Гость
Статьи
Месячные

Месячные

Мой мужчина не понимает мое состояние при месячных ! Меня это очень сильно обижает , у меня перепады настроения! Мне ничего не хочется делать только плакать и плакать хочется ! У вас так же ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Со временем он к этому привыкнет и будет понимать

Ну может у вас очень сильные истерики? У меня есть конечно капризы, но стараюсь держать себя в рамках!

Гость

Мужчины во многом нас не понимают))) говорите прямо о своем состоянии, не надо ждать когда он там поймет

А Вы пробовали поговорить с ним нормально на эту тему? Не орать как истеричка, что мол у меня ЭТИ ДНИ ДЫШИ ПОТИШЕ, а вот нормально пытались донести, что ПМС - это заболевание, характеризующееся рядом симптомов из-за гормонов/хронических заболеваний/возраста/недостатком витаминов и тд? У меня мужчина - врач, прекрасно понимающий все протекающие процессы в организме. И относится к этому с пониманием. Поговорите с мужчиной нормально, объясните по-человечески весь механизм и что беспокоит. Если сами не понимаете до конца, изучите мат часть. Это будет куда более эффективно, чем просто верещать «он меня не понимает».)

Гость

Нет, не у всех так.

Гость

Если у Вас такие перепады настроения, проверьте гормональный фон. Все время плакать - это не норма. Возможно, у Вас сбой. Если все нормально. значит, просто будете искать мужчину, который научится это принимать.
Некоторые женщины даже не замечают, как проходят месячные. Поэтому для мужчины - это странно. Он видел женщин вокруг себя, но с такими перепадами впервые.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: