Общались с парнем 2 недели по интернету, предложил встретиться.
Мы пошли в кино, он мне очень понравился внешне, хотя на фотках выглядит по-другому, но все же.
Он оказался очень стеснительным, не мог посмотреть в глаза,краснел, голос дрожал, очень нервничал. Сам говорил что интроверт по натуре.
Я, будучи тоже интровертом и стеснительным человеком на фоне его казалась очень уверенной в себе...все время начинала новую тему сама.
В общем уже на самом свидании начал строить со мной планы на след. день.
Когда прощались, сказал, мол, до завтра!
После встречи написал мне "спокойной ночи" и "спасибо за хороший вечер".
Все. На следующий день ни слуха ни духа.
Сегодня пошел второй день.
Неужели я ему не понравилась? Или он обдумывает встречу...
Он близнецы.
У кого была похожая ситуация? Как все сложилось в итоге?
Напиши ему сама, он этого ждет
Имейте терпение и отвлекитесь на что-нибудь. Позвонит, пригласит - хорошо, нет - тоже хорошо. Сами не звоните и не пишите. Так как, во-первых, вы не узнаете собирался ли он сделать это сам, а во-вторых, вам же не нужен парень, которого вы в отношениях будете волочить на своем горбу.
Позвоните ему сами. Всё выясните.
Так он же сделал все, что от него требовалось. И поблагодарил за вечер и спокойной ночи пожелал и был расстерян при встрече, что свидетельствует о том, что вы ему понравились. Напишите ему, если будет морозиться, оставье в покое и все
Так он же сделал все, что от него требовалось. И поблагодарил за вечер и спокойной ночи пожелал и был расстерян при встрече, что свидетельствует о том, что вы ему понравились. Напишите ему, если будет морозиться, оставье в покое и все
Растерянность и спасибо за приятный вечер это теперь верх ухаживания?))) Думаю, автор не настолько оголодала, чтобы бросаться на первого встречного после его "спокойной ночи"))
Если Вы понравились парню, он позвонит обязательно. Если же нет, то и не позвонит. Гадать почему не надо, мало ли.
У меня тоже так было, классное свидание, написал потом спокойно ночи и до скорой встречи. И пропал. Написала сама. Ответил односложно. И больше не писал. Так что, думаю, не надо было писать все-таки. Не каждый мужчина в лоб скажет, ты мне не понравилась, не хочу с тобой больше общаться. Или, может, бывшая снова появилась на горизонте, да мало ли. Оно Вам надо. Не звонит - не твой человек. И все. Не расстраивайтесь, Вам же тоже не все нравятся. Это нормально, у каждого человека есть выбор.
Сколько таких.Да и мы сами такие же.
Вот написали,что сами начинали тему для разговора.Значит он не заинтересовался вами.Ну и фиг с ним.
ты такая жырная, что он окуел и спрятался
Видимо ты первая девушка с которой он общается, вообще жалко бедолагу, если уж на столько сильно зажато себя чувствует в твоем обществе, значит пока не очень тебе доверяет.
Видимо ты первая девушка с которой он общается, вообще жалко бедолагу, если уж на столько сильно зажато себя чувствует в твоем обществе, значит пока не очень тебе доверяет.
Да парень молодец, правильно себя ведёт. При таком подходе шaлавы отваливаются сами. Их ведь добиваться нужно.)
Звони сама, от со си ему, после этого посмотри в глаза-понравилась ли ты ему? Если так же морозится-приходи домой к нему, начни готовить, убирать, стирать. Потом внимательно посмотри, понравилась ли ты ему? Ну если он опять морозится, то может до тебя дойдёт, что парень звонит девушке сам, если она ему понравилась.
Автор ну скажем так если вы имеете стабильную психику и не боитесь услышать в ответ, что он или не готов с вами встречаться, или вы ему не совсем понравились - тогда можете сама продолжить общение, проявить инициативу. И Выяснить, что там на самом деле.
А если вы думаете, что это вас травмирует - то лучше не выясняйте.
Я так думаю, и из опыта тоже могу сказать, что даже самый стеснительный парень, если он уже не постеснялся все же пригласить вас на первое свидание и даже прийти на него) то точно если девушка понравилась, не постесняется пригласить и на второе...
То есть, если он не будет писать и приглашать вообще . то дело точно не в стеснительности...
Автор ну скажем так если вы имеете стабильную психику и не боитесь услышать в ответ, что он или не готов с вами встречаться, или вы ему не совсем понравились - тогда можете сама продолжить общение, проявить инициативу. И Выяснить, что там на самом деле.
А если вы думаете, что это вас травмирует - то лучше не выясняйте.
Я так думаю, и из опыта тоже могу сказать, что даже самый стеснительный парень, если он уже не постеснялся все же пригласить вас на первое свидание и даже прийти на него) то точно если девушка понравилась, не постесняется пригласить и на второе...
То есть, если он не будет писать и приглашать вообще . то дело точно не в стеснительности...
А в том, что он хочет быть уверенным что ей понравился. А она высокомерно отмораживается.)
Растерянность и спасибо за приятный вечер это теперь верх ухаживания?))) Думаю, автор не настолько оголодала, чтобы бросаться на первого встречного после его "спокойной ночи"))
Вы не учитываете, что ребята интроверты. Если бы шла речь о каком-то парне без таких особенностей я бы тоже сказала, мол забей, и если нужно будет напишет сам. Но тут явно, что парню она понравилась. Другое дело нужно ли автору связывать себя с таким неуверенным в себе стесняшкой, но очевидно, что он ей тоже понравился, так почему нет
Вы не учитываете, что ребята интроверты. Если бы шла речь о каком-то парне без таких особенностей я бы тоже сказала, мол забей, и если нужно будет напишет сам. Но тут явно, что парню она понравилась. Другое дело нужно ли автору связывать себя с таким неуверенным в себе стесняшкой, но очевидно, что он ей тоже понравился, так почему нет
Если бы он ей понравился - она бы позвонила. Но реальность такова, что он для неё такой же как все.
Авторка решила повысить себе самооценку за счёт парня.
Сообщение было удалено
"А порядочные парни грезят о взаимной любви. Поэтому дальше первого свидания у них не заходит. Она ждёт добиваний, а он ждёт взаимности"
то есть то что автор ждет от него чтоб он первый ей позвонил или написал после первого свидания - это означает с его стороны что он ее уже добивается???? а он ждет что она первая должна - иначе с его т.зр. это уже не взаимность с ее стороны?если она первая не продолжнает общение после первого свидания?
вообще с дуба попадали некоторые.
"она высокомерно отмораживается" - это в том случае, если после первого свидания он ей пишет/звонит - а она молчит или отговорки лепит - вот это отмораживается.
А если она ждет первой инициативы после свидания от парня - это не отмораживание, это - воспитание и этикет.
Не пишет и не надо,никогда не надо унижаться перед мужиками,захотел бы-позвонил и написал. А так пусть дальше сидит стесняется и д рочит в одиночку
Не пишет и не надо,никогда не надо унижаться перед мужиками,захотел бы-позвонил и написал. А так пусть дальше сидит стесняется и д рочит в одиночку
Не пишет и не надо,никогда не надо унижаться перед бабами,захотела бы-позвонила и написала. А так пусть дальше сидит стесняется и д рочит в одиночку
Как видишь, в эту сторону тоже работает 🤣
Сообщение было удалено
Аккуратней , комментатор - из тебя льется)
Имейте терпение и отвлекитесь на что-нибудь. Позвонит, пригласит - хорошо, нет - тоже хорошо. Сами не звоните и не пишите. Так как, во-первых, вы не узнаете собирался ли он сделать это сам, а во-вторых, вам же не нужен парень, которого вы в отношениях будете волочить на своем горбу.
Все верно.
Стесняшка ли? Или пикапер?
Он думает что ето ты пропала , ни слуху ни духу.
Для своего психологического здоровья нужно позвонить и все выяснить, иначе, будете гонять мысли из-за незакрытого гештальта