Гость
Статьи
Родить ребенка от …

Родить ребенка от мужчины под 50

Соююбираюсь вступить в брак с мужчиной , ему 47, за плечами 20 лет брака и двое детей, мне 34 - два брака и ребенок. Хотим общего родить, квартира и кое-какие деньги у нас есть, но вот немного сташно. …

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Что пальчики трясутся от гнева? Да уж управляшка бизнесом из тебя явно не получится. Папаше явно надо срочно клепать нормального наследника. Давай тренируй лучше скилл минета в сортире клуба, к этому у тебя явно больше склонность. И не спорь больше с дядьками, которые преподают там где ты учишься. Нет у тебя для этого ни мозгов ни нервов. ))

Да какой ты дядька большой, ло. Тупая студота из *** клуба мг-даунов, которая пришла позатирать идеи униженных, брошенных и отшитых имбицилов. Слит, двачер малолетний. Возвращайся в раковальню, тебе не место на женских форумах, омежка.

Гость
Гость

Да какой ты дядька большой, ло. Тупая студота из *** клуба мг-даунов, которая пришла позатирать идеи униженных, брошенных и отшитых имбицилов. Слит, двачер малолетний. Возвращайся в раковальню, тебе не место на женских форумах, омежка.

Давай давай, истери малолетка, папашка то точно нового наследника сделает, ты то всего лишь малограмотная бабенка, чей максимум факультет управления и минеты в сортире, на наследницы не тянешь.

Гость
Гость

Давай давай, истери малолетка, папашка то точно нового наследника сделает, ты то всего лишь малограмотная бабенка, чей максимум факультет управления и минеты в сортире, на наследницы не тянешь.

Слейся уже, двачер

Гость
Гость

Риск родить дауненка зависит только от возраста женщины. Тем более, что это диагностируется на ранних сроках беременности когда еще не поздно аборт сделать

чушь. от возраста отца это зависит гораздо больше.

Гость
Гость

Я тоже в 36 и в 46 уговорил бабу на 13 лет младше меня 2 раза родить. Мне понравилось. А мнение тупой малолетки мне слабо интересно.

"бабу"
что еще тут сказать?

Гость
Кэти

Он очень богат? если нет, то вы сошли с ума. Через несколько лет у вас на шее повиснут 3 спиногрыза и пенсионер с болячками

+++
а уж ребенка в 1й класс повести в 60 лет - гребаный стыд....за что такое ребенку?
и кстати, во дела будут, если родится девочка.

Гость
Гость

Уровень твоей полной семьи понятен. Такое чудо могли породить только быдлосамец с быдлосамкой после пузыря денатурата. А по поводу откинусь..Ну откинусь и откинусь. Я все равно старше твоих быдлородителей. Жизнь была офигенная, интересная и с пользой для огромного количества людей. А младшего старшие дети помогут вырастить.

ага, щаз. будут они вместо своей семьи или минетов в клубе повешанных на них спиногрызов растить.

Гость
Гость

Бедная молодая обиженая быдлосамочка высказывает мне тут то, что побаивается сказать своему быдлопапашке.
Малявка, твои слова так же убедительны, как если б к тебе подошел 4 летний ребенок и начал тебя учить зарабатывать. Разница между тобой и мной по развитию гораздо больше разницы между 4 леткой и тобой. Кстати, забавно будет если твой папашка женится во второй раз на твоей однокласснице, вот посмотрю я как ты ему про тухлую селедку и основы крепкой семьи впаривать будешь . )))

если у него много денег - то может и женится. а вы что думали - за старперов по любви выходят? еще и в могилу побыстрее постараются свести, погуливая при этом на стороне от энергетики и потенции деда.

Гость
Гость

Нет, от возраста отца это вообще не зависит. Читай медицинские источники а не "околонаучный феминизм".

Гость
Гость

Чувак, который говорит мне что смысл жизни личинки и брак говорит про ***. Лол. А теперь сириусли, ты ж игнат или еще какой-то тролль из Женских форумов? Какой-то 20-ти летний адепт мг, у которого пригорает от феминизма? Вылез лексикон двачера

Смысл жизни в детях одназначно! Но не в том чтоб настронать побольше, а в том, чтоб они стали достойными людьми с хорошим будущим!

Гость
Гость

Смысл жизни в детях одназначно! Но не в том чтоб настронать побольше, а в том, чтоб они стали достойными людьми с хорошим будущим!

Не не не, смысл жизни - настрочить побольше минетов в сортирах клуба.

Гость
Гость

Нет, от возраста отца это вообще не зависит. Читай медицинские источники а не "околонаучный феминизм".

итак, начинаем ликбез по научным источникам для старперов. От тебя жду тоже ссылки. ты же не пи..дабол?
а пока поехали:

Международная команда психиатров из Университета штата Айова (США) и Каролинского института (Швеция) сообщила миру новость, очевидную и ошеломляющую одновременно. Мало кого удивит сообщение о том, что чем старше будет отец в момент зачатия ребенка, тем больше у этого ребенка может быть проблем со здоровьем. Но никто, включая самих исследователей, не подозревал до сих пор о масштабе этой проблемы, хотя речь в данном случае шла только о психическом здоровье людей. Результаты своего анализа ученые опубликовали в последнем номере журнала JAMA Psychiatry.

Проведенное ими исследование называют самым крупным и самым детальным из всех, которые в этой области были проведены ранее. В ходе этого исследования было проанализировано состояние психического здоровья у 2,6 млн человек. Главной задачей исследователей было сравнение психического здоровья людей, зачатых отцами в возрасте до 24 лет, и зачатых отцами в возрасте от 45 лет и старше.

Гость

Возраст именно отцов, а не матерей был выбран в качестве точки отсчета потому, что у мужчин отсутствует менопауза и по этой причине они порой считают, что могут заводить детей в любом возрасте.

Но с возрастом в сперматозоидах, которые у мужчин образуются в течение всей жизни, появляется все больше мутаций.

Это создает для потомства все больше и больше потенциальных угроз для здоровья. Поэтому целью исследования была оценка масштаба этих угроз.

Результаты анализа превзошли самые пессимистические прогнозы. Выяснилось, например, что IQ у детей от 45-летних отцов и старше в среднем намного ниже, причем настолько, что они в 2,5 раза чаще, чем дети молодых отцов, оказывались не в состоянии окончить среднюю школу.

Риск синдрома дефицита внимания и гиперактивности (ADHD) возрастает у детей пожилых отцов в 13 раз, в 25 раз возрастает риск биполярного аффективного расстройства, прежде известного как маниакально-депрессивный психоз (МДП), удваивается риск шизофрении, в 3,45 раза возрастает риск аутизма.

Дети пожилых отцов чаще становятся наркоманами и почти в три раза чаще других склонны к суицидальным попыткам.

Специалисты предполагают, что главная причина состоит в резком ухудшении с возрастом качества сперматозоидов, в стремительном накоплении в его ДНК нежелательных мутаций. Речь идет именно о мутациях в мужских половых клетках, так как яйцеклетки в отличие от сперматозоидов имеются в полном наборе уже при рождении девочки.

Гость

Исследователи не могут на основании имеющихся у них данных назвать для мужчин точный критический возраст, после которого психические проблемы для их потомства могут резко возрасти, но по тому, как накапливаются мутации в ДНК сперматозоидов, они склонны считать критическим порог 40 лет.

Гость
Гость

итак, начинаем ликбез по научным источникам для старперов. От тебя жду тоже ссылки. ты же не пи..дабол?
а пока поехали:

Международная команда психиатров из Университета штата Айова (США) и Каролинского института (Швеция) сообщила миру новость, очевидную и ошеломляющую одновременно. Мало кого удивит сообщение о том, что чем старше будет отец в момент зачатия ребенка, тем больше у этого ребенка может быть проблем со здоровьем. Но никто, включая самих исследователей, не подозревал до сих пор о масштабе этой проблемы, хотя речь в данном случае шла только о психическом здоровье людей. Результаты своего анализа ученые опубликовали в последнем номере журнала JAMA Psychiatry.

Проведенное ими исследование называют самым крупным и самым детальным из всех, которые в этой области были проведены ранее. В ходе этого исследования было проанализировано состояние психического здоровья у 2,6 млн человек. Главной задачей исследователей было сравнение психического здоровья людей, зачатых отцами в возрасте до 24 лет, и зачатых отцами в возрасте от 45 лет и старше.

Ты чо несешь то полоумная? Речь о синдроме дауна, а не о съезде педерастов америки. И тут медицина однозначна. Все зависит от возраста бабы, стукнуло бабе 30 - все шмонька стухла.

Гость

ри этом большинство мужчин считает, что они могут беспрепятственно зачать здорового ребенка в любом возрасте.

Однако это далеко не так — при планировании беременности возраст мужчины едва ли не важнее, чем возраст женщины,

выяснили специалисты Института женского здоровья при Ратгерском университете. Исследование было опубликовано в журнале Maturitas.

Известно, что изменения, происходящие в женском организме после 35 лет, могут повлиять на зачатие, беременность и здоровье ребенка, однако мужчины не осознают, что их возраст тоже может влиять аналогичным образом», — отмечает Глория Бахманн, ведуший автор исследования.

Исследователи проанализировали данные о более чем 40 млн рождений живых детей на протяжении 10 лет, обратив внимание на отцовский возраст и осложнения как у детей, так и у женщин во время беременности.

Оказалось, что чем старше мужчина, тем выше у беременной женщины риск развития преэклампсии, гестационного диабета и даже преждевременных родов.

Гость

Чаще всего проблемы наблюдались в случае, если мужчине было больше 45 лет. От них не защищал даже молодой возраст самой женщины.

Кроме того, дети, рожденные от более старших отцов, чаще сталкивались с повышенным риском судорог и низкой массой тела при рождении, чаще попадали в отделение интенсивной терапии новорожденных.

Также возраст отца оказался связан с риском врожденных дефектов, порока сердца, раком в детстве, расстройствами психики и нервной системы — аутизмом, шизофренией, обсессивно-компульсивным расстройством. Проблемы с психикой наблюдались у детей от отцов старше 35 лет.

«Хотя хорошо известно, что дети мужчин постарше с большей вероятностью будут страдать шизофренией — один из 141 ребенка от отцов в возрасте до 25 лет и один из 47 детей от отцов старше 50 лет, — причина не совсем понятна, — признается Бахманн.

Гость

Тот факт, что многие мужчины не в курсе, как их возраст может повлиять на здоровье забеременевшей женщины и будущего ребенка, вызывает у исследователей беспокойство. Сегодня мужчины старше 45 лет заводят детей в несколько раз чаще, чем 30-40 лет назад, но лишь немногие врачи предупреждают мужчин о последствиях позднего отцовства.

«Мужчинам следует знать, что их биологические часы тоже тикают, — отмечают ученые.

Гость

Специалисты и раньше советовали женщинам рожать от мужчин помоложе. В 2018 году исследователи из Стэнфордского университета получили аналогичные результаты. Они выяснили, что если отцу ребенка более 45 лет, риск преждевременных родов, низкого веса при рождении и возможность оказаться в отделении интенсивной терапии новорожденных возрастает на 14% по сравнению с детьми более молодых отцов. Расти риски начинают уже после 35 лет.

Кроме того, дети отцов старше 45 лет набирают меньше баллов по шкале Апгар (система быстрой оценки состояния новорожденного) и имеют повышенный на 18% риск припадков по сравнению с детьми отцов 25-34 лет. Также для женщин возрастал риск гестационного диабета при вынашивании ребенка от мужчин старшего возраста.

Гость

Еще продолжать?) на английском оригиналы исследования копировать? ссылки на науч. журналы все равно стирают.
старпер - давай, выступай.

Гость

группа исследователей под руководством Георгия Базыкина, который заведует сектором молекулярной эволюции Института проблем передачи информации им. А.А. Харкевича Российской академии наук (ИППИ РАН) и руководит группой биоинформатики в лаборатории эволюционной геномики ФББ МГУ, доказала, что родительский возраст влияет на здоровье и репродукцию наследников. Результаты исследования опубликованы в вышедшей в июне статье в журнале PLOS ONE.
В ходе изысканий ученые работали с финскими церковными книгами. По записям, сделанным в период между 1688 и 1899 годами, они смогли составить целостную картину и проанализировали родословные многих поколений финских семей. В частности, удалось установить, что финны, у которых отцы, деды и прадеды производили потомков до 30 лет, примерно на 13% чаще доживали до совершеннолетия, нежели потомки тех мужчин в трех поколениях, которые становились отцами после 40.

Начиная с 20 лет, каждый год жизни родителя, прожитый им до зачатия ребенка, повышал риск смертности наследников на 1%.
Если вернуться к исследованию Георгия Базыкина и его коллег, то стоит отметить, что полученные результаты согласуются с тем, что с возрастом в половых клетках – предшественниках сперматозоидов – накапливаются мутации, передающиеся по наследству и снижающие генетическую приспособленность потомков. Это подтверждается данными генетического анализа современных людей, показывающими, что мужчины, поздно ставшие отцами, передают детям больше мутаций.

Гость
Гость

Еще продолжать?) на английском оригиналы исследования копировать? ссылки на науч. журналы все равно стирают.
старпер - давай, выступай.

Видишь ли, влияние мужского фактора все равно гораздо менее значимо чем влияние женской протухшей шмоьки, а синдром Дауна так вообще зависит только от возраста бабы. И как рожали бабы от нас так и будут рожать.

Гость
Гость

Видишь ли, влияние мужского фактора все равно гораздо менее значимо чем влияние женской протухшей шмоьки, а синдром Дауна так вообще зависит только от возраста бабы. И как рожали бабы от нас так и будут рожать.

непонятно написано?
еще раз носом тыкаю: "возраст мужчины едва ли не важнее, чем возраст женщины"
или ты в школе базовую биологию прогуливал, старпер? не знаешь сколько от отца передается генной информации, а сколько от матери и почему? или математику прогуливал?

итак, где твои ссылки на научные исследования или ты пустозвон?

Гость
Гость

Ты чо несешь то полоумная? Речь о синдроме дауна, а не о съезде педерастов америки. И тут медицина однозначна. Все зависит от возраста бабы, стукнуло бабе 30 - все шмонька стухла.

да у на хоть а узи видно и аборт можно сделать. а что от вашей тухлой старой спермы уродится - то сюрприз и кот в мешке. вот где треш.

Гость
Гость

непонятно написано?
еще раз носом тыкаю: "возраст мужчины едва ли не важнее, чем возраст женщины"
или ты в школе базовую биологию прогуливал, старпер? не знаешь сколько от отца передается генной информации, а сколько от матери и почему? или математику прогуливал?

итак, где твои ссылки на научные исследования или ты пустозвон?

"Едва ли" - в научной статье означает "цифрами подтвердить не могу, но надую щеки".

Гость
Гость

да у на хоть а узи видно и аборт можно сделать. а что от вашей тухлой старой спермы уродится - то сюрприз и кот в мешке. вот где треш.

От нашей прекрасной спермы родятся прекрасный здоровые талантливые дети. Можешь у Юлии Пересильд спросить. А у тя родятся по любому уроды, ибо ты сама такая.

Гость
Гость

Тот факт, что многие мужчины не в курсе, как их возраст может повлиять на здоровье забеременевшей женщины и будущего ребенка, вызывает у исследователей беспокойство. Сегодня мужчины старше 45 лет заводят детей в несколько раз чаще, чем 30-40 лет назад, но лишь немногие врачи предупреждают мужчин о последствиях позднего отцовства.

«Мужчинам следует знать, что их биологические часы тоже тикают, — отмечают ученые.

Как приятно видеть еще одного вменяемого человека на этом форуме. Благодарю за луч света в этом мраке ериси.

Гость
Гость

"Едва ли" - в научной статье означает "цифрами подтвердить не могу, но надую щеки".

слил короче, старпер? ЧТД.
и очки тебе в помощь, коли цифр выше не видишь)

Гость
Гость

От нашей прекрасной спермы родятся прекрасный здоровые талантливые дети. Можешь у Юлии Пересильд спросить. А у тя родятся по любому уроды, ибо ты сама такая.

Рука-лицо. И это говорт вырожденец, который всю жизнь собирал инфекции, вел не самый здоровый образ жизни, а теперь ищет дурочку, чтобы отложить личинку. Ну ищи. Тебе не долго небо коптить осталось. И слава богу! Есть естественный отбор.

Гость

Как представительница баб, скажу по секрету, если кто и родит вам, дедунам,то не от вас. ) бегите, делайте тест на отцовство. Вас ждут прекрасные открытия!

Гость
Гость

Как представительница баб, скажу по секрету, если кто и родит вам, дедунам,то не от вас. ) бегите, делайте тест на отцовство. Вас ждут прекрасные открытия!

В наше время это крайне сложно и дураков нет. А в 46 мужчина еще в самом соку, я после него с молодыми вообще общаться не могу,они словно дети. Говтришь о своих проблемах, а они вместо решения болтают что-то типа: поступить лучше так и так. Это не по-мужски. Нет, не спорю есть другие, взрослые и ответственные, но они, как правило, как принято говорить на форуме, олени: внешне ничего особенного, без денег, машина если и есть, то не очень и с жильем проблемы. Если же говорить о молодом успешном парне, то ему не резон выбирать в жены 34 летнюю женщину с детьми, это элементарно глупо с его стороны. 46 лет, с деньгами для семьи хорооий вариант я считаю, к тому же он уже перебесился и гулять вряд ли будет, да и любят они обычно сильнее если женщина гораздо моложе.

Гость
Гость

Рука-лицо. И это говорт вырожденец, который всю жизнь собирал инфекции, вел не самый здоровый образ жизни, а теперь ищет дурочку, чтобы отложить личинку. Ну ищи. Тебе не долго небо коптить осталось. И слава богу! Есть естественный отбор.

А зачем мне искать? Я женат, у меня 3 детей. Вроде достаточно. И да, это естественный отбор, у меня есть 3 детей, а у тебя нет. Твои тухлые гены сгниют без продолжения.

Гость

Нормальные это типа тебя шоле? И слава богу, что такие не дадут, а то генетику рода можно испортить. А адекватным женщинам всегда было за счастье спать со мной и моими сыновьями.

Гость
Гость

Хех, ну обычно мужчинам 50+ детей рожают 30 летние женщины а не 40+.

Нифига не знаю как там на Дублёвке или у шоубиза, но у нас в роддоме от 50 летних родили как раз женщины 37+:)

Гость
Гость

Мне не нужен хороший мужчина, мне нужен тот, с кем не скучно. Заработать я и сама на себя могу. А остальные все лишь побочки жизни.
Плюс это очень грустно любить человека, который не любит себя, а живёт только для тебя. Попахивает комплексом ребенка, которого недоооценивали родители и он всегда пытался им угодить, а вот нормальной модели поведения он не знает

Молодые мужчины (православные)с молодыми девушками (православными), а не мерзкие рогатые седобесы, прости Господи!!! У православных нет такого извращения, по традициям они живут и разница не более 10 лет между мужем и женой!!!

Гость
Гость

Соглашусь:) Ибо в фитнесс центр со мной две семьи такие ходят В одной жене 35 мужу 27 две девочки маленькие НУ КОПИЯ ПАПЫ ПричОм мама такая тёмная еврейка то ли татарка, а папа блондин русачок девочки блондники тоже у нерусской мамы:) И жЫрный лысый мужик 58 лет с деушкой на 30 лет моложе и мальчик у них...И ХРЕН ЗНАТ НА КОГО ПОХОЖ:)!!!

Гость
Гость

От нашей прекрасной спермы родятся здоровые талантливые дети. Можешь у Димы Шепелева или Жени Дмитриевой или Тани Терехиной спросить, мистер ***!!!

Гость
Гость

Нормальные это типа тебя шоле? И слава богу, что такие не дадут, а то генетику рода можно испортить. А адекватным женщинам всегда было за счастье спать со мной и моими сыновьями.

Вот сынок твой и заделает мачехе, как в одном на всю страну известном случае:)!!!

Гость
Гость

Спать сыновьями ЧТО??? Это что ль по Фреду ТАКАЯ ОГОВОРКА???

Гость
Гость

Ему сын нужен. Всю жизнь мечтает о наследнике,хотя к девочкам своим очень хорошо относится, но, думаю, будет разочарован четвертой дочкой, хотя говорит, что разницы между детьми не видит. Однако, я понимаю, что нужен именно сын.

Ему нужен ,пустт и рожает сам)

Гость
Гость

Сумма сошли? Там на одном планировании с 50-летним дедуном разоришься. После 35 для рождения детей мужчины неликвидны ввиду плохого качества спермы и большого риска генетических отклонений. Ни за что бы так не рисковала собой и своим ребенком. Надо ему - пусть платит сурогатке.

Ерунда, у нас получилось за 6 месяцев естественным способом.

Гость
Гость

А что его дети претендовать на имущество не будут :? а по теме был в свое время мужчина старше 53 ему было - закончили отношения еще и по причине того что он стеснялся разницы в возрасте как я полага. Впрочем был разговор о том что мне будет грустно когда он умрет .. Прошло 9 лет не общались .Он дал дуба в 62 . Сердце . Знакомая с мужем разница в возрасте 20 лет - разродилась года 3 назад … ему 54 . лысый череп ...интересно что будет если его например инсульт долбанет -будет ли она за ним утки таскать … Все верно пишут никогда не угадаешь что получится ...но тут больше вероятность негативного прогноза - болезней-нестоячего члена-раннего вдовства и тп .Хорошо если свой бизнес а если наемный какой нибудь в дальнейшем будете на пенсию тусить

Хоспади… вопрос какой был???? Они уже делят имущество человека которого даже не знают… пиши по теме , а не своё убогое жадное мнение!

Гость
Гость

Ну так сразу бы и писала, что ты просто тупая малолетка, а то мы с тобой переписываемся как с человеком

Я не понимаю чтооооо что ты тут делаешь???? Если тебе 20?? Что б……?

Гость
Гость

Как по-вашему я его брошу с маленьким ребегком на руках? Я уже тянула малыша одна и больше такого счастья мне не надо. Тогда еще родители мои молодые были и львиную долю на себя брали, а сейчас все будет на мне, поэтому мне нужно знать наверняка.

Знаю мудика, любовнице заделал в свои 50 лет. Ничо пацан, на него похож, 200% его, даже днк не надо. Сейчас пацану лет 12, нормально.

Гость
Гость

Сумма сошли? Там на одном планировании с 50-летним дедуном разоришься. После 35 для рождения детей мужчины неликвидны ввиду плохого качества спермы и большого риска генетических отклонений. Ни за что бы так не рисковала собой и своим ребенком. Надо ему - пусть платит сурогатке.

Когда моему отцу было 58 лет, у него родилась третья дочка. Ребенку сейчас 11 лет, умница, красавица
Мужчина в любом возрасте может стать отцом здорового ребенка.
И 70 летние мужчины зачинают прекрасных здоровых детишек.

Гость
Гость

Тупая потому что имею своё мнение и не хочу убогим омежкам вроде тебя, которые в 35 ничего не добились, а перед теми, кто гнобил тебя в детстве понтанутся охота, поднять чсв? Может тупой тут только ты, потому что тебя не хотя молодые и горячие девочки, а ты во всю свою протухшую селёдку пиаришь?

Советую зайти и почитать свои поэмы эдак лет в 30. Сейчас в Ваши 20 лет, мозга совершенно нет, Вы слишком агрессивно общаетесь, пытаетесь поднять свою самооценку оскорбляя и унижая других. Дело в том, что гадкий утёнок, здесь только Вы. Это выдает Ваше поведение.

Гость
Гость

Мне не нужны дети, дурачек, я вообще если и буду заводить семью, то только с чаилдфри парнем. А таких, слава богу, моего возраста сейчас очень много. И да, селёдка протухшая, я воспитывалась в полноценной семье, а вот была ли у тебя полноценная семья - это вопрос большой. Обычно те, у кого её небыло стремятся по-скррее создать, чтобы компенсировать недостаток любви. У меня же было его в избытке, я была любимая и единственная дочь, которой всё доставалось по щелчку пальца. Зачем мне всерать свою жизнь га мужика, при чем такого, какого стыдно подругам показать или в инсту выложить, и детей - совершенно не понимаю.

Ущербное мнение и высказывание, обиженного ребенка на весь мир. Вы пишите о радости с гневом. Это говорит о том, что у Вас богатые фантазии, именно на этот счет. Именно поэтому вы сидели в этом чате и писали. Так как Вам интересна эта тема. Короче, курица ты тупая.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: