Привет! У меня такая мини- история. Парень предложил купить мороженое. Зашли в магаз, я выбрала рожок за 20 грн. Показала в хол- ке продавцу, она пробила рожок за 33 грн. Реакция парня: на весь магазин закричал:" Аж 33 грн! Я ж говорил, дорогое не выбирай". Вышли с магазина, он давай и дальше эту тему развивать. В результате ел он то мороженое сам. Отказалась есть так " вежливо' преподнесенное угощение. А у вас были такие моменты, когда с парнем встречались?
ДА БЫЛО
Да это жёстко братела👌👈
Считает бабки - молодец, есть шанс, что в будущем разбогатеет. О человеке надо судить по тому, как он бабками распоряжается.
Такие моменты разрушают любовь и отношения. Вообще сейчас рыцари вымерли и стоит уточнять уже сумму на мороженное, кафе и т.д. Когда предлагают что-то оплатить, то спрашивайте примерный максимальный бюджет траты. Потом меньше конфликтов.
РазводОчка )
Такие моменты разрушают любовь и отношения. Вообще сейчас рыцари вымерли и стоит уточнять уже сумму на мороженное, кафе и т.д. Когда предлагают что-то оплатить, то спрашивайте примерный максимальный бюджет траты. Потом меньше конфликтов.
Рыцари, как их описывают в любовных романах это фэнтези. Настоящий рыцарь бы вообще ничего не покупал, отжарил бы на ближайшем сеновале и по своим делам пошёл. 🤣
грн это что вообще? В России рубли, сайт этот русский.....
боже как интересно. продолжай.