Гость
Статьи
Психопат / абьюзер …

Психопат / абьюзер (как долго скрывает?)

Форумчане, вопрос такой: может ли психопат / абьюзер годами скрывать , что он такой? У кого был опыт жизни с таким?

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Речь не о дураках, а о психоптах . Это те, что с не обладает эмпатией: сочувствием, любовью, состраданием, а просто могут изображать все эти качества (когда надо). Меня интересуют мнения и опыт отношений с такими личностями. И основной вопрос: как с ними расставаться "по-хорошему".

Увы, ни как. Они будут отправлять вам жизнь пока живы. Они моральные уроды, и их с каждым днём становится все больше.

Гость
Гость

По хорошему не получится, психопад не захочет терять ресурс ( обьект для издевательств) т.к. постоянно нуждается в стимуляции негативных эмоций , для него это как кислород ! В лучшем случае ,что может случиться, это если найдёт другую жертву , тогда отстанет .Он боиться если его бросят , боиться публичного стыда и потери власти , больше ничего не боиться. Иногда психопад шифруеться по 5 лет....
Помогает полный разрыв , а лучше втихую переехать в другой город или страну.

Мой психопат скрывал 5 лет, и в один миг сбросил маску. Не любят они, а только хотят зла и мести!!! Наше женское общество сейчас в опасности. Не надо думать что он уйдет хорошо, он оставит столько пакости и гадости, что вам и не снилось!!!
Берегите себя

Гость
Гость

Мой стал показывать себя после свадьбы. До этого мы прожили вместе 1,5 года и все было хорошо. На третий день после свадьбы он впервые меня ударил. И вот уже в браке началось систематическое моральное и физическое издевательство. И со временем становилось все хуже и хуже, он позволял себе все больше и больше. Сам гулял, пил, изменял, когда я ему предъявляла и говорила, что уйду начинал лупить. В общей сложности мы прожили вместе 5 лет, и большую часть этого времени я жила с ним из-за страха. Последний совместный год, когда уже понимал, что мне совсем не в моготу с ним жить, при каждой ссоре говорил что меня убьёт. Было страшно тогда и страшно по сей день. Выгнала его полгода назад, все это время категорически не хочет мириться с расставанием, преследует, звонит, пишет, сидит под дверью, окнами. Угрожает.

Тоже 5 лет, только теперь мне отравляет жизнь напару со своей женой бывшей которую когда то бросил ради меня. Зачем я играла в его игру, сама не знаю, теперь против меня целая армия его бывших жен и детей, это адовый котел и найти из него выход крайне сложно!

Гость
Гость

По хорошему они не понимают. Это клиника. Ещё есть с пограничными состояниями у которых раздвоение личности, вот те самые опасные. Пример такого психопата наполеон питерский. Криминалисты часто с такими сталкиваются.

5 лет брака с таким фруктом!
Спасибо что жива!

Гость
Гость

Мой скрывал 10 лет, умничкой был и спокойствием. И вот открылось: была нелицеприятная ситуация , в которой он мне врал. Я вскрыла это и вынесла ему на обозрение все факты. Обманывал очень искусно, притворялся. Ну, я ему выдала, что он....д...ерь...мо и что я теперь знаю, что он за фрукт. Пригрозила разводом. С того момента частенько получаю оскорбления, начал поднимать руку. Потом меняется, плачет, но в глазах холод. Я не могу ему что то доказать, он чувств не признает , плакать в момент его агрессии очень опасно: может ударить. Приходится держать себя в руках и успокаивать его, как зверя. Он не признает эмоций и задушевных разговоров.
Потом я с ужасом поняла, что он попросту не может испытывать чувств жалости, вины, уважения. Уйти не могу пока (ребенок). Чувствую себя , как в искусственной семье, где манипулятор задаёт роли, как мне себя вести. То есть: я должна отвечать ему, что люблю его, не впадать в уныние (да, да :) даже когда ПМС). Он думает, что я что то задумала), поддерживать роль хорошей и стабильной жены. Когда этот "порядок" нарушается - он агрессирует, машет руками и истерит, может толкнуть. Что удивительно, что я не могу жить в таких искусственных отношениях , а ему комфортно в таком вот своем порядке. Однажды решила безукоризненно выполнять все "правила", так он нашел себе других "жертв": свою маму, сестер.

Вы очень точно описали моего мужа, в них и правда нет ничего, они пустые, даже в глаза боятся смотреть, долго не могла понять почему так и что с ним. Только после прочтения книг о тиранах, я понимаю, что в них нет этих чувств, плюс детские травмы, обиды и злость на все доброе и прекрасное

Гость
Nika.

Надо сделать так, чтобы он сам вас бросил. Чтобы был на 100 пр. Уверен, что это он сам так решил.

Бросите вы его - он постарается отомстить по-нехорошему, скорее всего

Я бросила его жестоко и в один день, мстит мне так жестоко, что жизнь уже не мила... Я понимаю, что это может тянуться годами, главное чтобы у меня хватило сил и здоровья

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: