Гость
Статьи
Друг моего парня.

Друг моего парня.

У моего парня есть небольшая компания друзей.
Один из которых меня в упор не замечает. Постоянно стоит ко мне спиной, Почти всегда Игнорирует когда я что то говорю, а если вдруг наши взгляды с ним встретятся и при этом я что то сказала он начинает улыбаться и сразу отворачивается..всегда когда мы собираемся в компании он старается от меня отдалиться. Обходит меня стороной. Такое чувство, что он меня стесняется либо ненавидит. Но. Было дело когда «друг» этот говорил моему парню, что я его под каблук затащила, хотя это не так. Я своего парня везде без *** отпускаю, спокойно и они все это знают.
Было дело, что этот друг позвал моего парня отметить какой то праздник, мой сначала согласился, а потом решил и в итоге отказался так как был после работы, устал и уже не хотел ехать...хотя я была и не против, сказала «да без проблем, езжай»
Этот друг сказал мол « ну конечно, это так Настя решила, что ты устал» По итогу я очень на это обиделась..
мой видимо сказал своему другу, что после этого высказывания мне было не приятно, тот при первой же встрече извинялся весь вечер почти, говорил тип шутки у него такие. Ну я подумала «ладно» . Фиг с тобой.
Был момент когда мой должен был отвезти меня по делам, позвонил ему этот самый друг и спрашивает « ты куда сейчас поедешь и т.д»тип им встроиться надо было.. мой ему говорит «Настю щас отвезу и встретимся» друг его спрашивает, «а куда отвезти ее надо» мой и ответил «на маникюр повезу» и тут такое прилетает от этого друга «а ты че ещё и башляешь»
Ни че что мы живем уже 1,5 года вместе.
И это вообще шутка какая то тупая получилась. Ну на это я внимания не обратила, потому что смысл на такую тупость обращать внимания
Но при всем при этом этот Друг моего парня бывало «защищал» меня когда мой мч на меня «фыркал» или «нервничал». Делал ему замечания.
И самое интересное, за 1,5 года сколько я его знаю «друга» такое стало происходить совсем недавно. Тут и вопрос, что я сделала этому другу такого, чтобы со мной так

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Василий

Надо жить с мужем, а не с парнем. Тогда и у друзей (не у всех) будет другое отношение. А при наличии детей, нормальный отец будет занят ими. Хотя, по-возможности, с друзьями встречаться надо.

Киря

Он ревнует твоего парняху к тебе) ему не приятно, что твой башляет за тебя, а не за него)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: