Гость
Статьи
Парень просит деньги …

Парень просит деньги на сигареты.

Всем привет!
История такова. Начала недавно встречаться с парнем.
Я работаю, он работает. У меня есть маленький ребенок. У него нет.
И он уже 3 раз просит напрямую у меня деньги на сигареты.
Я даю каждый раз, но меня это стало уже напрягать.
При этом при всем, он дарит мне цветы(не покупные) и шоколадки раз в неделю. Но! Он же мужчина, и пусть ухаживает.
Мне не жалко этих денег. Просто я бы лучше купила вкусняшку своей дочке.
Человек немного опустился в моих глазах
Как считаете, кто прав? Он считает, что я неправа.

#

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если он работает, то как он арнументирует свою просьбу покупать ему сиги?
Такое чувство, что он так шоколадки "отбивает".

Гость

Не воспринимаю попрошаек как мужчин. Ну а как вы такое рядом терпите, и ради чего? Фууу

Гость

Дай деньги

Гость

Зачем вам этот мужик? Вот ответьте себе просто,вы его может ещё и кормите? мужчина должен привести вас в магазин, сказать покупай что нужно в холодильник,оплатить. А этот походу просто неплохо устроился. У бабы на сигареты просить... тьфу. Не понимаю таких женщин как вы... совсем не понимаю.

Гость

Шоколадки покупает,он недоумок какой то извините,шоколадки можно в школе девочке покупать,а женщине с ребенком как то другое нужно.

Розалинда

Так и скажите, что извини, лишних нет, дочке нужно купить то-то и то-то.

Розалинда
Розалинда

Так и скажите, что извини, лишних нет, дочке нужно купить то-то и то-то.

Извини, - это к слову, а не серьезно просить прощения. Это ужасно - брать деньги у женщины.

особенно у женщины - матери-одиночки

Гость

Дно днище🤮🤮🤮

Гость

Фу! Нельзя быть такой жадной.

Гость

Курить вредно, так ему и скажи и денег не давай, незаботишься ты о его здоровье, хотя у самой ребенок, пора б уже мосги иметь

Гость

Выгоняй его! У тебя ребенок!! Это большое неуважение к институту материнства и детства, и к тебе лично.

Не забывай о том,что ты с ребенком уже семья, остальное проходимцы!
Не спонсируй его, он тебя замуж не хочет звать

Хохлушечка

Он только не много опустился в ваших глазах....
Сколько раз ему надо просить на сигареты, чтобы он окончательно опустился в ваших глазах?
Автор, это терпение от безысходности в отношении мужчин или вы по жизни оооочень терпеливая?

Гость

На мужчину-попрошайку не "встанет". Автор, для чего он вам нужен? Для секса мужчина-попрошайка не пригоден.

Гость

Был у меня такой... Гони в шею... Иначе он на твою сядет.. И цветы не покупные пусть себе оставит

Гость

То есть после "шоколадку раз в неделю" он не опустился в ваших глазах?)))

Гость
Гость

То есть после "шоколадку раз в неделю" он не опустился в ваших глазах?)))

А сколько должно быть?

Гость
Гость

А сколько должно быть?

Пакет продуктов несколько раз в неделю и дочери подарки должны быть,это минимум,а не шоколадки...смешно просто.

Розалинда
Гость

А сколько должно быть?

Если подумать, то должно быть минимум 2 шоколадки - вам и вашей дочери

Гость

Моё мнение он жадный. И не любит вас.))) Я лично встречалась с таким, сначала на сигареты и пиво просил, потом стал уговаривать, чтобы я взяла кредит на своё имя, нО деньги отдать ему. Видите ли у него зарплата маленькая. Я отказалась, так устроил мне такой скандалище!!!!!! Обвинил во всех смертных грехах. А кредит ему был нужен на авто ему . И тоже дарил иногда шоколадки, самые бюджетные. А сколько я на него денег потратила на его пиво, сигареты, пожрать ему посвкуснее на мои же деньги. Фу. Вспоминать аж противно.

Гость
Гость

Моё мнение он жадный. И не любит вас.))) Я лично встречалась с таким, сначала на сигареты и пиво просил, потом стал уговаривать, чтобы я взяла кредит на своё имя, нО деньги отдать ему. Видите ли у него зарплата маленькая. Я отказалась, так устроил мне такой скандалище!!!!!! Обвинил во всех смертных грехах. А кредит ему был нужен на авто ему . И тоже дарил иногда шоколадки, самые бюджетные. А сколько я на него денег потратила на его пиво, сигареты, пожрать ему посвкуснее на мои же деньги. Фу. Вспоминать аж противно.

А у меня история такая. Раньше он тратил много, начались проблемы с работой и он уже год не работать. Я содержу нас обоих, устала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: