Гость
Статьи
Стоит ли начинать …

Стоит ли начинать встречаться с богатым но нелюбимым?

Не могу определиться, есть мужчина, старше меня на 8 лет, богатый, интересный, но избалованный женским вниманием, хочет отношений, но любви вот к нему нет. Влюбилась я в токсичного морального садиста, который меня мучил почти год, и до сих пор не могу его забыть. Мне 30, может я уже и не полюблю никого больше, но и с другой стороны есть ли смысл начинать отношения если нет любви? Я запуталась

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только за деньги

Я не советую встречаться с не любимым мужчиной даже если он и богатый, у меня уже так было и есть все равно вспоминаю любимого и даже деньги не спасают и радости не приносят. Любовь сильнее всех денег поверь мне.

Гость

В качестве эксперимента начни встречаться с бедным и не любимым, тогда постигнешь дзен.

Гость

Живите втроём: Вы, нелюбимый богатый и любимый садист и будет Вам счастье)

Вафля

Попробуйте конечно, но насильно мил не будешь

Гость

Стоит ! У меня такой был , богатый, на руках носил , старше меня был , детей семью хотел , машину дорогую мне заказал .. но я его не любила и ушла в поиске своей любви .. сейчас жалею! Надо было семью строить с ним , как за каменной стеной была бы . Чем с любимым но говном , лучше с тем кто тебя любит строить семью

Гость

Пообщаться с человеком, любовь не сразу появляется. А потом для себя решить-если неприятен, то прекратить отношения.
Главное что б он себе ничего не напридумывал

Гость

Конечно стоит автор, зачпм сомневаетесь то? Знаете, как говорится любовь приходит и уходит, а кушать и одеваться хочется всегда. Вам 30 лет!!!! В таком возрасте, надо бы уже хоть чуть-чуть мудрее и умнее быть. Вы же не сопливая молодуха и не малолетка, чтобы о какой-то там любви думать. Самое главное, чтобы этот мужчина с деньгами, вам приятен был именно в физическом плане, хотя бы так.

Гость
Гость

Конечно стоит автор, зачпм сомневаетесь то? Знаете, как говорится любовь приходит и уходит, а кушать и одеваться хочется всегда. Вам 30 лет!!!! В таком возрасте, надо бы уже хоть чуть-чуть мудрее и умнее быть. Вы же не сопливая молодуха и не малолетка, чтобы о какой-то там любви думать. Самое главное, чтобы этот мужчина с деньгами, вам приятен был именно в физическом плане, хотя бы так.

Интересно получается. Когда женщина с мужчиной ради удобств живёт - здесь говорят, что это хорошо и правильно. Зато как только мужчине с некоей женщиной "просто удобно" - его тут какашками закидывают. Это как следует понимать ?

Гость

На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА  проведут ПОЖИЗНЕННЫЙ БИНАРНЫЙ ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость

Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема