Гость
Статьи
Не выходите замуж за …

Не выходите замуж за молодых!

Очень легко ошибиться. Он, может, и хороший по характеру, добрый, заботливый, но работать не будет. Ближе к 30 годам всё понятно - уже получил образование, виден карьерный рост либо его отсутствие. А в 25 - ничего не понятно.

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
МордА

Ближе к 35 уже понятно, он свою жызнь под откос пустит или нет!!!!

А еще лучше вообще не выходить, А еще ЛУЧШЕ вообще быть одной, тогда точно косяков не будет.

МордА
Альма

А еще лучше вообще не выходить, А еще ЛУЧШЕ вообще быть одной, тогда точно косяков не будет.

И кстати как мужчина, уже не осуждаю! Какдый жывет как хочет!!! Даже современных *** перестал осуждать!

А ещё лучше за 70 летнего. Там ещё и наследство маячит.

Ирина

Согласна, автор.
Я вообще считаю, современным людям раньше 30-ти лет жениться не стоит. И мужчины и женщины еще не готовы к такому серьезному шагу, много раздрая в головах.

МордА
Ирина

Согласна, автор.
Я вообще считаю, современным людям раньше 30-ти лет жениться не стоит. И мужчины и женщины еще не готовы к такому серьезному шагу, много раздрая в головах.

Все от мужчин зависит! сейчас как раз такой себе переломный периход, когда сами женщины испугались етимх маминых сыночков, дальше будет интерестнее!

А за кого надо? За папика или за дедулю?

Гость

Обычно уже в 23 понятно, что ждет по карьере.
Те, кто добиваются руководящих должностей обычно еще в институте себя показывают.
А если мужчина в 25 ни рыба не мясо, то и в 45 ситуация не поменяется.

Гость
Гость

Те, кто добиваются руководящих должностей обычно еще в институте себя показывают.

Ну разве что к 30 понятно облысеет он или нет, и отрастит ли пузо.

Но по карьере гораздо раньше.

Гость

фигня. самые лучшие годы с любимым мужчиной - это классно. а потом можно и развестись )))))

Гость

Ни за кого не надо. Если вот прямо сейчас детей не хотите, то и замуж ни к чему. Женщине от брака проблем много.

МордА
Гость

Да сначала успешен работа ипотека ребенок, там двушка квартира, потом бухло, спился, бомж ходит воняет козел ничего не хотит делать на диване лежыт! Та нафиг он мне нужен!

Гость
Гость

Тоже так раньше думала. Но нет. Одно дело задатки, другое дело - их реальная реализация. Душа многогранна. Кажется, что человек такой, а его потом в другую сторону завернет(((

МордА
Гость

Ни за кого не надо. Если вот прямо сейчас детей не хотите, то и замуж ни к чему. Женщине от брака проблем много.

У как какой повезет, или чем смотрла или ейо выбрали за что-то! тут уже как кто хочет жыть. Уже на все забил каждый жывет как хочет и как иму хорошо! Жывите все лишбы Вам было хорошо и не буянили :)ГГГ

Лайсер
Na avosi

А за кого надо? За папика или за дедулю?

Ага, а потом нытье, что 30-летние мужики ищут себе невест младше.

Гость
Гость

Тоже так раньше думала. Но нет. Одно дело задатки, другое дело - их реальная реализация. Душа многогранна. Кажется, что человек такой, а его потом в другую сторону завернет(((

Это в люблм возрасте возможно.
Надо думать о своей карьере, а не о карьере мужика

МордА

Сначала, он балбес. Женится проходит через загс! Там ребенок развод!
Потом он чуток ума имет иму 28 ей 25, уже снова финансово стал на ноги без гагса жывут, там 2-3 детей, все зависит от той жены, сможет она смирится на тех условиях жызни. Как правило смирится и щаслива!
Потом иму 37-38 квартиры дома параходы, если ета мозг есть появляется положе -15-20 лет, он ейо доучит там тоже 1-2 ребенка.
А потом он сдох и видите сколько после себя оставил!!!!дети не голодранцы и воспитаные и выученые и те жены настрадались все щасливы!!!Сейчас такой мир каждый жывет как хочет

Создательница

Я знала парня, к 25 уже хороший бизнес имел и до офицера успел дослужиться. Прекрасный достойный человек.

Гость
Гость

Это в люблм возрасте возможно.
Надо думать о своей карьере, а не о карьере мужика

Это точно. Надо думать о том какие у тебя самой задатки и как ты их реализоваешь.
У мужа сегодня нет карьеры, а завтра есть, но он уже не с тобой, а с любовницей.

Гость
Гость

А у мужчин еще больше проблем, так что Брак на то и БРАК, что бракованный... Сожительство самое то в 21 веке!

Создательница
МордА

Да сначала успешен работа ипотека ребенок, там двушка квартира, потом бухло, спился, бомж ходит воняет козел ничего не хотит делать на диване лежыт! Та нафиг он мне нужен!

есть овощи, а есть мужчины.

МордА
Создательница

есть овощи, а есть мужчины.

Нет не так, все ето маминое воспитания дальше будет еще веселе!! Вот женщины поймите Вы воспитываите тех кто в будущем будет мало кому нужен, и над им будут еще больше глумится чем Вы над своим мужем и тд. Он также будет бегать в тех хороводах, также все точно также и даже хуже!!! Вам в кайф такое осознавать? хотя да забыл есть хочу сейчас и все!!!только сейчас или завтра!!!

Лайсер

Ага, а потом нытье, что 30-летние мужики ищут себе невест младше.

Я вышла замуж за ровесника и и почти все мои подруги тоже. Все живут, разводов нет

Гость

Если парень до 30 не построил дом и никогда не работал *** он вам нужен!!! У него только шпипиндох преобладает и только ради этого он находит в себе силы зарабатывать, что бы спускать все на женщин, а не приумножать свой достаток для будущей семьи!! Ни как не пойму, почитайте Савельева развитие мозга и приоритеты!! Мужчина осознано понимает, что ему нужна семья в 30-40 лет!! Женщина с 18-24 молодыми и в 25-35 старородящими, но более осознанными!! Вот из-за этого мужчины до заключения барака стремились по карьере и строили гнездышко или отдавали долг стране 10-20 лет службы, а не трахались с 14 лет и заводили детей в 20 лет без профессии и достатка сидя на шее у родителей и это было много веков!! Женщины возжелали после революции перевернуть ценности распутства в свою сторону и получили, что хотели уже давно, но вам мало!!!

Cayenne
Альма

Украдёт и позовёт тебя тёмная ночь(с)

МордА

Вообщем девоньки, тема Вам очень интерестная для размышлений. Вы думайте а сам пока пойду в парк прогулку делать плевать семечки, по 2 кругу слушать аврелия того что марка, с первого раза много чего не понятно...

Гость
Альма

Будут все равно.

я тебе больше скажу, если выйти замуж за пенса, то это как минимум стабильный (хоть и не большой) доход + врядли он с корешами по баням будет шататься. Каждой молодухе по пенсионеру!

Гость
Гость

А у мужчин еще больше проблем, так что Брак на то и БРАК, что бракованный... Сожительство самое то в 21 веке!

Самое то это не сожительство, а гостевой брак. При сожительстве вся бытовуха всё равно на женщине.

Гость

9 из 10 современных бабам в брак ни в коем случае нельзя, ибо они конченые ша..вы, безрукие, ленивые, беспринципые и безответсвенные, замужества недостойны. Нечего им позорить этот институт и порочить звание жены, матери и хранительницы очага.

Гость

Самое то это не сожительство, а гостевой брак. При сожительстве вся бытовуха всё равно на женщине.

Гостевой брак - это самое то👍 пришёла 3 раза в неделю, подмыла его, подгузник поменяла, кушать приготовила, пенсию забрала, носочки шерстяные сменила, поцеловала в лобик и упархала к молодому.

Создательница
МордА

Нет не так, все ето маминое воспитания дальше будет еще веселе!! Вот женщины поймите Вы воспитываите тех кто в будущем будет мало кому нужен, и над им будут еще больше глумится чем Вы над своим мужем и тд. Он также будет бегать в тех хороводах, также все точно также и даже хуже!!! Вам в кайф такое осознавать? хотя да забыл есть хочу сейчас и все!!!только сейчас или завтра!!!

А вы воспитываете только овощей или мужчин тоже?

Гость

Нормальные мужчины: симпатичные, обеспеченные, с покладистым характером, нацеленные на семью к 35 годам все уже разобраны! Остаются или закоренелые холостяки, которые ни на ком не женятся, либо ущербные: нищие, уродливые, психи, разведенцы с прицепом...в 25 лет конечно лотерея, может нормальный достанется, может нет, 50/50, но выигрыш возможен, в 35 лет шансы практически нулевые

Гость

Почему нет? Работают нормально, куда родители пристроили или даже сами. Всё прекрасно понятно! Но главное, чтоб по пьянке не разбился до 25-27, потом уже мозги появляются, очень велик шанс остаться вдовой. А так женятся в этом возрасте одногодки (+/- 2) на всю жизнь. У нас кумовья в 18 женились, сейчас им по 56 - всё замечательно.

Гость
Ирина

Согласна, автор.

После 30-ти - уже никому жениться не хочется, особенно мужикам. Смысл? Взрослые самодостаточные люди со своими привычками, с квартирами, не желающие подстраиваться под других, живущие так, как им хочется. Разве что раба(у) притащить к себе на жилплощадь за кормёжку. И то надоест же!

Гость

Мне нравятся мужчины постарше, зачем выходить замуж за малявку, что бы стать заранее мамкой? К тому же молоденькие парни еще без финансовых возможностей, антисекс, короче.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: