Привет. Все мои бывшие (5) были старше меня на 3-10 лет. Соответственно, все уже женаты и с детьми. И раз в несколько месяцев у ВСЕХ как обострение "привет? Как дела? Что на личном? "
Я сама уже два года как замужем, но детей с мужем мы не планируем - в соц сетях цветочки, рассветы-закаты, кино вино. Специально посмотрела странички их жен - пеленки подгузники развивашки для детей. Бывшим просто скучно или ностальгируют, как думаете? У кого так же?
Может скучно, хочется разнообразия, не против гульнуть. Или просто чисто интересуются как у вас жизнь складывается. Я тоже не против узнать это у бывшего, но его нет в соцсети. А так он мне даром не нужен.
скучно просто, может хотят секса на пару раз. Хотите, чтобы не писали? Ответьте им "живу хорошо, наконец-то у мужика нормальный член и в сексе что-то понимает. После этого писать перестанут.
скучно просто, может хотят секса на пару раз. Хотите, чтобы не писали? Ответьте им "живу хорошо, наконец-то у мужика нормальный член и в сексе что-то понимает. После этого писать перестанут.
Вот- вот.Когда у меня спрашивают...Как дела? Отвечаю с серьезной миной...Спасибо, йухово. Таращат глаза, пытатся узнать..что не так. Прикалывась, я. Смеемся вместе.
Отшей их зачем тебе нужны бывшие да ещё и женатые
+ 100. Необязательные и необременительные для себя, в том числе в финансовом плане, отношения ищут. Новую любовницу еще найти надо, очаровать, денег на нее потратить. А вы вроде как своя в доску, что вас очаровывать. И так, извините, дадите. Кроме того, вы замужем, требовать от них ухода из семьи не будете.
Все просто как дважды два: присунуть тебе хотят, а тут простыню тут накатала.