Знакомы мы несколько лет. Тесно общаемся несколько месяцев. И как то всё так сложилось, 1 сентября первое свидание. Первый поцелуй. А вчера у нас был первый раз. Все было шикарно. Кроме одного. Она решилась сделать это без резины, вычитала там что то. Чтобы были ощущения лучше и ярче. И перед моим финалом, она несколько раз прошептала - Милый, только не в меня. Я не удержался, закончил в неё. Когда мы отдышались, поцелуи обнимашки. Она довольно расстроена сказала - Я же просила, только не в меня. И пошла в душ. Потом было ещё несколько раз. На утро мы поговорили, она была расстроена тем что я не услышал её. И проигнорировал. Я спросил, как я могу это исправить. Она лишь покивала головой, и словно черная кошка пробежала между нами. Это значит конец отношений? Или не вс так плохо?
Некрасиво подводить женщину. Да ещё и пообещав ей! Она - сторона менее защищённая, обязан мужчина о ней думать, а не о себе только. Но ничего, попадётся такая, что ей безразлично куда, и будет мужик алименты 23 года платить. Вот это нормальная цена за обман!
это значит, покупай кольца.
Автор, ну неправдопадобно пишете. Вы столько пишите сюла, чтобы развивать свои речевые способности?
Ну мозги и самоконтроль у тебя,как у 14летнего,что сказать.Другие прекрасно справляются с вытаскиванием.
Исправить это можно лишь одним способом - обрадоваться от новости, что скоро станешь папкой и взять её в жёны срочно по залёту.
Но если ты не хочешь преждевременного гемора, то не слушай то что говорят тебе женщины, и всегда носи презервативы с собой и используй их!!! ЗПП тоже никто не отменял.
Исправить это можно лишь одним способом - обрадоваться от новости, что скоро станешь папкой и взять её в жёны срочно по залёту.
Но если ты не хочешь преждевременного гемора, то не слушай то что говорят тебе женщины, и всегда носи презервативы с собой и используй их!!! ЗПП тоже никто не отменял.
ты думаешь она мечтает замуж за это тело?
Не плохо, конечно. Если перестанешь *** и перейдешь к реальным действиям, влажные фантазии покинут тебя и твой ум прояснится. А до тех пор только дергать ручкой и мечтать😂
Конечно плохо. Надо ей сильно аборт делать?((
А причём здесь ,,, не в меня ,,,,?
Даже если не в неё , можно залететь, ведь во время процесса у мужчины выделяются микроскопические капельки спермы , которых вполне достаточно для зачатия на 70 %.
Нет,это не конец - это начало твоей головной боли,беспокойной жизни,проблем,нервов ,стресса ,лет на 20 ,минимум - до 18 летия твоего ребенка.
Чё, пропала охота шутить с предохранением ?
Раз не умеешь сдерживаться и контролировать процесс, надевай резину, нечего на женщину ответственность скидывать. И да, это может быть не все. Готовь деньги на аборт или на алименты, на всякий случай.
это значит что через 9 месяцев, вы будете папой. Поздравляем!