Парень заступился за меня и сломал челюсть. Ему дали два года. Вы бы стали его ждать из тюрьмы?
Нет. Предпочитаю от таких держаться подальше.
зависит от обстоятельств дела. Если вас пытались убить или изнасиловать - один вариант. Но может кто-то сказал, что такие шляпки как у вас уже не носят и парень сломал челюсть. Во втором случае парень неадекват.
За такое 2 года не дают
За такое не дадут 2 года, а вообще ждала бы.
Зависит от обстоятельств.
Но я слышала истории, что уголовники специально создают такие ситуации. Находят героя, который отсидит, а ему за это общак или как они там называются, обещают квартиру или ещё что-то по выходу из мест не столь отдаленных. А ждули ждут героя с апартаментами. Такой герой и такая защита не нужна.
Согласно ч.1 ст. 112 Уголовного кодекса, умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 настоящего Кодекса, но вызвавшего длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть, —
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Согласно ч.1 ст. 112 Уголовного кодекса, умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 настоящего Кодекса, но вызвавшего длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть, —
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Да в срраку себе свой УК засунь, у нас все решают связи и деньги, я могу посадить за то, что о твою вонючую челюсть палец вывихнула себе
Смотря сколько встречались и какие были отношения до преступления. Я однажды ждала так "любовь всей моей жизни", через 7 месяцев передумала. Дали 2,6 парню.
Смотря какие обстоятельства. Вообще я против насилия и драчунов обхожу стороной.
При указанных обстоятельствах это часть 1 статьи 114 УК РФ. Максимальное наказание 1 год.
А почему вы у нас спрашиваете, это что, наш парень? Это ваш парень , вот вы и решайте кого там ждать.
Он же будет этим потом манипулировать. Нахрен вам этот рецидивист?
Зачем вам сиделец? Это клеймо. Денег нет откупиться?
Блин, сиделец есть сиделец, согласна, что это клеймо, но меня одну возмущает, что парень сел же не просто так, а заступившись за автора? Т.е. он ради нее и за нее ввязался в драку, а она рассуждает, стоит ли его ждать... Тогда, извините, она сучка. Понятное дело, тут не хватает подробностей, но если он действительно заступился за нее и она могла бы, если бы не парень, сама бы со сломанной челюстью, как минимум, лежать, то...
Блин, сиделец есть сиделец, согласна, что это клеймо, но меня одну возмущает, что парень сел же не просто так, а заступившись за автора? Т.е. он ради нее и за нее ввязался в драку, а она рассуждает, стоит ли его ждать... Тогда, извините, она сучка. Понятное дело, тут не хватает подробностей, но если он действительно заступился за нее и она могла бы, если бы не парень, сама бы со сломанной челюстью, как минимум, лежать, то...
Ну пусть кредит на откуп возьмут, это лучше чем 2 года на зоне провести и потом с судимостью без работы сидеть
Офигеть. Водной теме бабы ноют что их парни за них не заступаются. А тут заступился, и пошел нафиг.Мужчина - расходный материал. Заступился, сел, пошла искать следующего защитника. А потом вы удивляетесь что вас нормальные мужчины шкурами считают.
за самооборону в РФ сажают. твари...
Пилить прокуратуру?
Так. автор су. парня отводила судьба.
Солнце, ты знаешь значение слова "рецидивист"? Видимо, не знаешь. Мало того. ты вообще ничего не знаешь, иначе бы не использовала такое определение. Рецидивист является образованием от слова "рецидив". Рецидив - повторение какого-либо действия. Таким образом. рецидивист - человек. который совершил два и более преступления, за что получил наказания в виде реального или условного лишения свободы, административного наказания. В посте Автора ни словом не сказано, что парень имел более одной судимости. Так какого, простите, мужского полового органа, ты используешь слово, не зная его значения и, тем самым, попросту лжешь?
Не слушайте того кто пишет денег нет откупиться я заступался за девушек никто не отмазывал из них но жена не стала бы потому что есть статья за дачу взятки ни те девушки я дрался осторожно
Ты что несёшь я заступался никто не откупал это только одна фантазирует мол дала бы тьфу шутница))))) это просто балуется в мыслях ни жена никто не стал бы меня отмазывать ты чё думаешь все решают деньги а если сбил насмерть кого то жена по твоему что ли должна отмазывать ?
А ты что считаешь что она должна дать денег чтоли ? Это статья дача взятки подкуп потерпевшего