Ведь как правило женщины живут на лет 5- 10 дольше мужчин . А значит чтобы не обрекать себя на одинокую старость и не носить горшки за своим престарелым мужем , женщина должна искать себе даде не …
Не знаю какие времена прошли, но только гугл на вопрос "Как выйти замуж?" выдает космическое количество ссылок, и все книжные полки магазинов забиты подобными советами. Для сравнения попробуйте найти книжку "Как жениться?".
пропаганде же выгодно, чтоб баба хотела взамуж. а потом бедная женщина говорит "я не хочу, но на меня общество давит". ей говорят. как давит? да вот так и давит, как ты описал
странно, что ты гуглил "как выйти замуж"
Вот только состояние мужчины растёт с каждым годом,а красота женщины теряется и ничего здесь уже не сходится
У кого растёт состояние? у охранников в пятерочке или мдшников, сидящих на мамкиной пенсии? печень у них растёт и диван больше продавливается.
Открою тебе секрет, нынче у баб состояние растёт, так как на *** они уже не рассчитывают и работают нормально
пропаганде же выгодно, чтоб баба хотела взамуж. а потом бедная женщина говорит "я не хочу, но на меня общество давит". ей говорят. как давит? да вот так и давит, как ты описал
странно, что ты гуглил "как выйти замуж"
Пропаганда как раз наоборот давит. Ты видимо мало смотришь политику. Иначе знала бы, что например в Японии (где сильны традиционные ценности) правительством принята программа по привлечению домохозяек на работу. Со всеми лозунгами, плановыми процентами и прочим. Чтобы капиталистам было кому втюхивать свою продукцию и зарабатывать дополнительные миллиарды. Все это красиво называется "ростом экономики".
продолжение
Сама подумай. Имеется семья, муж с женой, детки. Им нужна одна квартира (дом), один холодильник, стиралка, мужу хватает з/платы всех обеспечивать, жена готовит... Классический патриархат, который еще в 50-х был широко распространен в США. Средний класс. И всем всего хватало.
Не хватало капиталистам. Им нужны прибыли и рынки. И разрушение классической семьи. Ибо вместо одной квартиры теперь нужно две. Два холодильника, две стиралки, машины и т.п. Женщину выгоняют на работу, детей в платный детский сад (в США от 1000 баксов в месяц). Покупательскую способность разгоняют рекламой...
В итоге работают двое, но денег больше не стало. Согласно американской же статистике нынешний средний класс, с двумя работающими супругами, может позволить себе меньше чем могли их бабушки с дедушками, в чьих домах их внуки сейчас и проживают.
Вот это и пропагандируется. А общество лишь пытается сопротивляться.
Нет не солагсна тебя не обрекать на одинокую стаость и горшки за тобой выносить, а мужчин обрекать ДУРА ТЫ!!!!!
Полностью согласна. Молодая женщина должна выбирать себе партнёра молодого!! Это полный бред о том, что мужчина должен быть старше. Нет и не было такого закона никогда. Просто женщины дуры и жили с партнёрами старше. К тому же в старину дочерей не спрашивали за кого дочь хочет замуж пойти, вот и вынуждены были молодые жить со старыми ((( я лично предпочитаю молодых мужчин
Не знаю. Я всё время зрелых баб хотел. Лет на 15-20 старше. А уж с современными молодухами вообще не представляю о чём говорить. Они слишком тупы. Акромя молодого тела там поживиться нечем.
мне тоже нравятся девушки повзрослее, посолиднее, но на 1-6 лет, на 15-20 для меня лично оооооооооооочень много, но каждому своё.
тут смысл в том, что в женщине ценится красота, а она присутствует в молодости. у мужчин же состоятельность, которая приобретается с годами. вот и получается союз, когда обе стороны удовлетворяют свои хотелки
Красивая женщина может быть та которую любиш. А молодухи крашеные а не красивые. Разница большая. Лучше чтоб старше тебя была
От нищеты: пока заработает на избу, уже молодость прошла, ищет из бездетных и получаются молодые жены.
Потому что так исторически сложилось) Он мудрее стал, успешный, состоятельный. А она молодая, красивая)
Исторически одногодок выбирали в сытых коммунах. Посмотрите списки депортированных, нет даже жен на 2 года младше. Сынка достиг половой зрелости, наследство при жизни дали, и женился на ровеснице (младше ещё дети).
Ну а если серьезно, то это было принято потому, что исторически мужчина должен был к женитьбе построить дом и полностью обеспечивать семью. На женщине такой обязанности нет, поэтому ее брачный возраст не ограничен. Потом феминистки всё испортили - впряглись в работу наравне с мужиками. Мужики, естественно, расслабились. И вот в итоге имеем то, что имеем. Полный хаос.
Фемки освободили женщин от нужды спать хоть с кем-то за еду. Теперь можно самой заработать, пока приятного мужчины нет на горизонте.