Рассталась с близнецом, инициатором стала я. Скрывал, что есть девушка, хотела расстаться с ним. Потом он сказал, что больше они не встречаются. Мы помирились. Я заходила на страничку его девушки...и увидела, что у неё в графе "отношения " написано, что она помолвлена с ним... очень больно.... как это все пережить? Мне нужно просто поговорить...
Так тебе и надо - гороскопнутые на голову должны страдать.
Автор, мужчина-Близнецы это не ваше. От слова вообще! Бегите от него, роняя тапки. Проверено на себе.
Почему Вы козероги так любите тех, кто вам врет, использует, изменяет? Но бегите прочь от тех, кто вас любит и ценит? Никогда блин не понимала) вас прям тянет на такие отношения. Мазохисты
Я сома Змееносец, но расставалась с девой, и не раз, девочки...
Открою вам простой секрет: нужно в ближайшие сутки кончить три раза (рукой, вибратором - не важно), а потом над открытой горячей водой покричать "будь что будет, свободна я, я горю, я горда", и перекреститься три раза... И всё у тебя будет хорошо, доченька...
Открою вам простой секрет: нужно в ближайшие сутки кончить три раза (рукой, вибратором - не важно), а потом над открытой горячей водой покричать "будь что будет, свободна я, я горю, я горда", и перекреститься три раза... И всё у тебя будет хорошо, доченька...
А вам прямая дорога к психиатру.
Я козерожка. С близнецами даже с девушками общаться не могу, про мужчин речи быть не может вообще. Ненадежные, переменчивые, лживые, лицемерные, гулящие... Мужики близнецы все гулящие. Как вас вообще угораздило связаться с ним, вы же ни в чем не совпадаете вообще?
Забудьте как страшный сон и молитесь, что бог отвел. Он вам будет постоянно врать и изменять (что уже происходит). Они очень поверхностные, с ним может быть только такая же ветренная особа, которой на все нас. Ра. Ть. Козероги очень надежные, верные, преданные, вы просто друг друга не поймете и не сможете дать нужное друг другу. Вам нужен надежный партнер, а ему взбалмошная вертихвостка.
Забудьте как страшный сон и молитесь, что бог отвел. Он вам будет постоянно врать и изменять (что уже происходит). Они очень поверхностные, с ним может быть только такая же ветренная особа, которой на все нас. Ра. Ть. Козероги очень надежные, верные, преданные, вы просто друг друга не поймете и не сможете дать нужное друг другу. Вам нужен надежный партнер, а ему взбалмошная вертихвостка.
Спасибо за ответ. Знаете, но его девушка совершенно не похожа на вертихвостку. Они уже 6 лет как помолвлены. Я предполагаю, что он заскучал в отношениях, о чем ему и сказала.
Я козерожка. С близнецами даже с девушками общаться не могу, про мужчин речи быть не может вообще. Ненадежные, переменчивые, лживые, лицемерные, гулящие... Мужики близнецы все гулящие. Как вас вообще угораздило связаться с ним, вы же ни в чем не совпадаете вообще?
Как угораздило? ... даже сама не знаю. Поначалу мне вообще все равно было, общались просто так. И кстати у нас много общих интересов, но это уже не важно. Ну не все такие гуляки, у меня много знакомых близнецов и они все отличные семьянины. И подруга близнецы, я ее обожаю.
Козероги преданные? Ахаха ну точно не все
А близнецы даже преданнее бывают
Бывший близнец. Год ждал, пока я решусь на интим с ним. При чем мы постоянно все 24/7 были вместе, ни о какой измене и речи нет.
Первая любовь козерог. Морочил голову оказывается ещё 10 терым девушкам
А такая любовь была) Потом жене изменял
И вроде у него все хорошо сейчас
Надеюсь на это
Бывший близнец. Год ждал, пока я решусь на интим с ним. При чем мы постоянно все 24/7 были вместе, ни о какой измене и речи нет.
Надеюсь на это
Нет, козеры на фоне близнецов просто няшки))) у меня были подруги близняхи (уже не дружим-заипало их непостоянство и ненадежность) так вот обе они замужем и обе изменяли мужьям со случайными. То есть ей перепихнутся с новым знакомым, как дурному с горы сбежать. Кум близнец-гуляет тоже. Начальник близнец-ахает бухгалтершу, она уволилась, он другую начал. Все онив браке. Я не встречала верного близнеца)))
Нет, козеры на фоне близнецов просто няшки))) у меня были подруги близняхи (уже не дружим-заипало их непостоянство и ненадежность) так вот обе они замужем и обе изменяли мужьям со случайными. То есть ей перепихнутся с новым знакомым, как дурному с горы сбежать. Кум близнец-гуляет тоже. Начальник близнец-ахает бухгалтершу, она уволилась, он другую начал. Все онив браке. Я не встречала верного близнеца)))
Можно тогда эти два знака делить на два типа) Есть преданные, а есть изменщики. В окружении козероги есть и верные, но есть и те, кто очень умеет маскироваться и вот так голову морочить многим, будучи женатыми или замужем. У меня друг Скорпион встречался с козерожкой. Лгунья, стерва и вроде сильно его любила, а как расстались через месяц выяснилось, что она пока с ним встречалась мутила с несколькими парнями. В близнецы по моим наблюдениям изменяют, если не встретили именно того самого или самую. Знакомый близнец тоже был ветреный, хотя долго встречался с девушками, а как встретил ту, сразу сделал ей предложение и сейчас только она в его жизни. Возможно, что зависит и от любви. Если любишь, то все, какая измена.
Надеюсь на это
Согласна, сколько знаю мужчин козерогов все гуляки. Этот близнец ждать не будет. Да и я тоже. Раз я стала инициатором расставания, он не будет опять мирится первым, как было раньше. Пока ещё не заблокировал меня, но это дело времени.
Например, моя подруга близнецы, она верная, налево ни ни. Может дело в воспитании? Сколько я знаю близнецов, все верные. Все люди разные, но общие черты у всех есть. Этот до одури общительный. Я кстати тоже. У меня луна в знаке Близнецы.
Можно тогда эти два знака делить на два типа) Есть преданные, а есть изменщики. В окружении козероги есть и верные, но есть и те, кто очень умеет маскироваться и вот так голову морочить многим, будучи женатыми или замужем. У меня друг Скорпион встречался с козерожкой. Лгунья, стерва и вроде сильно его любила, а как расстались через месяц выяснилось, что она пока с ним встречалась мутила с несколькими парнями. В близнецы по моим наблюдениям изменяют, если не встретили именно того самого или самую. Знакомый близнец тоже был ветреный, хотя долго встречался с девушками, а как встретил ту, сразу сделал ей предложение и сейчас только она в его жизни. Возможно, что зависит и от любви. Если любишь, то все, какая измена.
Вот именно. Этот 6 лет со своей девушкой помолвлен. От скуки стал мне писать. Даже в любви признался, не сразу конечно. Вот теперь мне придётся от него отвыкать. Мне без него дышать тяжело, но обман я терпеть больше не собираюсь, устала....
🤣🤣🤣