Ведь как правило женщины живут на лет 5- 10 дольше мужчин . А значит чтобы не обрекать себя на одинокую старость и не носить горшки за своим престарелым мужем , женщина должна искать себе даде не ровесника , а мужчину хотя бы на лет 5 младше . Понятно что когда тебе 16, ты не будешь встречаться с 21 летним . Но когда тебе 30, то 25 летний вполне подойдёт . Просто в обществе существуют такие установки , которые идут во вред жизни женщин . Согласны?
Где и кем принято-то, кхах
Не знаю. Я всё время зрелых баб хотел. Лет на 15-20 старше. А уж с современными молодухами вообще не представляю о чём говорить. Они слишком тупы. Акромя молодого тела там поживиться нечем.
Не согласна, младше меня не интереслвали никогда, опыта маловато да и не интересно с ними. А вообще кому как
На 5 лет младше разве что альфонса себе найдешь.
тут смысл в том, что в женщине ценится красота, а она присутствует в молодости. у мужчин же состоятельность, которая приобретается с годами. вот и получается союз, когда обе стороны удовлетворяют свои хотелки
Всегда нравились ровесники. Мне 20. Нравятся молодые свежие мальчики, а не потасканные жизнью мужланы.
тут смысл в том, что в женщине ценится красота, а она присутствует в молодости. у мужчин же состоятельность, которая приобретается с годами. вот и получается союз, когда обе стороны удовлетворяют свои хотелки
да какая состоятельность у мужла среднестатистического? к ним старость приходит одна
молодость далеко не всегда красота. признайтесь себе уже в этом, педофилы
Мне 35, парни 20летние думают, что я их ровесница. Вообще люблю красивые молодые лица парней 18-25 летних. Ровесники это буээээ
Из ровесников мне подошел бы только Дмитрий Борисов. Он тоже очень молодо выглядит для своих лет. Но его девушки не интересуют, увы
Всегда нравились ровесники. Мне 20. Нравятся молодые свежие мальчики, а не потасканные жизнью мужланы.
И тебя жизнь потаскает, поверь. Не успеешь оглянуться станешь РСПешкой и будешь ныть тут: "Ой, девочки так тяжело. Второй муж ушёл к молодой, а я беременна третьим. Поеду назад к маме в сяло."
Такие установки раньше шли банально потому, что мужчина старше обычно мог уже содержать семью. Сечас это не модно, особенно тут, а чисто биологически- да, чтобы не остаться вдовой и было совпадение большее по темпераментам- мужчине хорошо быть младше.
хороший это равно старый? ну есть конечно у меня кумиры которым 40-50. но это точно единицы и они умны и известны. а среднестатистические даже 30+ это буэээээ
Я не про старше на 10+ и то смотря какой он человек а на 2-6 в большинстве случаев в среднем бывает. А чем вам 30+ до 40 не угодили?
да какая состоятельность у мужла среднестатистического? к ним старость приходит одна
молодость далеко не всегда красота. признайтесь себе уже в этом, педофилы
вот смотри, если она, по молодости, не вышла красотой, то пусть рассчитывает на бедного, а не с короной носится. всё по честному
Инга, уймись ужО, тебе не светит ни старше, ни младше. Так и состаришься одиночкой.
Всё правильно. У вас правильное мышление. Всё у вас будет хорошо. никого не слушайте. Вы не обязаны свою жизнь в жертву старому мужику приносить, который свою семью уже развалил и вас затащить взамуж попытается. Ровесники на одной волне и вместе будут подниматься и чего то достигать.
Я не про старше на 10+ и то смотря какой он человек а на 2-6 в большинстве случаев в среднем бывает. А чем вам 30+ до 40 не угодили?
30+ летние понимают, что они уже не юны как раньше. девушек всё меньше могут заинтересовать, стоять через раз начинает. у них паника. они хотят "нагуляться" перед старостью, приближение которой неизбежно ощущают. самый мерзкий мужицкий возраст
И тебя жизнь потаскает, поверь. Не успеешь оглянуться станешь РСПешкой и будешь ныть тут: "Ой, девочки так тяжело. Второй муж ушёл к молодой, а я беременна третьим. Поеду назад к маме в сяло."
У моей бабушки муж младше на 5 лет, у всех знакомых ровесники. Старперы никому не нужны. Сейчас женщины сам зарабатывают и ценят красоту и большой член. А терперь старого нищего обмудка будет только дура
Да хоть на 20 лет старше, главное что женщина должна выглядеть как модель 20-25 лет.
30+ летние понимают, что они уже не юны как раньше. девушек всё меньше могут заинтересовать, стоять через раз начинает. у них паника. они хотят "нагуляться" перед старостью, приближение которой неизбежно ощущают. самый мерзкий мужицкий возраст
Ну вы не обобщайте. Да много таких как вы описали, но и хорошие тож есть)
Мне кажется, не мы, женщины, породили такие установки. Сколько парней захочет иметь дело с девушками и женщинами старше их самих? 20летние с 27летними? 35летние с 45летними? Не знаю, все считают по-своему, мужчинам, мне кажется, подавай посвежее и порезвее...
Мне кажется, не мы, женщины, породили такие установки. Сколько парней захочет иметь дело с девушками и женщинами старше их самих? 20летние с 27летними? 35летние с 45летними? Не знаю, все считают по-своему, мужчинам, мне кажется, подавай посвежее и порезвее...
хахаха если я регюсь на сз, то ко мне даже 14летние ломяться. а переспать с 18летним для меня в 30+ не составляет проблем. если грамотно себя вести, то можно и в отношения
18-24летние хотят "опытную", причем я заметила тенденцию, что комплексов не имеют именно красивые молодые парни. а всякие заддроты парятся о возрасте девушки
Нет, меня детский сад не прильщал никогда...у меня с мужем приличная разница(он старше) и я не представляю рядом с собой мальчика на 10 лет младше..ребёнок ..
Нет, меня детский сад не прильщал никогда...у меня с мужем приличная разница(он старше) и я не представляю рядом с собой мальчика на 10 лет младше..ребёнок ..
то есть, вы хотите сказать, что ваш муж 10 лет назад был глупым?
это я к тому, что это от человек зависит. если и молодые умные. есть и стариканы совковые тупые и к жизни не приспособленные, со своими зашоренными установками
хахаха если я регюсь на сз, то ко мне даже 14летние ломяться. а переспать с 18летним для меня в 30+ не составляет проблем. если грамотно себя вести, то можно и в отношения
18-24летние хотят "опытную", причем я заметила тенденцию, что комплексов не имеют именно красивые молодые парни. а всякие заддроты парятся о возрасте девушки
Я вам даже завидую по-белому) Мне пока 22, не могу судить, но ко мне тоже цеплялись 17-18летние, но это несущественная разница в данном возрастном промежутке :)
Я пробовала иногда примерять на себя такие случаи и думала, что у людей могут быть слишком расхожие интересы: взрослая девушка почувствовала ответственность и самостоятельность, может думать о жилье и семье (опционально), а у молодых ветер в голове... Для временных интрижек, возможно, такие отношения легко установить, но серьезные отношения...
В любом случае, я против общественных стереотипов тоже. Никогда не мечтала о мужчине старше себя, легко общаюсь даже со старшеклассниками, надеюсь, в будущем так же будет :D
Как может 22 летний подкачанный красавец быть хуже 40 летнего мужика? Объясните. Я сама себя обеспечиваю, вкладываюсь во внешность. Зачем молодой нужен старпер которые будет сравнивать с прошлыми женами, имеет детей и все такое? Не вижу молодых со старыми в наше время. Только содержанки какие то разве что. Но они и собаке минет делать будут за деньги.
Я вам даже завидую по-белому) Мне пока 22, не могу судить, но ко мне тоже цеплялись 17-18летние, но это несущественная разница в данном возрастном промежутке :)
Я пробовала иногда примерять на себя такие случаи и думала, что у людей могут быть слишком расхожие интересы: взрослая девушка почувствовала ответственность и самостоятельность, может думать о жилье и семье (опционально), а у молодых ветер в голове... Для временных интрижек, возможно, такие отношения легко установить, но серьезные отношения...
В любом случае, я против общественных стереотипов тоже. Никогда не мечтала о мужчине старше себя, легко общаюсь даже со старшеклассниками, надеюсь, в будущем так же будет :D
Ну в мои 22 года 17летние для меня были слишком молодыми. Помню, мне был 21 год и я приехала в Москву и жила с девочкой 16летней. Так я себя такой взрослой считала по сравнению с ней, хотя она в МГУ поступила. А сейчас понимаю, что я тоже очень молодая тогда была, но чувствовала себя супер-взрослой. Парни тогда меня интересовали на пару лет постарше. Эх. Ну тогда все как то молодо выглядели. Дети 90х.
Вот тогда была мода на взрослых мужиков, тогда гламур в моде был, клубы, папики. Но как то быстро это сошло на "нет".
Сейчас повсюду только пропаганда молодых пар и семей ровесников. Со старыми мужиками отношаться уже не модно. Но местные деды всё живут воспоминаниями конца 90х-начала нулевых. Когда молодые девочки с богатыми старыми мужиками отношались. Всё никак смириться не могут, что те времена прошли.
Как может 22 летний подкачанный красавец быть хуже 40 летнего мужика? Объясните. Я сама себя обеспечиваю, вкладываюсь во внешность. Зачем молодой нужен старпер которые будет сравнивать с прошлыми женами, имеет детей и все такое? Не вижу молодых со старыми в наше время. Только содержанки какие то разве что. Но они и собаке минет делать будут за деньги.
Прямо на этом форуме буквально на днях стоял вой, что парень должен обеспечивать девушку, а она и так красивая. Теперь оказывается, наоборот? :)
то есть, вы хотите сказать, что ваш муж 10 лет назад был глупым?
это я к тому, что это от человек зависит. если и молодые умные. есть и стариканы совковые тупые и к жизни не приспособленные, со своими зашоренными установками
Ну не в плане наличия интеллекта а в житейском плане...да, не был таким продуманным ... о семье тогда речи для него не было. Как он говорит:" мне нужно было достичь той стабильности в заработке, свое жильё , чтр бы как раз этой семьей обзавестись и не думать где жить и на что...был импульсивный, рубил с плеча, а сейчас нет..это по его словам..Есть момент, муж никогда не рассматривал для себя женщин старше..
Ну в мои 22 года 17летние для меня были слишком молодыми. Помню, мне был 21 год и я приехала в Москву и жила с девочкой 16летней. Так я себя такой взрослой считала по сравнению с ней, хотя она в МГУ поступила. А сейчас понимаю, что я тоже очень молодая тогда была, но чувствовала себя супер-взрослой. Парни тогда меня интересовали на пару лет постарше. Эх. Ну тогда все как то молодо выглядели. Дети 90х.
Вот тогда была мода на взрослых мужиков, тогда гламур в моде был, клубы, папики. Но как то быстро это сошло на "нет".
Сейчас повсюду только пропаганда молодых пар и семей ровесников. Со старыми мужиками отношаться уже не модно. Но местные деды всё живут воспоминаниями конца 90х-начала нулевых. Когда молодые девочки с богатыми старыми мужиками отношались. Всё никак смириться не могут, что те времена прошли.
Пока женщины считают, что за их красоту мужчины должны платить им деньгами, то мировоззрение 90х будет всегда в силе.
возвращаясь к предыдущему вашему ответу, а если сравнить 30-летнего следящего за собой мужчину с неплохой карьерой и 22-летнего инфантильного студента, то кого предпочтете?
а почему она должна выбирать только между этими?
я бы конечно выбрала Дмитрия Борисова 30летнего, чем 22летнего некрасивого студента. Но вы ведь понимаете, что в большинстве своём 30летние так себе, а 22летние свежие и красивые. Тем более, если у девушки всё есть, то почему не выбрать красивого инфантильного студента чисто для встреч? Чем с 30летним тянуть лямку "сурьёзных отношенек". К тому же он может оказаться тупым и несовременным.
Пока женщины считают, что за их красоту мужчины должны платить им деньгами, то мировоззрение 90х будет всегда в силе.
ты намекаешь на то, что красивой бабе надо терпеть секс именно со старпером? что ей мешает отношаться с богатым парнем-ровесником из состоятельной семьи?
у тебя ж модели нет даже за деньги. или нищуки хотят моделей нахаляву?)) сам же понимаешь, что абсурд