себе гиперактивного упыря и почему тебе не нравятся нормальные мужики (отношения с родителями).
1.Женщине и доверять хахаха - Вы своим подругам доверяите?
2.Нет отношения должны строиться с пониманием что она может всегда в любой момент гдето, напакостить так или иначе! Специально или не специально...
1. Да доверяю представь. Мои подруги со мной бухают и спят на одной кровати (без секса) причем моя в курсе этого, хоть и не одобряет.
2. Не знаю. Когда доверяешь ты - чаще всего доверяют и тебе.
Я создала эту тему (автор) .Хочу ещё дополнить что сам он всегда отвечает по секундам , ни с кем не общается кроме семьи хотя он довольно медийная личность и во круг него много людей и внимания . Себя он очень любит . Дело в том, что у него в семье принято что женщина слушается . Папа такой же . Но даже на примере с папой и мамой не на столько все плохо как у нас . А самое тупое ,что он не разрешает разговаривать на тему нагих ссор с его родителями (потому что знает что родители будут на моей стороне )
Я бы забил на се запреты и всё бы рассказал. И будь что будет.
Приветствую, может уже не в тему но всё же. Если у парня ты не первая любовь, то он просто боится предальства в свою сторону. Скажу что я практически такой же но не много полегче у меня всё это. Единственное что могу сказать, нужно дать понимание что человек нужен рядом не из за чего то - а потому что любовь. И просто переждать этот момент. Со временем осмысление приходит и всё будет налаживаться в лучшую сторогу(нужно просто больше времени дать свыкнуться). А что самое главное, так это то что он сходит с ума из за того что не может быть рядом с дамой своего сердца