Гость
Статьи
Почему парни обзывают …

Почему парни обзывают своих девушек

Всем девушкам парни говорят за внешность , что там плохо все итд. Мне наоборот все парни и мужчины говорили что я самая красивая и идеальная. Одно восхищение. Не понимаю почему у других не так же

#

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Василий

Возможно, им вы кажетесь более доступной. Глуповатой. И таким образом они могут быстрее получить доступ к вашему телу. А остальным, кто им отказывает, они шипят разные вредности. Как лисица и виноград.

Гость
Василий

Возможно, им вы кажетесь более доступной. Глуповатой. И таким образом они могут быстрее получить доступ к вашему телу. А остальным, кто им отказывает, они шипят разные вредности. Как лисица и виноград.

Ой такая чушь

Гость

Им нравится, как от тебя салом воняет

Гость
Гость

Ой такая чушь

Это не чушь, это истина. Перечитай свой СТ несколько раз, авось поймешь.

Гость

Садись, два
И выучи употребление предлога "за", шалашо..вка

Миранда
Гость

Им нравится, как от тебя салом воняет

От тебя трупом пахнёт

Гость
Миранда

Сообщение было удалено

Да и скоро я приду за тобой!!!!!!!!!!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Миранда
Гость

Да и скоро я приду за тобой!!!!!!!!!!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Попробуй прийди если получится ))

Гость
Миранда

Сообщение было удалено

Ржу

Гость
Миранда

Попробуй прийди если получится ))

ЗАЧЕМ МНЕ ПРОБОВАТЬ? БЕССМЫСЛЕННЫЕ ПОТУГИ НИ К ЧЕМУ. И ОДНОГО РАЗА ХВАТИТ, ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ ТВОЮ ГРЯЗНУЮ ДУШУ. Dictum est factum. Audi vidi sili.

Миранда
Гость

ЗАЧЕМ МНЕ ПРОБОВАТЬ? БЕССМЫСЛЕННЫЕ ПОТУГИ НИ К ЧЕМУ. И ОДНОГО РАЗА ХВАТИТ, ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ ТВОЮ ГРЯЗНУЮ ДУШУ. Dictum est factum. Audi vidi sili.

Чееееего???:))

Гость
Миранда

Чееееего???:))

ЧТО ЛАТИНСКИЙ БОЛЬШЕ НЕ В МОДЕ? СЛИШКОМ ДОЛГО Я ПРОБЫЛ ТАМ ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема