Прошу совета! Встречаюсь с парнем 5 лет, последние 8 месяцев живём вместе, решила заговорить о женитьбе, раньше об этом не думала т.к. хотела с ним пожить, узнать какой он в быту, и не получила …
Автор, какое у тебя приданное? Какой у тебя заработок в месяц? Ты может обеспечить семью? Ты вообще потянешь МУЖЧИНУ, это очень дорогое удовольствие для бабы?
13. Он не хочет покидать уютного мира своей родительской семьи. Характерно для мужчин, которые до солидного возраста живёт с родителями. Ему тут тепло, уютно, спокойно. Родители решают основные бытовые вопросы, не надо с этим заморачиваться. Они позволяют не быть очень самостоятельным, всегда можно переложить часть выбора и часть ответственности на них. Можно быть не капитаном своего корабля, а пассажиром первого класса на чужом судне. Это очень уютно и не отпускает.
Что делать? Если готова стать второй мамой, окружить мужа материнской заботой – отлично. Получишь любящего, спокойного котика. Не готова – лучше найти другой вариант.
14. У вас пе совпадают представления о семье. Вариантов такого несовпадения может быть множество. Для него семья это непременно венчаный брак, а для неё достаточно в загсе расписаться. Для него семья это просто жить вместе, а для неё непременно трёхдневное пиршество с тремя сотнями гостей, лимузинами и голубями. Для него семья это много детей, а для неё это бездетные путешествия вдвоём. Для него это на всю жизнь, а для неё просто "сходить замуж". Встретится кто-то получше - можно поменять. Для него семья это изолированная ячейка, а для неё - чтобы вся родня жила в одном доме. И тому подобное до бесконечности. Местоименя "он" и она" можно менять в любом из примеров, суть не меняется. Главное одно: взгляды на семью у мужчины и женщины совершенно разные и к единому знаменателю приведены быть не могут. Поэтому когда женщина говорит "он не хочет семью", в данном случае это означает "он не хочет семью в таком виде, в каком её хочу я".
Что делать? То же самое, что и в пункте 3. Либо подстраиваться под тот формат семьи, который видит в планах мужчина, либо искать мужчину, с которым у вас ити форматы совпадут.
(с) Александр Бирюков "возраждение семьи для женщин"
шикарная классификация. на мне муж не женился лет 5. по классификации он 5,7,9,10,12
то есть каблучок, с неудачным опытом прошлого брака, нерешительный, и да, ему не нравилась моя настойчивость. потом мы решили рожать, и поженились уже вынуждено ))) ребенок в школу пошел. то есть это сработало, но ждать пришлось реально долго. как муж - отличный, но сопротивлялся до последнего :)
шикарная классификация. на мне муж не женился лет 5. по классификации он 5,7,9,10,12
то есть каблучок, с неудачным опытом прошлого брака, нерешительный, и да, ему не нравилась моя настойчивость. потом мы решили рожать, и поженились уже вынуждено ))) ребенок в школу пошел. то есть это сработало, но ждать пришлось реально долго. как муж - отличный, но сопротивлялся до последнего :)
Просто постарел и понял что лучше никого не встретит уже. Ему не светит, видимо не разбогател, не покрасивел, понял что так и останется выбирашкой 50 летним если не женится.
Ну как объяснить, я с ним живу, и хочу жить, конечно штамп мало что значит в сущности, если люди любят друг друга, но я может в розовых очках, вот хочу знать, что он выбрал меня, и всё) вот что для меня штамп
От разводов никто не застрахован
Не застрахован, как и от боли разлуки и что? Вместе живете, но ведь можете расстаться, но живете. Байка от мч про развод старая песенка. Ваш мч хорошо просто устроился.